Макромир
Агентство недвижимости
А~
Анастасия ~
Спасибо Кириллу Березину за профессионализм, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Очень рады, что выбрали именно Вас! Продали квартиру очень быстро и по выгодной нам цене. Еще раз огромное СПАСИБО!
Сергей Шульгин
Если Вы решили продать квартиру и купить, например, в другом районе города, то Вам однозначно в Макромир к Денису Шаляпину. Почему? Потому что он умеет решать "задачки со звездочкой". В нашем случае, оперативно нашел покупателей на квартиру и успешно провёл сделку. Помог подобрать встречный вариант, постоянно был с нами на связи, консультировал нас по вопросу покупки. Мы сотрудничеством остались довольны!
Елена Миссис
Агент Александр выставил рекламу без согласия На телефон и сообщения не отвечает. Ключи не отдаёт Будем обращаться в УФАС с заявлением
Ма
Макромир, агентство недвижимости
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена добрый день, меня зовут Данил, я являюсь директором компании Макромир в Архангельске, хотел бы…
SK
Sidorova Koza
огромное спасибо самому лучшему риэлтору Денису Шаляпину. нужно было продать квартиру в сжатые сроки, при том что я сама не в городе. Денис быстро справится с этой задачей и еще помог со встречной покупкой в другом регионе! обязательно буду рекомендовать. добра, успехов и процветания! 🫶
Огромная благодарность Денису Шаляпину! Чудо-специалист! Межрегиональная сделка прошла максимально комфортно и понятно, Денис был всегда на связи, относился ко всему с терпением и полной самоотдачей! В перспективе, при продаже недвижимости, будем обращаться только к нему! Денис, благодарим Вас за человечность, легкость и результативность!👍👏
МН
Мария Нецветаева
Продавали квартиру. Обратились к очень замечательном человеку риэлтор Шаляпин Денис Валерьевич. Отзывчивый, надёжный, вежливый, честный. С нами был от начала и до конца. Во всём нас консультировал, всегда держал с нами связь. Покупателей нашёл быстро, сделка по продаже нашей квартиры прошла по документам успешно ни каких претензий нет. Если в дальнейшем будем что-то покупать или продавать, то только с Денисом Шаляпиным. Очень всем рекомендую по вопросам недвижимости обращаться только к Шаляпину Денису Валерьевичу. Сейчас очень мало по настоящему добросовестных и порядочных риэлторов. Просто 100 из 100 😊🤗❤
ДН
Дмитрий Нецветаев
Денис Шаляпин, искренне благодарим вас за блестяще проделанную работу. За все время что вы были с нами, вы стали нам как член семьи. Терпеливо выслушивали все наши докучающие вопросы, все объясняли, с документами помогли, нашли покупателя, сделку организовали, даже помогли с организацией ремонта духовки. Ни разу не пожалели что выбрали вас в качестве нашего агента. С удовольствием продолжим наше сотрудничество не смотря на то, что теперь мы уже живём далеко от Архангельска. Обязательно рекомендуем вас как лучшего риэлтера города, да что там города - Вселенной!!!
ВФ
Василина Фокина
Благодаря риэлтору Елизавете Скакуновой покупка квартиры прошла успешна и быстро. Однозначно рекомендую этого риэлтора.
ЮП
Юлия П
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за отличную работу по нашей сделке. Очень помогла на всех этапах: от выбора квартиры и подачи заявки на ипотеку до оформления сделки в банке 🌷
Анастасия Шульга
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за профессионализм и внимательное отношение при покупке моей квартиры. Она помогла мне пройти весь процесс максимально легко и комфортно, всегда оперативно отвечала на вопросы и давала ценные рекомендации. Благодаря её поддержке и знаниям я смогла быстро и уверенно принять решение. Очень ценю её доброжелательность и ответственность. Рекомендую Елизавету всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!»
Irina Zorina
Отличный риелтор Нургалиева Анна, очень рекомендую, всё делает грамотно, понимающая, человечная, в отличии от некоторых риелторов,
СА
Сергей Астахов
Большое Спасибо риэлтору Лизе Скакуновой за помощь в подборе квартиры. Очень профессионально подходит к выбору жилья. Чувствуется опыт и желание помочь в приобретении, именно хорошей квартиры.
