СилаПрава
Юридическая фирма
ООО СилаПрава
Алексей Кочарин
Не подготовили необходимых документов и на заседание в суд юрист пришла не подготовлена. ДЕЛО ПРОИГРАНО!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, что то Вы наверное напутали. Вы к нам не обращались и не заключали с нами договор. Прошу вн…
Мария Крымскаяmir
От всей души хочу выразить огромную благодарность коллективу компании ООО "Сила Права " за оказанную мне поддержку и помощь в трудный момент жизни. За ваш профессионализм и конечно терпение , за то ,что не оставляли на время всей процедуры и были рядом. Прошла неделя, а мне до сих пор не верится в это чудо, что я свободна и впереди спокойная жизнь без долгов.
ЮФ
Юлия Филимонова
Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность команде юридической компании «Сила Права» за помощь в процедуре моего признания банкротом. Это было одно из самых трудных, но правильных решений в моей жизни. Желаю коллективу «Силы Права» крепкого здоровья, успехов в каждом деле и благодарных клиентов. Вы не просто оказываете услуги — вы меняете жизни к лучшему.❤️
Мария Меньшикова
Отличная команда профессионалов! Помогли снизить сумму искового с 940 тыс. до 400 тыс руб. Всегда на связи, информировали в процессе работы о всех изменениях. Однозначно рекомендую!
Алинка 🤍
Год назад обратилась в компанию и ни разу не пожалела. Процедура в отношении меня уже окончена, все долги списаны, спасибо большое! Коммуникация с клиентами на высшем уровне, всегда на связи!
Виктория )
Год назад я оказалась в трудной жизненной ситуации и не могла платить долги. Долго думала, сомневалась, боялась, но хорошо подумав, решила пройти процедуру банкротства. Обратилась в данную компанию и сразу поняла, что обратилась именно туда, куда надо. Процедура успешно завершена. Большое спасибо коллективу ООО «Сила Права» за то, что избавили меня от долгов. Сергей Михайлович и Виктория, настоящие профессионалы своего дела. Почти год они вели моё дело, и за это время я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Желаю вашему прекрасному коллективу больших успехов и процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь. Я со своей…
ЮШ
Юлия Шубина
Хочу поделиться впечатлениями о компании ООО "Сила права". Пришла в эту компанию по рекомендации знакомых и не пожалела! При первой встрече все подробно объяснили по этапно,как будет проходить дело. Сопровождение и разъяснения по всем вопросам,от начала первой встречи и по окончании суда. Все прошло максимально быстро,на сколько это было возможно! Тепер я свободна и Очень Счастлива☺️. Не передать словами той благодарности ,которую я хочу выразить всем специалистам "Силы Права" .ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!! ВЫ 100% НЕ ПРЖАЛЕЕТЕ! Они реально помогают👍!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Ваши рекомендации , это большая часть обращений к нам, а значит мы всё делаем правиль…
И
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Сила Права» за их профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. На протяжении всего процесса сотрудники всегда были на связи, поддерживали и помогали разъяснять все возникающие вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать Сергею – за терпение, оперативные ответы и готовность идти навстречу в решении любых ситуаций. Большая благодарность также Виктории за её активность и участие на всех этапах – чувствовалась её постоянная вовлечённость и желание помочь. Особую благодарность хочу выразить юристу Татьяне, которая вела моё дело в суде и помогла достичь нужного результата. Благодаря слаженной работе всей команды я получил тот результат, на который рассчитывал. Искренне рекомендую компанию «Сила Права» всем, кто ищет надежных специалистов в сфере банкротства.
