44‒44‒13
Служба эвакуации
Скидка 5% по промокоду «2ГИС»! Эвакуатор-манипулятор
Узнать больше
Виола Овчинникова
Сломалась машина посреди дороги, не знала что делать. Приехали, забрали быстро, всё понятно объяснили. Машину отвезли на ремонт, и как то все прошло без проблем и заминок.
7 января 2025, официальный ответ
Игорь Коваль
Оказался в непростой ситуации, когда машина не заводилась на крытой парковке. Вызвал эвакуатор, приехали быстро и профессионально справились. Спасибо, за такое отличное качество работы!
Кирилл Аксёнов
Попал в аварию, нужна была эвакуация. Позвонил в службу эвакуации, приехали быстро, несмотря на дикие пробки и забрали машину. Очень доволен работой.
6 января 2025, официальный ответ
Анатолий Терентьев
Очень помогли в сложной ситуации! Машина была в аварийном состоянии. Эвакуатор приехал по заявке быстро, справились с задачей и доставили машину в сервис. Спасибо за помощь!
3 января 2025, официальный ответ
Макар Севастьянов
Вежливый водитель, аккуратность при эвакуации, скорость приезда машины на место, спасибо, что все так быстро и умело разрешилось с решением моей проблемы несмотря на предпраздничную суету)
24 декабря 2024, официальный ответ
Леонид Суслов
Вызвал эвакуатор по телефону, приехали быстро, оперативно погрузили, всё аккуратно сделали. Спасибо за помощь!
21 декабря 2024, официальный ответ
Влад Белов
После звонка быстро приехали, надежно закрепили, довезли очень аккуратно. без лишней суеты. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Андреев Алексей
Хочу выразить благодарность данной компании. Быстро приехали, аккуратно погрузили мою машину. Цена за услугу адекватная.
2 декабря 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бекшаева
Молодцы!!! Такой оперативности я не видела нигде!!! Не успела позвонить, эвакуатор в течение часа уже был на месте, а это межгород!!! Расценки очень даже демократичные, если сравнивать с более известными эвакуаторами. Процветания и удачи!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Артём Перевозякин
Перевозка авто по городу и области!!!🚨🚨🚨👍👍👍
Маргарита Пискунова
Автомобиль заглох на дороге, на улице погода ужасная......вечер ....оживленное движение, а тут я стою посреди полосы!!!Нужно было что то срочно решать... Вызвала данную компанию.Очень быстро приехали,за что отдельная благодарность!!!!! Максимально оперативно и аккуратно погрузили !!СПАСИБО вам за вашу работу!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Г
Герман
Артёму отдельное спасибо. Приехал вовремя, всё сделал быстро и качественно!
26 октября 2024, официальный ответ
Dzin Dzin
Все чётко и быстро 30 минут как и обещали погрузили и выгрузили чётко несмотря на отсутствие на машине колеса, эвакуатор шик сработал грамотно и быстро где надо поддомкратил подложил досочку чтобы не пацарпать бампер
10 февраля 2024, официальный ответ
Игорь Севастьянов
Первоначально озвученая цена 2500₽. Эвакуация авто. Маршрут: Московский 40 - Стрелковая 15 - Папанина 23 (всё в пределах одного округа города). Окончательная цена 5000₽ !!! Это у них называется «переадресация» и двойная цена! Первый сервис не принял авто (вина администратора), пришлось сразу ехать во второй сервис. Погрузка одна, выгрузка одна, но поездка получилась длиннее. Я понимаю, что дороже должно быть, но не вдвойне же…
7 января 2024, официальный ответ
Все правильно, с Московского до Стрелковой 15 Евроавто 2500р потом со стрелковой 15 до Папанина 21 т…
Елена Нуштаева
Сначала позвонила в другой сервис, там - заняты и посоветовали обратиться сюда. Примерно через 40-45 мин приехали, погрузили машину деда, довезли до сервиса! 👍👍👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Константин Владимирович
Хочу выразить благодарность данному сервису в целом, и отдельно водителю "манипулятора" в частности!!! Водитель не только мне помог, но и устранил причину (закрыл колодец)... В отношении меня - сделал всё классно, профессионал. В целом сервис сработал оперативно и профессионально! Спасибо! 👍👍👍
Владислав Сидоровский
Всё супер , рекомендую
27 мая 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Луцюк
Как только совершила звонок, приехали сразу через 30 минут, все быстро и оперативно сделали, взяли нас с собой и доехали до точки, цены не кусачие, водителю отдельное спасибо
14 мая 2023, официальный ответ
Ольга Трофимова
Все отлично!!!!
Оленька Белова
Очень помогли, аккуратно , чётко сработали, с понимаем отнеслись, Водитель тебе респект!!! Рекомендую
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!!!
Johnny Crasher
Отличный сервис! Опытный и вежливый эвакуаторщик. Подъехали в оговоренные временные рамки. Машина Санта фе, выдернули из гаража и довезли в лучшем виде.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Удачи на дорогах!!!
Елизавета Мельничук
Заказывала эвакуатор к определённому времени для транспортировки ТС в сервис. Грамотный, вежливый и приятный в общении специалист приехал к назначенному времени с запасом. Автомобиль доставили аккуратно и вовремя. Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь)
Антон Шутов
Услуга оказана в лучшем виде. Прибытие чётко по времени (даже с запасом), хороший автомобиль, грамотный, вежливый специалист. В ситуации с севшим аккумулятором был предоставлен бустер для перевода автоматической трансмссии в положение N. Спасибо. Скоро ещё раз с Вами поедем.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
ИО
Илья Окулов
Зачем писать что вы работаете круглосуточно, звоню на оба номера трубки не берёте? Извинюсь тут если перезвоните в течении одного часа , как оставил комментарий. Номер у Вас в пропущенных)))
ИД
Игорь Друнес
Рекомендую! С понимание, быстро и оперативно отозвались. Даже подвезли по пути к автомобилю. Спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Jigurda TV
Быстро и безопасно погрузили авто, довезли аккуратно . Рекомендую!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сергей Мелехов
Молодцы. Все быстро, аккуратно и в общем как нужно делать! Пример другим!
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь
СМ
Светлана Мурашева
Оперативно и качественно! Рекомендую!
Кирилл Трофимов
Приехал быстро, сработал четко 5 баллов, рекомендую