ТВ
Татьяна Власова
В моей жизни встречала не мало риэлторов. Но хочу выразить огромную благодарность Денису Валерьевичу Шаляпину! 24/7 всегда,по любому вопросу,отличное знание объекта,приподнесение как конфетку,деловой, надежный,идущий к цели,нацеленный на результат,позитивный!Рекомендуем всей семьей!Огромное спасибо!!!Теперь наша задача привести клиента!Рекомендуем и вы,останетесь довольны и не пожалеете!
ВТ
Валентина Торбина
Большое спасибо Денису Шаляпину, долго выбирала риэлтора и не ошиблась.Грамотный, отзывчивый, на связи практически 24 на7, помогает решить любые вопросы, даже помогал в вопросах по встречной сделке в другом регионе.Сделка прошла быстро, организованно.Встречный вариант найден, оформлен.Уже привела очередного клиента, буду советовать и другим. Спасибо, Денис, удачи!
Кк
Консттантин константин
Обратились к Денису Шаляпину. Подбор квартиры для покупки оперативный, всегда на связи ,возникшие не стыковки решились в быстрые сроки,сделка совершена,ключи переданы. Большое спосибо! Рекомендую Дениса Шаляпина!
Терехович Александр
Обратились к Денису Шаляпину. Покупатель найден. Сделка прошла оперативно, квартира продана, всё вовремя, в срок как и договаривались. Могу рекомендовать.
ОТ
Ольга Труфанова
Наша семья выражает огромную благодарность риэлтору Ваниной Анджелине! Мы обращались к ней уже второй раз, и оба раза остались довольны результатом. В этот раз процесс прошел особенно быстро — Анджелина справилась оперативно и профессионально. Она прекрасно организовала весь процесс покупки недвижимости: помогла разобраться во всех тонкостях и нюансах сделки, подробно проконсультировала и дала ценные советы. Благодаря её внимательному отношению и ответственному подходу мы смогли приобрести жилье именно таким образом, каким хотели. Мы искренне признательны Анджелине за проделанную работу и настоятельно рекомендуем её услуги всем, кому нужен грамотный и опытный специалист! Спасибо большое ещё раз!
ИЗ
Ирина Зимина
За последние лет 5 уже стал семейным риэлтором Денис Шаляпин, сопровождал сделки мои и моих родственников, от души рекомендую его как специалиста всем своим знакомым. Интеллигентно ведет переговоры с оппонентами по всем вопросам сделок, постоянно на связи, генерирует решения нетривиальных ситуаций, за что ему большое спасибо!🙏
Михаил Парыгин
Денис Шаляпин помог в реализации нашей квартиры , паркинга и поиска новой . на всех этапах проявил себя, как высококвалифицированный специалист. Всем его рекомендую. Постоянно на связи, полностью вовлечен в процесс. на 5+ делает свое дело. так держать 👍👍👍
Федор Денисов
В штате этой компании есть девушка по имени Анджелина. Дважды обращался к ней с вопросом, связанным с приобретением недвижимости, и оба раза ни о чем не пожалел. Умница, красавица и Специалист, очень компетентный в своём деле. Рекомендую!
Нп
Наталья петрова
Выражаем огромную благодарность Анджелине Ваниной. Обращаемся к данному риэлтору уже второй раз. Настоящий профессионал своего дела. Все получилось на раз два, продали старую квартиру и купили новую в новостройке. Мобильная, отзывчивая, активная. И как человек очень приятная. Одно удовольствие работать с Анджелиной.
ЖП
Женюша Первушина
Денис Шаляпин сопровождал нашу сделку по продаже земельного участка. Сделка прошла успешно. Весь процесс был организован чётко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Профессионал высокого уровня, позитивный и добрый человек. Рекомендую всем, кто хочет работать с компетентным риелтором!
ЛУ
Лидия Усова
Хочется выразить огромную благодарность Сыропоршневой Ирине, за то, что помогла нам в покупке квартиры. Ответственно подошла к работе, услышала все наши пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой. Объяснила всё тонкости, а что то приходилось повторять не поразу,пока было не понятно.Не была навязчива, не грузила сложными терминами, везде была с нами 24/7. Спасибо вам большое за помощь и поддержку на протяжении всей сделки!!! С удовольствием будем вас рекомендовать. А кто ещё находится в сомнениях – обращайтесь к Сыропоршневой Ирине, отличный специалист и прекрасный человек. СПАСИБО!!!
