Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
3.9
3.9
[M]ATURE
Дорого
Андрей Быков
Отличный магазин🔥 А консультант - очень милая 🌹
НЮ
Николай Юхневич
Продавец помог с выбором очень приятно
ИШ
Илья Шестаков
Отличный магазин
Алексей Алексеев
Хороший отдел, большой выбор продукции. Продавцы всегда помогут с выбором Однозначно рекомендую.
ДД
Дмитрий Денисов
Девушка консультант помогла с выбором сигарет,т.к моих не оказалось. Отзывчивый персонал,цены адекватные,благодарю за вашу отзывчивость)
ГР
Георгий Румянцев
хороший магазинчик, продавцы знающие люди, всем советую.
Ольга Аксенова
Спасибо помогли с выбором моих сигарет не оказалось помогли найти подобные, девушка очень приветливая,и подкованная в знаниях о сиггаретах
Пип пап
добрый вечер, когда сюда прихожу что нибудь купить, то выбираю сам, ибо консультанты не интересуются, а сидят в телефонах, либо стоят ждут когда выберу. я всё спрашиваю, а отвечают на отвали. никого интереса нет! могли бы хоть что то подсказать.
ПХ
Полина Хрычёва
Здравствуйте, купила электронную сигарету, проверила в магазине все работало. Вышла и она села, пришла поменять. Обменяли без проблем, но ашка с гариком попалась, будто продают уже старые, третий раз обменять не дали. Очень расстроена.
Обратилась к девушке продавцу в островке за помощью подобрать мне в подарок электронную сигарету. Принесла образец подобия, что мне нужно. Девушка открыла витрину с электронными сигаретами и вернулась к решению билетов ПДД. Мне, как человеку, который не разбирается в продукции, пришлось интуитивным методом выбирать подходящий товар. Клиентоориентированность - 0 баллов. Жажда продаж и получения выручки - 0 баллов.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за оставленный отзыв . Будут приняты меры в адрес персонала . Извините за пред…
Слава Спицын
Добрый вечер. Вежливый и приветливый персонал, помогли с выбором. Удобное расположение. Рекомендую .
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за оставленный отзыв . Будем рады Вас видеть снова .
Коля Кузин
Здраствуйте. Хороший подход к клиентам и адекватный продавец.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за оставленный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь )
Лелик Чумакова
Добрый день. Сегодня хотела купить сигареты. Но продавец с трудом и недовольством оторвалась от телефона. Попросила помощи в выборе , но увы . Девушка была очень не довольна тем, что ее отрасли от телефона. Желание покупать в данном месте пропало. Купили в соседнем магазине.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за оставленный отзыв . С продавцом проведена дополнительная беседа по данной…
Владислав Белов
Пришёл в 20:45, уже закрыто. Больше не пойду.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за оставленный отзыв ,режим работы на сайте изменён . Приносим свои извинения .
Ксения Ким
Режим работы до 21:00 А если прийти в 20:48, то вряд ли продавца можно застать за рабочим местом)
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер . Приносим свои извинения . Режим работы изменен. Доступа к комментариям к сожалению не…