Самовар
Чайно-кофейная лавка
Ольга Карпушкина
Не понравилось
Хотелось бы написать отзыв по поводу работников. Когда заходила раньше на смене были 1-2 работника, и вечное недовольство на лицах и в голосе еще было терпимо. Но 31 декабря в магазине было 3 работника. И работали они не по очереди, а одновременно, в результате чего обслуживание превратилось в балаган из трех одновременно говорящих и перебивающих друг друга лиц. Одна девушка забивала мой номер в систему, и пока я пыталась ей его продиктовать, вторая перебивала нас обеих, спрашивая граммовку и необходимость в пакете. Третья стояла и надменным тоном дублировала их если я не отвечала хоть одной из ее коллег сию секундно из-за невозможности разорваться и разговаривать со всеми тремя одновременно. Каждая выражала только недовольство в каждом своем действии и слове, только вот чем именно - не понятно. Ассортимент хороший, еще ни разу не были разочарованы в купленном продукте, но это вечное недовольное обслуживание портит все.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что 31 декабря вы столкнулись с некомфортным обслуживанием. Мы…
КВ
Константин В
В восторге
Богатый выбор. Внимательный персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😊
ИЗ
Ирина Зубцова
Отличный сервис!
Спасибо вам, что выбрали нас 💚 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина К.
В восторге
Очень качественное обслуживание, сотрудник помогла собрать подарок, проконсультировала по кофе и сделала красивую упаковку! Во всех точках сотрудники очень приветливые. Большой выбор чая, кофе и полезных сладостей, хожу только в Самовар за лучшими подарками для близких ❤️
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь💚
Андрей Голованов
В восторге
Отличный магазин! Девушка-консультант очень помогла с выбором чая, всё подробно рассказала. Оформили скидочную карту — приятный бонус. Обязательно вернусь!
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады💚
ОЩ
Оксана Щербинина
В восторге
Очень нравится обслуживание в отделе. Продавцы всегда помогут советом по выбору кофе, помогут подобрать набор в подарок. Очень люблю заходить за покупками в отдел "Самовар".
Оксана, спасибо за доверие😊 Приходите к нам почаще 💚
Olga Malysheva
В восторге
Замечательный отдел, всегда вежливые сотрудники, которые помогут с выбором. Выбор чаёв и кофе огромный! Без сомнения, из множества вариантов можно найти, то что ты хочешь именно в данный момент :)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💚 Ждём вас в гости снова 😊
Арсений Раздобурдин
Очень класное заведение
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ОБ
Ольга Белова
В восторге
Большой выбор кофе и чая, вкусный шоколад. Очень удобно, что сразу можно намолоть необходимое количество кофе. Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание.Спасибо !
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 💚 Всегда рады вам 😁
Мария Синельникова
В восторге
Отличное место для покупки шикарного кофе, самого вкусного чая!!! Девочки всегда подскажут, это очень приятно ☺️
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😊
Анастасия Матизова
В восторге
Очень вкусный чай, приятная девушка - продавец, которая провела подробную консультацию и подсказала какой чай стоит выбрать ! Спасибо за вашу работу !
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ми Миркулова
Прекрасный магазин, приятные цены ! Спасибо большое вам за ваш труд 😘🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Мария Котлова
В восторге
Любимый отдел!!! Всегда самый вкусный чай и кофе по приемлемой цене !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
А К
В восторге
Покупали букет в Титан Арене, девушка улыбчивая, всё рассказала про чай. Покупали на подарок, остались довольны:) Придем ещё.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💚
ТД
Татьяна Демичева
В восторге
Замечательные и ароматные чаи (не химозные). Очень вежливый, приятный персонал. Всегда сориентируют в ассортименте. Теперь чаи покупаю только в "Самовар". Приятно, что есть бонусная программа Хотелось бы побольше выбора шоколадок✨️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💚
Ксения Шарыгина
В восторге
Вкусный кофе Всегда приветливые продавцы-консультанты помогут с выбором и дадут нужные рекомендации
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💚
ВГ
Валентина Голованова
В восторге
Очень приятное обслуживание, все рассказали и показали, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТК
Татьяна Королькова
В восторге
Радует широкий ассортимент чая и кофе, красиво упакованные подарочки, наличие сладостей на любой вкус и неизменно вежливые и доброжелательные продавцы - знатоки своего дела)
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 💚 Рады стараться😊🙌
АО
Алексей Олимпиев
Приятный персонал, хороший амсортимент
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮЕ
Юлия Евтеева
В восторге
Хороший ассортимент, приятные и грамотные консультанты. Всегда покупала и покупаю чаи только в этой сети🤍🩶🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось💚
ГЧ
Галина Чецкая
В восторге
Отдел красиво оформлен, приятная атмосфера. Продавец прекрасно владеет материалом. Дала подробную информацию о разных сортах чая, посоветовала сорт по нашему вкусу. Спасибо! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать💚
Анна Гундарь
В восторге
Уже не первый год посещаю эту чайно-кофейную лавку и каждый раз остаюсь доволен. Здесь отличный выбор чая и кофе, всё свежее. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💚 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Понравилось
Замечательный чай❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
К А
В восторге
Всегда прихожу сюда за любимым чаем, радует доброжелательность, стабильность и скидки
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Сегодня покупала чай для подарка, девушка помогла подобрать самые вкусные варианты. Всё рассказала, показала, с огромной заботой и теплом подписала пакетики, супер приятно от общения с таким компетентным и доброжелательным персоналом! Обязательно приду ещё много раз)
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
И N
В восторге
Море вкуснейшего чая и кофе, максимально компетентный в своем деле персонал, настроение улучшается после каждой покупки)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💚 Будем ждать вас снова 😊
ЭП
Эдуард Попов
В восторге
Очень хороший выбор чая. Приятное обслуживание, т.к. отдел находится недалеко от дома буду заходить почаще.