Татьяна Куликова
Ищу долгосрочную аренду жилья, позвонила по телефону, рассказала, что ищу. Ответили, что перезвонят, думала, что на этом отношения с агентством закончились. Была приятно удивлена - перезвонили через 10 минут и предложили рассмотреть вариант, которого я больше нигде не нашла. Буду советовать обращаться в это агенство
Елена Коптева
Выражаем искреннюю благодарность Денису Шаляпину за грамотную работу. Продажа нашей квартиры была проведена в кратчайшие сроки. Профессионально помог купить нам встречный вариант. Денис сопровождал наши действия на каждом этапе: оперативно отвечал на все вопросы, представлял необходимую информацию, проверил документы, присутствовал на сделках и при передаче ключей. Всё прошло чётко, без проблем и проволочек, на высшем уровне. В случае необходимости готовы снова работать с Денисом и однозначно будем рекомендовать его знакомым и друзьям.
ИП
Илья Попов
Шаляпин Денис и Алина помогли быстро и без проволочек продать жилое имущество. Всего около 3 покупателей было. Всё прошло идеально.
НВ
Николай Воскобойников
Хорошее агентство. Грамотные риэлторы. Работали с Натальей Малыгиной, ответственный и знающий своё дело агент. Остались довольны результатом, обязательно будем рекомендовать другим, обращайтесь не пожалеете!
КМ
Ксения Михайлова
Покупка квартиры в феврале 2025 через агентство.Риэлтор- Шаляпин Денис. Информация вся донесена пошагово в, т.ч. посредствам общего чата. На все вопросы получила ответы быстро. Добросовестное отношение риэлтора к работе позволяет повторно обратиться
Дмитрий Боровик
Решил продать гараж,заниматься продажей самостоятельно не было времени,обратился к Денису Шаляпину,он помог реализовать его быстро и без лишних усилий для меня!в дальнейшем,если понадобится помощь в сфере недвижимости буду обязательно обращаться к Денису!
AnD SiD
Денис Шаляпин помог провести сделку с покупкой гоража, все оперативно и в срок. Покупкой доволен
ИТ
Игорь Третьяков
Выражаю огромную благодарность риэлтору АН "Макромир" Денису Валерьевичу Шаляпину! Профессионально помог с реализацией квартиры. Сопровождал на всех этапах сделки. Грамотный специалист в сфере недвижимости. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Николай Сухих
Хочу поблагодарить Елизавету Скакунову из команды Макромира, за предоставленные качественные услуги риэлтора. Сопровождение в поиске от начала до конца, вежливое и приятное общение. Сделка прошла в кротчайшие сроки! Очень доволен!
Инна Королёва
Хорошее агентство! Работают профессионалы. Хочется отметить риелтора Ирину Сыропоршневу, и выразить благодарность за проделанную работу! Ирина является мастером своего дела! Помогала на всех этапах от выбора объекта недвижимости, до завершения сделки. Так же она занималась сама всеми вопросами касающимися ипотеки, а там было не мало нюансов. Всегда была на связи и очень оперативно отвечала на вопросы. Благодаря целеустремленности и упорству Ирины сделка состоялась быстро на выгодных условиях!😊
Виктория Соболева
Хочу оставить отзыв и благодарность о проделанной работе Денису Шаляпину, продажа квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов по проведенной сделке! Ответственный, профессиональный специалист своего дела! Рекомендую
Данил Коротынский
Хорошее агентство! Спасибо Елизавете Скакуновой за помощь в покупке квартиры! Человек знает свое дело,всегда на связи,поможет советом. работа выполнена качественно,рекомендую! Все супер👍
Риелтор Елизавета Скакунова
В Макромире работают профессионалы своего дела, лучшие риелторы города! Атмосфера дружественная, наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям, знакомым, близким. Это говорит о том, что Макромир способен найти лучшее решение для каждого клиента. Как риелтор отмечу, что работать в коллективе приятно, коллеги всегда приходят на помощь.
АN
Антон N
Лучшее агентство с лучшими специалистами! Отдельная благодарность Соболеву Александру, сопровождал сделки по продаже и покупке от и до. Имеет богатый опыт, помог решить все возникшие нестандартные ситуации, однозначно рекомендую обратиться именно сюда)
ЛК
Лариса Копёнкина
Хочу выразить огромную благодарность Соболеву Александру за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря его профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Александр всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял необходимую информацию. Его помощь была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это. Обращаюсь к нему не первый раз и всем советую! Ещё раз спасибо большое!
Ирина Кузнецова
Обратились к риэлтору Денису Шаляпину. Он быстро нашел покупателя,сроки у нас горели. Встречку купили. Сделка прошла гладко, Денис помог со всеми документами, все очень организованно.
