Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Скарлетт О’хара
Опять вернулись старые сотрудники (две девушки), неприветливые и надменные. В целом пункт выдачи неплохой, но хотелось бы более дружелюбных сотрудников.
Миссис Арх
Поменялись ребята , такие умнички, одна радость приходить теперь в пункт выдачи , когда на тебя не смотрят как на га*но
Lesya Slavnaya
Закрыт пункт,как забрать свои заказы?
Ольга Царева
Что присходит с пунктом. Все закрыто . Заказы стоят . Как работают и как забрать свои заказы?
Алексей Поснов
Почему не работает опять ?
СШ
Софья Шабардина
Спасибо за испорченый праздник!!! 23 сентября планируется семейное мероприятие , заказала ребёнку платье и игрушки для фотосессии. 21 числа пришло оповещение, что заказ готов у выдаче. 22 числа в 11 утра пункт выдачи заказов закрыт. Вечером того же числа появилось объявление ( спасибо хоть и на этом) где указан новый адрес пункта выдачи. Но что делать сейчас? Горячая линия сбрасывает, где забирать заказы, а самое важное когда ?
ЮК
Юлия Корельская
Когда откроется соседний пункт выдачи? Что делать с заказами, которые уже пришли?
Наталия Шатеневская
Пункт выдачи 22.09 закрыт весь день!
Олег Шатеневский
На сайте и на улице указан режим работы с 8. По факту - 9 утра и всё ещё закрыто.
Виктория Саврич
19.09.23 время 8.45. Отделение не работает. Почему?
Last Hope
Пункт выдачи нормальный. Всегда всё приезжает и отдаётся. Но ребята, которые работают там, очень загруженные из-за чего абсолютно замучены и кислые. Почему бы не открыть ещё один пункт выдачи неподалёку. Сколько заказываю вечно пишут что пункт выдачи загружен.
Анастасия Акилова
Рабочий день до 22:00 пришла в 21:30 дверь закрыта и все (((( сотрудников нет . Поменяйте график , либо разберитесь .
Akuna Matata
Когда вы уже поменяете этих сотрудников? Лица вечно кислые. У сотрудников абсолютно нет желания работать, хамское поведение. Еще бы чуть-чуть и швыряли бы посылки в людей.
Мария Черепанова
Всегда тут забираю заказы. Всё отлично 👌
Евгения Никитина
Очень доброжелательные сотрудники , удобное местоположение
A 2023
Всегда заняты примерочные. Помещение маленькое. Крайне не рекомендую. Если есть возможность, то заказывайте в другие пункты выдачи. Сотрудник недоброжелательный
ИИ
Ирина Иванова
Отвратительное обслуживание и сотрудники. Молодой человек, который сегодня выдавал заказ просто настоящее хамло! Не фильтрует вообще, что он на работе, а не дома! Пришла сегодня без QR кода, называла просто цифры заказа, дак мне было сказано "и чо и чо, чо ещё надо без qr кода", кинул мне мой заказ как с барского плеча! Поговорил как с девочкой! Это нормально вообще? Если столько негативных отзывов о данном товарище, то почему он вообще до сих пор работает?! Настроение испорчено с самого утра!!!
Анастасия anastasiya151
Сегодня было что-то с чем-то! Сотрудник - высокий, худощавого телосложения темноволосый с проколотыми ушами наорал на меня просто за то, что я попросила повторить что он сказал! Началась словесная перепалка- никогда не опускаюсь до такого. На просьбу сказать как его зовут - сказал, что это не мое дело! Какое он имеет право так обращаться с клиентами?! И почему, имея столько жалоб на этого сотрудника, его до сих пор не уволили?! Обслуживает без маски- болтается на подбородке. Теперь я буду заходить на этот пункт только с включённой камерой. И буду писать заявления во все инстанции, если ещё раз такое повторится. Сегодня я звонила на горячую линию. Надеюсь, что мое обращение не останется без внимания.
lП
lampa Пашкевич
Просто кидает мою посылку на стол выдачи и идет по своим делам
Любовь Ромшина
Сотрудники недоброжелательные.
НЛ
Наталья Луценко
Постоянно забираю здесь посылки, всегда все устраивало, но сегодня я впервые в жизни столкнулась с максимально хамским отношением со стороны персонала. Сама работаю в торговле и понимаю, что порой тяжело бывает с покупателями, но это просто трэш! Молодой человек взглядом испепеляет всех, кто к нему обращается, чуть ли не матом отвечает на вопросы и с таким гонором! В общем, кошмар.
Артем Потемкин
Внутри халявно и грязно как в общественном туалете, а к тебе относятся и смотрят как на Говно. Единственное, что не пахнет, поэтому +1.
Валерия Меньшикова
Сотрудник - хам. Отдавая посылку, уронил ее, приправив матом
Сергей Горбунов
Хотел уточнить ждать заказ сегодня или нет, был послан)
Евгения Саврасова
Отвратительное общение сотрудника! Пришла с возвратом, сотрудник не сказала, что оформление невозможно, только что сначала необходимо оформить через личный кабинет. Я сама все заполняла и только после этого мне сообщили, что 10 дней рассмотрение и сейчас и здесь возврат никто не сделает. Я уточнила, зачем тогда я здесь заполняла, мне сказали, что помогали (почти хамя!) Итог: пришла на день рождение, подарок сломан, ещё и во время праздника 20 минут просто простояла в пункте выдачи! Ещё и сказали, что сразу отвечать на мои вопросы не будут, пока не отработают всех пришедших после меня!
Анастасия Совершаева
Отвратительно работают сотрудники!!!!Очереди километровые даже не шевелятся!!!!По одному работают!!!Ни че найти не могут!!!!!Безобразие в очереди люди по часу стоять должны пока они тут чешутся!!!!
Мария Мельникова
Очень мило внутри, вежливый персонал, но парковка и подъездные пути - просто караул!!!