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
В восторге
Хороший выбор чая и прекрасное обслуживание )
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Чупова
В восторге
Очень вежливый персонал!!! Все рассказали и показали. Чай вкусный!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 💚
Наталья Ушакова
В восторге
Всегда, когда нужен вкусный час на развес - всегда иду в Самовар! Отличный выбор как домой, так и в подарок коллегам 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💚
ДЗ
Денис Загайнов
В восторге
Хороший магазинчик с большим выбором чая и кофе. Приветливый продавец - помогла выбрать чай для подарка. Очень хорошее впечатление. Вернемся езе не раз.
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💚
АУ
Андрей Ульяновский
В восторге
Люблю пробовать чаи и люблю их дарить. Ценами реально порадовали. В Унции надписи на ценниках схожие, но там стоимость за унцию - 30 грамм. А здесь - за 100 грамм!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно😊🙌
СЛ
Светлана Лисицына
В восторге
Всегда покупаем здесь чай, дома уже целая коллекция. Большой выбор, с вопросами всегда помогут, также можно приобрести замечательный кофе, сладости и подарочные наборы
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова💚
Алла Горенькова
В восторге
Всегда широкий ассортимент и высокое качество чая и кофе, Доброжелательная обстановка и вежливые грамотные продавцы. Всегда покупаю только в «Самоваре»
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Мария
В восторге
Отличный магазин, приятные цены и обслуживание. Хороший выбор
Мария! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💚
Светлана Левша
В восторге
Покупаю в Самоваре ни один год) в Титан Арене или в Пирамиде. Всегда пробую что-то новое) Очень удобно выбрать на подарок. Желаю Вам процветания) работайте и радуйте нас своим кофе)))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Мейстер
В восторге
очень люблю этот магазин,всегда покупаю чай только там!Приятное общение с вежливыми и улыбчивыми продавцами!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 😉
В восторге
Покупал чай, девушка была максимально внимательно и вежливой, спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова💚 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Лисакова-Смирнова
В восторге
За чаем захожу только в «Самовар», а ближайший как раз находится в Титан Арене…В отделе всегда приветливые девочки -продавцы подскажут, дадут дельный совет, помогут с выбором …..А так как мы пьем постоянно чай заварной,то это просто отличный повод зайти к вам в отдел… Разнообразие вкусов огромноеВ общем,всегда выхожу из магазина со вкусным чаем…..Спасибо магазину за качественный товар!)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ангелина Козлова
В восторге
Очень люблю сеть магазинов "Самовар" за огромный выбор вкусных чаёв по приятным ценам. Девочки - продавцы всегда помогут с выбором, расскажут про новинки. Очень нравится, что в Самоваре часто проходят акции, позволяющие купить любимые сорта чая или попробовать что-то новенькое по очень привлекательным ценам))
3 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку😊 Ждём вас вновь.
ОБ
Ольга Белехова
В восторге
Спасибо Вам за хорошее обслуживание, продукция всегда свежая, вкусная
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💚
ЯИ
Ярослав Ивашевский
В восторге
Сегодня в отделе в титан арене купил да хун пао и шоколадку, милейшая девушка консультант объяснила всё про чай, всё очень понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Ярослав! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Мария Мария
В восторге
Ароматный кофеёк, приятное обслуживание. Что ещё нужно для хорошего настроения 🫠
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ИД
Ирина Демянчук
В восторге
Мы очень часто покупаем чай в вашем магазине, приветливые консультанты всегда подскажут и подскажут, в магазине большой выбор чая, кофе и сладостей, всегда есть из чего выбрать. Нас радует, что к праздникам и ко дню рождения есть скидки. Желаем вашему магазину процветания и хороших клиентов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
ИС
Иван Севастьянов
В восторге
Очень хорошее обслуживание, всегда встретят с улыбкой. Всегда можно ввбрать на любой вкус чай, кофе и сладости. Очень удобно расположен. Очень екрасиво упакуют поподарок.
14 марта 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова😊🍃
Jiga Lahieva
В восторге
Отличный выбор,хорошее обслуживание.Рекомендую всем своим близким,потому что всегда есть в наличии уже готовые наборы для подарка.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ДФ
Дарья Федухина
В восторге
Уютный отдел, достатояное количество консультантов, чтобы уделить всем внимание и не создавать толпу. Приятные цены, хорошие готовые подарки и разнообразие чая, кофе, сладостей.
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💚 Будем рады вам всегда 😉
Александра Туркова
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом. Всегда свежий кофе и чай,приветливые и вежливые продавцы. Замечательная система скидок.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Будем рады вам всегда!
Г
Галина
В восторге
В магазине "Самовар" покупаю кофе для родителей, а для себя нахожу самые интересные сорта чая - выбор от классики до экзотики просто огромен! До нг покупала чай «ванильная клюква», обалденный, жаль, что это сезонное предложение 🫠 Консультанты доброжелательные, всегда помогут определиться и подобрать что-то на любой вкус. Всем любителям качественного кофе и чая - настоятельно рекомендую!❤️
Галина, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💚
Ирина Каменева
В восторге
Спасибо Самовару за то, всегда найдешь тот самый аромат, который душа сегодня просит)))- берём чай и кофе- всегда качественно и вкусно!
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💚