Buket
Цветочная мастерская
Скидка 10% на первый заказ и шарик в подарок по коду «Шарик2ГИС»
ИП Кудрина К. А., ОГРНИП 322290100016756.
Посмотреть в ВК
ВИ
Вероника Иванова
Первый раз заказывали тут букет, всё очень понравилось! Букет красивый, цветы свежие, привезли точно к указанному времени! Спасибо большое за💐
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно🙏🏼
Хочется поблагодарить флористов за профессиональный подход, внимательны, посоветуют какие цветы лучше подарить к определенному событию , цветы свежие , выбор большой , всегда быстро и красиво!
Спасибо за ваш отзыв🤍
Александр Дурягин
Замечательный магазин цветов! Цены адекватные, персонал отличный, отдельно хочется поблагодарить флориста Владиславу, помогла с выбором, быстро собрала букет и вообще очень общительный сотрудник!
Спасибо за ваш отзыв!
Алина Алина
Спасибо за прекрасный букет! Стоит уже 5 день, отлично себя чувствует. Собран с душой и любовью к своему делу 💕✨
Спасибо🤍
Алена Иванова
Всегда свежие цветы и доброжелательный персонал! Очень рекомендую данный магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Надежда Петрова
Часто заказываю букеты у девчонок на различные мероприятия, всегда все цветы свежие и красивые! Доставка во время!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ЕГ
Елена Ганькова
Хочу сказать большое спасибо за клиетоориентированность и профессионализм команды! В очередной раз обратилась с заказом на букеты для оформления столов на праздник: быстро, качественно, красиво! Букеты всегда покупаю у Вас, долго стоят, цветы всегда свежие!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Дорофеева
Прекрасный магазин и отличное обслуживание! Всегда свежие и очень красивые цветы 👍 декор для дома и свечи тоже там покупаем ✨
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Anna Nikitina
Очень милый магазинчик! Приятные цены на цветы! Персонал дружелюбный! 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
ЕД
Екатерина Драчкова
Очень расстроилась. Купили девять шариков для оформления небольшого зала к торжеству. Один оказался дырявый. Два лопнулись при надувании. Ещё один дышит на ладан. Завтра день рождения у человека, а тут такая ерунда. Неужели самим приятно так относиться к покупателям. Ребят, вы же дарите праздник. И так сильно подставили.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения, что так произошло. Мы всегда идем на встречу и гот…
Jiga Lahieva
Индивидуальный подход к каждому клиенту.Чуткие и внимательные,а цветы очень стойкие и ароматные,лучшие в городе.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jiga. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Настасья ~
Красивые букетики и свежие цветы! Часто покупаю цветочки домой, стоят больше недели и радуют глаз✨️🥰 Спасибо большое за вашу работу🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НА
Наталья Антонова
Замечательный флорист не только подобрала цветочки по моему запросу и создала для меня прекраснейший букет, но еще и подарила отличное настроение на весь оставшийся день своей доброжелательной улыбкой❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Арина Горбунова
Спасибо девочкам за прекрасные букеты на все случаи жизни) за композиции на любой вкус и кошелек) За прекрасные интерьерные решения) Раньше еще шарики были крутые 🔥 Рекомендую ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Михаил Ковтунов
Очень красивые цветы, быстро доставили и вовремя
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️
Наталья Китана
Девушки составляют прекрасные букеты, всегда помогают в выборе шаров
НТ
Наргиза Тажикенова
Очень уютное место! Множество позиций для дома, а также отличные идеи подарков для дорогих сердцу людей! Порадовало обслуживание! Очень компетентные и приятные консультанты) Однозначно рекомендую👍🏻
Анастасия Таборская
За подарками и красотой для интерьера,только сюда! Приятные девушки знают своё дело,всегда все подскажут,посоветуют,ответят на любые вопросы! Найдут подход к любому клиенту! Недавно в отделе появились ещё и шары!!! Отличная возможность найти все для подарка в одном месте!!! Рекомендую!!!!
Аня Ширяева
нужны были пионы, нашла тут) приветливый персонал, цены супер. есть классная коллекция керамики для декора праздничного стола👌🏻
Mark Martyukov
Обратился в данную студию , работают классные позитивные , открытые специалисты своего дела , широкий ассортимент , который угодит под любые запросы ! Девчонкам спасибо !