10 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, большое Вам спасибо за Ваш выбор, что именно мы стали теми кто Вам помог. Слон теперь всегда…
ВА
Вера Акишина
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу компании ООО «Сила права» за профессиональную помощь и поддержку в сложный период моей жизни. Особенно хочу отметить компетентность и внимательное отношение специалистов компании. С самого первого обращения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках профессионалов. Сотрудники компании подробно разъяснили все этапы работы, ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в сложной ситуации. Их профессионализм, терпение и готовность помочь в любой момент вселяли уверенность в успешном исходе дела. Благодаря грамотной работе компании, моя проблема была решена максимально эффективно и в кратчайшие сроки. Они проявили высокий уровень профессионализма, умение находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях. Отдельно хочу поблагодарить за индивидуальный подход к каждому клиенту, за чуткое отношение и понимание. Ваша работа помогла мне не только решить вопросы, но и обрести уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую ООО «Сила права» как надежную компанию, где работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за Ваш отзыв. За 10 ле работы в банкротстве, мы наработали огромную практику и…
Лиза Жилина
Долги стали для меня неподъёмной ношей, но благодаря этой компании я смог от них избавиться. Юристы профессионально подошли к делу: объяснили все этапы процедуры, помогли собрать документы и сопровождали до самого конца. Процесс прошёл гладко, а результат — списание всех долгов — стал для меня настоящим облегчением. Рекомендую эту компанию
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за отзыв. Пришлось нам побиться за Вас и по срокам немного ушли за р…
Алена Сергеевна
« Сила Права» отличная и сильная команда, которая знает своё дело. Процедура банкротства прошла без лишних сложностей. Спасибо за ваш профессионализм!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Сергеевна, спасибо за Ваш отзыв. Да, в Вшем случае всё прошло как по маслу, теперь надеемся на Ваши рекомендации они нам будут очень полезны)))
ЯВ
Яна Викторовна
Благодарю команду ООО"Сила Права" и отдельно огромное спасибо Виктории за проделанную работу, за ответственность и профессионализм, за консультации и поддержку на протяжении всего времени! Спасибо Вам огромное 😉🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна Викторовна, добрый день. Ваша ситуация яркий пример как можно пройти процедуру абсолютно удалённ…
МЖ
Мария Жамойда
Моя история самая заурядная. Когда начала брать кредиты, то всё продумывала тщательно, потяну ли такой ежемесячный платёж, так ли нужна мне эта вещь. Но стоило мне выйти замуж, то всё изменилось. Бывший муж- не наигравшийся ребёнок. Сначала купили одну машину, которая часто ломалась, потом другую. На всё это требовалось немало вложений. Бывшему мужу кредиты не давали, кредитная история плохая. Просил меня, уговаривал и в итоге, новый кредит, который я исправно ,, тянула,,. И как часто бывает, что-то происходит, что нарушает привычный уклад жизни. Вот и я не стала исключением, с бывшим мужем расстались и кредиты остались на мне. Помогать мне он и не собирался. Я пыталась платить как могла: оплачивала кредиты, коммуналку, покупала еду, а ведь ещё и детей нужно было кормить, одевать. Помощи было ждать неоткуда, от процедуры банкротства отмахивалась, стыдно было, пока платить по кредитам уже стало нечем... Поменяла работу, зарплата стала ниже и на ежемесячные платежи по кредитам не хватило и тут уже я решилась, хотя сомнения изнутри меня терзали. Обратилась в Силу права по совету своей знакомой, которая удачно прошла эту процедуру. Написала, мне ответил Сергей, созвонился со мной, всё рассказал, успокоил. И вот уже я подписала договор об оказании услуг. Всё закрутилось, завертелось. Сразу скажу , было страшно. Но сейчас, когда процедура завершена, я рада, что наконец-то на мне не висит это бремя! Я не призываю не платить по кредитам вовсе, нет. Просто когда уже совсем безвыходное положение, то это выход! Благодарю сплоченную команду ,,Сила права,, за избавление от непосильной ноши. Желаю и дальше помогать людям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации! Однозначно рекомендую именно их!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что поделились своей историей. Схожая ситуация у многих кто обращается к нам…
Елена Елена
Спасибо огромное команде!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Кратко, но ёмко))))))) Вам спасибо за Ваш выбор!!!!
ЯП
Яна Пеньевская
Сила Правды спасибо вам огромное за всю проделанную работу Очень очень осталась довольна сделали очень быстро👍👍👍👍👍 Я теперь свободный человек выражаю огромную благодарность
ЮШ
Юлия Шакирова
Хочу поблагодарить команду "СИЛА ПРАВА" от всего сердца. У меня оказалось не простое дело. Но благодаря профессионализму, мне помогли начать жизнь с чистого листа. Путь был сложный как для меня так и для "СИЛЫ ПРАВА". Вы дарите счастье ! На протяжении всей процедуры банкротства меня поддерживали, консультировали, направляли и решали мою проблему. Желаю Вам успехов и процветания. И побольше клиентов. Если вы из другого города, не сомневайтесь, обращайтесь! СПАСИБО!
ИШ
Ирина Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Сила Права", и отдельно Виктории, за помощь в сложной финансовой ситуации! Юристы всегда были на связи, решали все вопросы без моего участия. Теперь чувствую себя спокойно. Спасибо за профессионализм! Вы лучшие!
НА
Наталья Анатольевна
Очень классная, точно Сила Права, всё сделали, теперь я свободна, огромное им спасибочки 🙏, советую всем, обращайтесь, не пожалеете 👍👍👍😘
КА
Ксения Антуфьева
Хочу поблагодарить весь коллектив ООО"СИЛА ПРАВА"!Отличная команда,всегда помогут,доступно объяснят,протягюнут руку помощи!Огромное спасибо Сергею Михайловичу,Любовь Владимировне,Яне и Виктории за их труд и внимательное отношение к клиенту!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, мы рады были Вам помочь!!!!!
