Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
3.3
3.3
КШ
Ксения Шиловская
Отличный островок с хорошим выбором электронных сигарет. Милая девушка-консультант в очках помогла нам с выбором, и нам всё понравилось! 🫡
Павел Лебедев
Работает девушка с черными волосами, самый лучший продавец которого я встречал, консультировала минут 10, подобрала прям то, что мне нужно))
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Неприятная гражданка работает у вас с темными волосами. 21.06 вообще опоздала, пробила товар только в 9:11. С постоянно недовольным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания. Светленькая девушка очень приятная, доброжелательная, всегда с улыбкой, хочется к ней приходить
Буся Дуся
Приобрела там то, что искала ровно год!! Везде говорили нет и тут нашлось. Я в восторге
Ксения З
Девушка сегодня работает нервная,смотрит на покупателей с посылом «вы че сюда вообще пришли?!» Вежливости ноль,подсказывать что либо вообще желание отсутсвует,только руками разводит и цокает.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за оставленный отзыв .извините за принесённые неудобства .
Света К
21.02 приобретала девайс в подарок.Сама в этом ничего не понимаю,но девушка-продавец все очень доступно объяснила, рассказала о различиях между устройствами,посоветовала какое лучше приобрести и помогла выбрать жидкость. Большое спасибо😊 Подарок человеку понравился и я тоже осталась довольна☺
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день .спасибо за оставленный отзыв . Будем рады Вас видеть вновь )
Doctor Pepper
Очень приятная девушка у вас сидит, со светленькими волосами. Очень доброжелательная и любезная
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за оставленный отзыв ,будем рады Вас видеть снова ). Информация передана )
LL
LeystL Leyst
Продавцу лень даже оторваться от стула и посмотреть наличие товара
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер . Извините за принесённые неудобства . Спасибо за оставленный отзыв
Глеб Чирцов
18.09.2021 заходил в магазин чтоб купить что-нибудь в подарок другу, так как сам не курю, то в электронных сигаретах понимаю ровным счётом ничего, попросил помощи у девушки продавца, к моему приятном удивлению, отвечали с улыбкой и даже пониманием, хотелось бы отметить широкие познания у персонала в области ассортимента товаров магазина, который ещё и является довольно обширным, остался очень доволен обслуживанием, товарищ очень рад подарку, ещё раз хотелось бы выразить благодарность продавцу, за её помощь
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо за оставленный отзыв . Будем рады Вас видеть вновь )
Кристина Шилова
Ужасный магазин, больше туда ни ногой! Продавец сидела в телефоне, абсолютно не заинтересована в продажах, разговаривает сквозь зубы, остался неприятный осадок
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Уточните пожалуйста ,когда посещали ?Будет проведена беседа . Извините за принесённые…
неизвестен неизвестен
Персонал вести беседу абсолютно не умеет ! Девушка начала повышать голос без видимых на то причин !Руководству советую присмотреться к персоналу . Такое уже не первый раз. 5 мая 18-19 часов.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения. Спасибо за оставленный отзыв . Дополнительная беседа будет пр…
4Poker ツ
Торгуют плёнкой, не ходите туда!
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,когда совершали покупку ?что конкретно Вас не устроило ?На всю представленную продукцию имеются сертификаты .
Валерия Мухохина
Продавец стоял в метре и не обращал внимания, когда мы к нему обращались, поднял голову и подошёл только когда позвали третий раз. Просто ужасно, после такого отношения пропало желание что либо у них покупать!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения . Спасибо за предоставленную информацию . С персоналом будет…
Woewoda Dich
Работники спят на рабочем месте и не имеют понятия о сигаретах и чем они различаются
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо за оставленный отзыв. Возможно Вы попали на смену стажёра . По данной ситуации была проведена беседа .Приносим свои извинения .