Wildberries
Наталья
Вечер недовольные сотрудники
Александр Д
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые девушки на выдаче заказов.
Скарлетт О’хара
Понравилось
Опять вернулись старые сотрудники (две девушки), неприветливые и надменные. В целом пункт выдачи неплохой, но хотелось бы более дружелюбных сотрудников.
Миссис Арх
В восторге
Поменялись ребята , такие умнички, одна радость приходить теперь в пункт выдачи , когда на тебя не смотрят как на га*но
Lesya Slavnaya
Совсем не понравилось
Закрыт пункт,как забрать свои заказы?
Ольга Царева
Не понравилось
Что присходит с пунктом. Все закрыто . Заказы стоят . Как работают и как забрать свои заказы?
Алексей Поснов
Совсем не понравилось
Почему не работает опять ?
СШ
Софья Шабардина
Совсем не понравилось
Спасибо за испорченый праздник!!! 23 сентября планируется семейное мероприятие , заказала ребёнку платье и игрушки для фотосессии. 21 числа пришло оповещение, что заказ готов у выдаче. 22 числа в 11 утра пункт выдачи заказов закрыт. Вечером того же числа появилось объявление ( спасибо хоть и на этом) где указан новый адрес пункта выдачи. Но что делать сейчас? Горячая линия сбрасывает, где забирать заказы, а самое важное когда ?
ЮК
Юлия Корельская
Было средне
Когда откроется соседний пункт выдачи? Что делать с заказами, которые уже пришли?
Наталия Шатеневская
Совсем не понравилось
Пункт выдачи 22.09 закрыт весь день!
Олег Шатеневский
Совсем не понравилось
На сайте и на улице указан режим работы с 8. По факту - 9 утра и всё ещё закрыто.
Виктория Саврич
Совсем не понравилось
19.09.23 время 8.45. Отделение не работает. Почему?
Last Hope
Понравилось
Пункт выдачи нормальный. Всегда всё приезжает и отдаётся. Но ребята, которые работают там, очень загруженные из-за чего абсолютно замучены и кислые. Почему бы не открыть ещё один пункт выдачи неподалёку. Сколько заказываю вечно пишут что пункт выдачи загружен.
Анастасия Акилова
Не понравилось
Рабочий день до 22:00 пришла в 21:30 дверь закрыта и все (((( сотрудников нет . Поменяйте график , либо разберитесь .
Akuna Matata
Совсем не понравилось
Когда вы уже поменяете этих сотрудников? Лица вечно кислые. У сотрудников абсолютно нет желания работать, хамское поведение. Еще бы чуть-чуть и швыряли бы посылки в людей.
Мария Черепанова
Всегда тут забираю заказы. Всё отлично 👌
Евгения Никитина
В восторге
Очень доброжелательные сотрудники , удобное местоположение
A 2023
Совсем не понравилось
Всегда заняты примерочные. Помещение маленькое. Крайне не рекомендую. Если есть возможность, то заказывайте в другие пункты выдачи. Сотрудник недоброжелательный
ИИ
Ирина Иванова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и сотрудники. Молодой человек, который сегодня выдавал заказ просто настоящее хамло! Не фильтрует вообще, что он на работе, а не дома! Пришла сегодня без QR кода, называла просто цифры заказа, дак мне было сказано "и чо и чо, чо ещё надо без qr кода", кинул мне мой заказ как с барского плеча! Поговорил как с девочкой! Это нормально вообще? Если столько негативных отзывов о данном товарище, то почему он вообще до сих пор работает?! Настроение испорчено с самого утра!!!
Анастасия anastasiya151
Совсем не понравилось
Сегодня было что-то с чем-то! Сотрудник - высокий, худощавого телосложения темноволосый с проколотыми ушами наорал на меня просто за то, что я попросила повторить что он сказал! Началась словесная перепалка- никогда не опускаюсь до такого. На просьбу сказать как его зовут - сказал, что это не мое дело! Какое он имеет право так обращаться с клиентами?! И почему, имея столько жалоб на этого сотрудника, его до сих пор не уволили?! Обслуживает без маски- болтается на подбородке. Теперь я буду заходить на этот пункт только с включённой камерой. И буду писать заявления во все инстанции, если ещё раз такое повторится. Сегодня я звонила на горячую линию. Надеюсь, что мое обращение не останется без внимания.
lП
lampa Пашкевич
Совсем не понравилось
Просто кидает мою посылку на стол выдачи и идет по своим делам
Любовь Ромшина
Сотрудники недоброжелательные.
НЛ
Наталья Луценко
Совсем не понравилось
Постоянно забираю здесь посылки, всегда все устраивало, но сегодня я впервые в жизни столкнулась с максимально хамским отношением со стороны персонала. Сама работаю в торговле и понимаю, что порой тяжело бывает с покупателями, но это просто трэш! Молодой человек взглядом испепеляет всех, кто к нему обращается, чуть ли не матом отвечает на вопросы и с таким гонором! В общем, кошмар.
Артем Потемкин
Совсем не понравилось
Внутри халявно и грязно как в общественном туалете, а к тебе относятся и смотрят как на Говно. Единственное, что не пахнет, поэтому +1.
Валерия Меньшикова
Сотрудник - хам. Отдавая посылку, уронил ее, приправив матом
Сергей Горбунов
Совсем не понравилось
Хотел уточнить ждать заказ сегодня или нет, был послан)
Евгения Саврасова
Совсем не понравилось
Отвратительное общение сотрудника! Пришла с возвратом, сотрудник не сказала, что оформление невозможно, только что сначала необходимо оформить через личный кабинет. Я сама все заполняла и только после этого мне сообщили, что 10 дней рассмотрение и сейчас и здесь возврат никто не сделает. Я уточнила, зачем тогда я здесь заполняла, мне сказали, что помогали (почти хамя!) Итог: пришла на день рождение, подарок сломан, ещё и во время праздника 20 минут просто простояла в пункте выдачи! Ещё и сказали, что сразу отвечать на мои вопросы не будут, пока не отработают всех пришедших после меня!
Анастасия Совершаева
Совсем не понравилось
Отвратительно работают сотрудники!!!!Очереди километровые даже не шевелятся!!!!По одному работают!!!Ни че найти не могут!!!!!Безобразие в очереди люди по часу стоять должны пока они тут чешутся!!!!
Мария Мельникова
Было средне
Очень мило внутри, вежливый персонал, но парковка и подъездные пути - просто караул!!!