СЯ
Софья Ямчук
Хорошая работа отличная команда на все вопросы ответят все решат обязательно обращайтесь за помощью сюда не пожалеете Спасибо вам огромное за помощь и решение проблемы вы супер🎉😇 Так держать дальше желаю вам процветания и все больше клиентов🙂☀️
12 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за тёплые слова!
ПЛ
Павел Лебедев
Хочу выразить свою благодарность и признательность агентству "Сила Права" и конкретно Виктори за высокий профессионализм и душевность в работе с людьми. Спасибо вам огромное от всего сердца! 💗
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, мне очень приятно. С уважением Виктория!!!!
Alina Tatarinova
Я хочу выразить свою благодарность команде ООО «Сила Права» за профессионализм и успешное завершение моего дела! С самого начала процесса они проявили высокий уровень компетентности и понимания ситуации.Каждый этап был четко объяснен. Юристы и сотрудники компании показали свое истинное желание помочь,и я чувствовала,что нахожусь в надежных руках.Особенно хочу отметить Сергея Михайловича,ведь он вошел в мое положение,и сам лично приехал побеседовать и заключить договор,то есть мне даже не пришлось выходить из дома.И так же моего юриста-Анну,которая была со мной постоянно на связи,поддерживала морально и занималась всей бумажной волокитой. Благодаря их усилиям моё финансовое положение значительно улучшилось,и я смога избавиться от долгового бремени,которое так долго на меня давило. Я особенно ценю индивидуальный подход,который они предложили в решении моих проблем.Процесс банкротства может быть сложным и стрессовым,но с их поддержкой и профессионализмом все прошло гораздо легче! Рекомендую эту фирму!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за столь развёрнутый отзыв. Я помню как я проводил выездную консультацию и бо…
Вот и мой процесс закончился! Ситуация моя не типичная, но не смотря на это, команда Сергея Михайловича справилась на отлично, за что Вам всем огромное-преогромнейшее спасибо! Рекомендую Вас всем давно и буду продолжать это делать! Удачи в Вашем нелёгком, но очень нужном деле!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и конечно же за Ваши рекомендации, это лучшая оценка нашей работы.
НП
Надежда Пихтова
Хочу выразить благодарность команде "Сила Права" за проделанную работу. Все было грамотно рассказано изначально что за чем и так же уверенно и без промедлений велось мое дело, хоть и находились мы в разных городах . Еще раз благодарю вас за мое освобождение от долгов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы выбрали нас!
д
дарья
Хочу сказать огромное спасибо команде "СИЛА ПРАВА"они прошли со мной этот долгий путь.Но у нас получилось.Благадарю всю команду.И всем советую обращаться только к ним.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо. Что мне снег, что мне зной когда мои друзья со мной)))))
юлия ухова
Хочу сказать огромное спасибо команде "сила права" ☺очень благодарна им за проделанную работу, мой путь был очень долгим и сложным, но всё получилось👍 Сергей михайлович и любовь владимировна помогли начать новую жизнь без долгов😁🤗👍крутая команда, успехов вам! Всем рекомендую👍спасибо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Да, нам пришлось поломать голову в Вашей далеко не стандартной ситуации…
АЗ
Аня Зайцева
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе Сергея Михайловича и его команды: В "СИЛА ПРАВА" работают настоящие профессионалы своего дела. С полной уверенностью могу сказать: ВЫ ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА!!!Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере. Лучшие в своем деле. Рада, что обратилась именно к вам!!!Не устаю говорить о том, что вы лучшие и пример для подражания. Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Засмущали Вы меня конечно, вот прям очень, но могу сказать с гордостью, что наша…
Олег Лагутин
Огромное спасибо команде! Они настоящие молодцы! Знатоки и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Сергею Михайловичу за доброту и понимание, за ответы на те бредовые вопросы, что я задавал во время всей процедуры банкротства. Ещё раз большое спасибо!!!
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ТУ
Татьяна Ушакова
Вы супер!!! Спасибо большое за помощь!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо. Лаконично и по делу👌😘
Александр Кузнецов
Сказать что это лучшие профессионалы своего дела нечего не сказать! Супер компания, сильные специалисты, человеческий подход! Однозначно рекомендую только Силу Права
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, я как вспомню Ваших девчонок, сразу радостно становится, такие милахи. Супруге привет от…
Анастасия Николаева
Добрый день. Хочу от всего сердца принести слова благодарности всей команде ООО"Сила права" Сергею,Любови Владимировне и Татьяне. Спасибо Вам огромное за ваши консультации, за ваше терпение и умение. Вы очень помогли в процедуре банкротства. Желаю всем Вам и Вашим близким здоровья, успехов и удачи!!! И конешно побольше клиентов !!!)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ваши отзывы и рекомендации, это главный и…
Света Лоскутова
Лучшая компания, которую я встречала! Работают профессионалы, заинтересованные в судьбе каждого, которые помогают делом! Хочется выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов Силе Права! Настоящие люди, невысокие цены, лояльные условия.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв онас и о нашей работе 🔥
Надежда Савина
Гарантирую вас! Профессиональный своего дела.Все прошло быстро и чётко. Ещё раз спасибо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
Светлана Баева
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею и его команде за проделанную работу !!!!! С меня списали долг по кредиту . Все подробно рассказали как будет проходить процедура банкродства . Вежливые и позитивные . Спасибо большущее !!!! Вы лучшие !!!!