Александр Квашнинов
Выражаю благодарность риэлтору Анне Зебзеевой за ведение сделки по покупке недвижимости, в рамках программы "Арктическая ипотека"! Анна помогла осуществить подбор в короткие сроки квартиры исходя из предоставленных критериев! Я рад, что успел оформить покупку квартиры, в рамках государственной программы! Рекомендую при покупке недвижимости обращаться за услугами риэлтора Анны, она профессионально подходит к решению поставленной задачи. Отмечу такие черты как открытость, коммуникабельность, ответственность!
Илья Русецкий
Выражаю благодарность Соболеву Александру! Обращаюсь не в первый раз, в этот раз помог продать паркинг! Всё прошло на должном уровне, настоящий профессионал своего дела! Всем советую 👍🏼
ИЕ
Иван Ермолин
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине Сыропоршневой. Грамотный и ответственный специалист. Покупал квартиру в новостройке, помогала на все этапах, сделку закрыли в рекордно быстрые сроки!
Witty Savvy
Не связывайтесь с этим агентством. Риелтор Мальгина обманула с продажей, взяла аванс за квартиру, договорились о сроках, указали в соглашении, что никаких сделок с квартирой в период соглашения не будет производить, а продала другим. Продавца даже не известили, что брали аванс с разных покупателей.
ВБ
Валентина Блинкова
Огромное спасибо Денису Шаляпину за идеально проведëнную сделку по продаже квартиры. Всë сделано максимально быстро и максимально незаметно для нас. Денис подходит к делу с большим профессионализмом и ответственностью. При оформлении на всех этапах была оперативная обратная связь по любому вопросу. Работать с Денисом было легко и спокойно, рекомендую своим друзьям и знакомым, как отличного опытного специалиста!
Ксения Шелыгина
Хотим выразить благодарность Денису Шаляпину за содействие в продаже нашей квартиры.Работа в нестандартных ситуациях.Сопровождение на всех этапах сделки.Денис обладает очень активной жизненной позицией,что не могло остаться не замеченным!Однозначно рекомендую. А мы переехали жить в дом своей мечты🏠Спасибо Денис!
ИБ
Ирина Блинкова
Обратилась по рекомендации и не ошиблась. Быстро и оперативно сработали... продали и купили новую квартиру. Всё заняло менее 2-х месяцев. И главное, сопровождение на всех этапах! От подбора вариантов до окончательной передачи квартиры! Юристы просто супер, всё работают в единой команде! Денис Шаляпин учитывал всё моменты, всё контролировал, оперативно отвечал на вопросы, назначал встречи! Рекомендую!
ТС
Татьяна Свердлова
Выражаю благодарность Анджелине Ваниной и Алине Кузнецовой за подготовку и проведение сделки по покупке недвижимости. Все тонкости и трудности девочки взяли на себя, всё прошло комфортно и понятно. Спасибо!
Татьяна Леонтьева
Благодарим Дениса Шаляпина в продаже квартиры. Денис быстро нашел покупателя, вышли на сделку. Денис - грамотный специалист, тактичный и уравновешенный. Всегда был на связи. Желаем успехов и благополучия. Будем рекомендовать знакомым.
ЮК
Юлиана Кузнецова
Благодарим Дениса Шаляпина за проведенную работу) Продали квартиру достаточно быстро, всего за 4 месяца, чуть выше рыночной цены, но и квартира была отремонтирована🫶🏼Мы очень благодарны Денису, желаем еще больше удачных сделок, и благодарных клиентов
ОЖ
Ольга Жарова
Хотим выразить свою благодарность Ваниной Анджелине за помощь в поиске квартиры в новостройке и заключения сделки 🔥. ❤️ Очень грамотный специалист , который любит свое дело и всегда с вами 24 часа онлайн🤝ответит на все вопросы и подберет именно то, что вам надо! Рекомендую как профессионала своего дела и просто приятная и спокойная девушка с хорошим опытом в этом деле 👌 У нас все прошло быстро и без проблем 😌 за выходные определились с выбором квартиры и уже довольные ждём, когда получим ключи от квартиры 😊 Дополняю свой отзыв 😌получили ключи , квартира очень хорошая , еще раз хочу сказать : Анджелина , спасибо вам огромное 🥰🔥❤️ Вы так любите свою работу , что с вами так легко и все понятно 🔥 спасибо большое вам 🫶за помощь в выборе нашей квартиры 😍❤️😌