Антей
2.7
2.7
А,
Арина ,
Фармацевты все давно сменились, более 2х лет хожу в данную аптеку, всегда все замечательно 👍
Аа
Антей, аптека
26 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше работать для Вас❤
Светлана Тищенко
Пришли купить лопедиум или аналог данного препарата . На что поступил отказ . Фармацевт настойчиво предлагала купить сначала смекту, ну а потом только нужный нам препарат . У Вас какие-то планы по продаже смекты ?? Итог : ушли в другую аптеку .
Анастасия Гожева
Замечательные женщины работают в этой аптеке. Доброжелательность и спокойствие царят здесь. Приятно зайти (хотя я только интернет-заказы получаю). Спасибо за Ваш труд!
Сегодня, 18.11.2021, примерно в 17.20 зашла в данную аптеку с намерением совершить покупку. Никого не было. Мадам, работающая там, занималась своими делами за столом вдали от кассы и окна. Естественно, для того чтобы привлечь ее внимание, а стояла я там минуты 2-3, пришлось громко обратиться к ней. На просьбу позвать кого-нибудь, мадам сказала:«Кто-нибудь в соседнем отделе, кого-нибудь нет». Недовольно и вальяжно, она натянута халат и маску, и подошла к окну, и для пущей важности повторила, что кто-нибудь здесь не работает, здесь только фармацевт. После такого откровенного хамства, я развернулась и ушла. Уважаемая женщина, своё плохое настроение демонстрируйте дома детям, мужу или подружкам. Здесь Вы на работе, на работе Вы должны общаться с клиентом если и не вежливо, то хотя бы по-людски. Я откуда могу знать, сколько человек работает в отделе и кто Вы такая. Если Вы не на проценте, а на окладе — это не даёт Вам право хамить. Вернусь ли я туда? Нет. Только разве для того, чтобы написать это в «Книгу жалоб».
SU
S Uv
Дама пыталась закрыть отдел на 10 минут раньше, вся недовольная, все-таки продала лекарство, не забыв нахамить при этом
Rony Krause
Очень вежливые фармацевты, всегда улыбчивы, помогают с предзаказом препаратов и выбором лекарств. Спасибо, что вы есть-вы лучшие!
Василиса Коротаевская
Измените режим работы!!! Пришла в 19.30, а они закрыты. Висит объявление.
ТМ
Таня Михайлова
Внимательные фармацевты, приятное обслуживание. Всегда дадут консультацию, сделают заказ препарата. Рекомендую.
Ирина К.
Фармацевт грубит, хамит. Ужасное обслуживание. Не рекомендую данную аптеку . Половины наименований нет. Просто ужас!!!!