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое! 😉 Рады были вам помочь 💛
Настя Настя
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу и его команде!!! Спасибо от чистого сердца!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , Вам большое спасибо за Ваши тёплые слова!
Татьяна Шаяхметова
, Сила Права,, это профессионалы своего дела, всё чётко и уверенно, ни хамства, ни истерек.. делают свою работу на совесть. Спасибо Сергею и его команде!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Стараемся держать себя в руках, каждый клиент нам очень дорог!👍
Ангелина Гришина
Хочется выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу и всей команде ! Спасибо большое от всего сердца, Вы помогаете людям , а это самое главное .
12 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за такой отзыв. Очень приятно!
АХ
Анастасия Храмова
Процедура успешно завершена. Длительность около 8 месяцев. Спасибо Вашей команде за проделанную работу. Очень рекомендую! Не бойтесь и никого не слушаете!
Иляна Серхачёва
Отличное агенство! Огромное спасибо всей команде! Все сделано чётко, рекомендую лично!
Ю
Юлия
Сергей Михайлович и его команда просто супер !! Высший класс !! Обращалась сама лично, теперь процедуру банкротства проходит моя мама !! Советую !! Всем !! Не слушай хэйтеров !! Помогут, Есть рассрочка, все по человечески, не то что в некоторых якобы называемых фирмах ! Здесь всё видно, чисто, всегда помогут с консультацией , я по рекомендации знакомой обратилась сюда ! И я свободна , без долгов от всех банках и пр,кредитных организаций!! Сергей Михайлович Вы супер!!! Юлия М
Максим Розин
Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО Сила Права. Все очень подробно и понятно объяснили, помогли разобраться с проблемой и успешно справились судебным делом. Спасибо большое вам !!!
15 марта 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв, Вы прекрасный клиент, мы решили , что Вы следуете принципу "пришёл, ув…
Огромное спасибо всей команде "Сила права" и отдельное спасибо Сергею Савенкову. Решили казалось бы невозможную проблему с огромным количеством подводных камней. Причем решили за максимально короткий срок. Максимально доходчиво объясняют весь процесс процедуры с подробным планом действия. По опыту скажу, какая бы финансовая проблема не была, команда решит ваш вопрос. P.s. Better call Savenkov
Ириска Сидоренко
Отличная команда! Спасибо вам огромное! Впервые за долгое время не нужно сидеть и думать на что жить и чем платить платежи по кредитам! Удачи вам и процветания! 🙏🙏🙏👍👍👍
Юлия Малыгина
Отличная команда , долги списали быстро , очень рада что обратилась именно в Силу Права, рекомендую!!!
Михаил Якоби
Хорошие ребята, сработали чётко. Нет воды и мути, всё прозрачно. Моральное спокойствие для меня это было важно. Рекомендую.
Николай Ильин
Отличное агенство помогают людям у которых уже нету надежды списать долги . Спасибо большое Сергею
Анастасия Кузнецова
Рекомендую всем данную организацию. Сергей Михайлович и Любовь Владимировна специалисты своего дела. Очень внимательно и ответственно подходят к каждому делу.
Владимир Ермолин
Рекомендую эту компанию, так как знаю руководителя лично (с 2004 года). Скажу вам честно, что таких порядочных и добросовестных людей как Сергей Михайлович сложно ещё где-то найти. Желаю Вашей организации процветания и роста!!!
Евгения Алексеева
Я еще прохожу процедуру банкротства. Теперь жалею, что долго не решалась. Сколько нервов и денег можно было сохранить. Просрочек не было, но что мне это стоило.. Выбирала из несколькиих компаний, и не только нашего региона. Свой выбор сделала в пользу "Сила права" (о чем ни разу не пожалела!) по многим важным для меня критериям. А в личной беседе с Сергеем узнала, что пенсионерам предоставляется скидка, что несомненно порадовало. В успешном завершении процедуры даже не сомневаюсь, т.к. сотрудники компании всегда на связи и помогают решить возникающие трудности.
Татьяна Алейникова
Хочу выразить благодарность команде" ООО Сила права" за внимательное и чуткое отношение к людям, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию, за их помощь, всегда подскажут как правильно поступить в данной ситуации, вежливые, всегда спокойно разъяснят ситуацию, буду рекомендовать своим знакомым эту организацию, спасибо вам большое за ваш труд и терпение в вашей нелёгкой работе!