Светлое & Темное кухня
Служба доставки еды
3.7
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ООО Светлое и Тёмное
3.7
Андрей Папко
Самая вкусная рыбка в роллах! Можно ее отдельно заказывать?
РО
Роман Орлов
Заказали через чибис роллы . Рейтинг обалденный . Приехало не пойми что. Фото прилагаю . Оставил отзыв на чибисе . Со мной даже связались, попросили прислать фото . Фото отправил на следующий день. И в итоге предложили больше ничего у них не заказывать . В сушилке говорят вкуснее и дешевле . Я в шоке 😂😂. Все в сушилку значит!!! Клиентская служба ни разу не клиентоориентированна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, мы ознакомились с вашей ситуацией. Блюдо было приготовлено по технологической карте, и на мо…
СП
Сергей Пиров
Мясо очень не вкусно, шашлык реально 2-3 кого-то ждал, сухое отвратительное
ДУ
Дарья Усачева
Заказали Том Ям - это вкуснее, чем в Тайланде! Филадельфия - пушка! Привезли быстро! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ТО
Татьяна О
Часто раньше заказывали суши и пиццу в данном заведении ,но последнее время суши в которых была большая креветка привезли четвертинку и так в каждой сушине. Пицца вся твердая буд-то уже неделю лежит. Не рекомендую данное заведение больше
11 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что блюда в заказе не оправдали ваши ожидания. Хотим заметить, что рецептура блюд не мен…
Жека Леонидыч
Заказывали впервые, решили попробовать новую кухню. Мы в восторге! Филадельфия выше всяких похвал, кальцоце - топчик, и пиццы подарочные приятно удивили! Не потому что халява, а потому что реально вкусно, особенно К пиву! Будем заказывать, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь !
Николай )
Лучшая доставка еды в городе..... Была, несколько лет назад. Раньше регулярно заказывали здесь, цены росли, качество ухудшалось, может руководство что то попытаться с этим сделать и вернуть качество продукции обратно. Суши разваливаются просто лежа на подлодке, пицца то кислая, скорее всего из за сыра некачественного. Шашлык просто стал худшим блюдом в меню. Хотя раньше был просто топ. Картошка фри всегда холодная последнее время. Из последних нескольких раз доставка всегда дольше двух часов, в будни. Сегодня среда, вечер, доставка более двух часов, раньше в будни через 30 минут всё всегда было доставлено. Однозначно, не рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам жаль, что вас не устроили блюда и качество сервиса. Продукты, поставщики…
Елена Славина
Отличная кухня!!! Все очень вкусно и быстро!!! Пицца и роллы обьедение)
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!
Вера Пурче
Заказываю все время суши и пиццу у вас, очень нравится, качество, вкус быстрая доставка. Дома съедаются даже корочки у пиццы! Особенно приятно получать каждый раз подарки) Битые огурцы вообще огонь!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно!
Лада Пятовская
Заказывала сет с доставкой. Привезли по городу в указанное время, даже раньше на 20 минут. Много имбиря и Васаби, что приятно. Роллы вкусные, мы наелись. В качестве обратной связи хотелось бы ещё в меню увидеть более интересные позиции. Например, с манговым соусом или креветкой и горгонзоллой)
28 февраля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день. Благодарим за отзыв! Очень интересные предложения, примем к сведению!
Мария Селезнева
Очень часто с друзьями заказываем тут блюда-все очень достойно и на любой вкус! Пицца, роллы, супчики. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Маргарита Бадулина
Заказывали сет «Сакура», привезли быстро, заказывали к 20:00, курьер был уже в 19:50 Филадельфия понравилась, слой рыбы хороший. Больше всего понравились роллы с креветкой 🔥 Не успела сфотографировать т.к быстро все съели 😃
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Любовь Пинаевская
Заказала через Чибис доставку, было обещано 70 минут. В итоге через 3,5 часа так и не привезли. За это время 4 раза администратор врала, что курьер будет через полчаса, но мы так и не увидели свой заказ! Не рекомендую, ужасный сервис.
Виктория Кунцевич
Заказывали 3раза. 1-й все хорошо🔥 2-й горелая картошка😬 3-й доставка 1:50 вместо обещанных 1:30 ( ещё и хамят когда спрашиваю где наш заказ )🤷
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзым. Мы обязательно исправим все недочеты, чтобы следующие доставки были на высшем уровне
Александра
Заказывали доставку пиццы и суши. В подарок привезли пиццу. Супер! Неожиданно и очень приятно. Спасибо большое за вкусную еду!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв, очень приятно!
SU
Sberid User
Последние доставки не радуют.Качество продукции оставляет желать лучшего,нагетсы были кисловаты и кольца в кляре отвратительно не съедобные (сырые от слова совсем). Очень жаль.
Светлана Велигжанина
Доставка в короткие сроки,привезли всё горячее.Заказываем не в первый раз.Всем довольны.Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ЭВ
Эдуард Васильев
Доставляли долго , но и живу далеко от точки . Но продукции нежные и вкусные !!! Хоть ролы , шаурма , пицца , супы , салаты !!! Оно того стоит !!! Рекомендую ! Развощики и доставщики не виноваты , из за пробок ! К ним никаких претензий ! В колхозе живём !!!
17 января 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо, за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались максимально довольным. Ваше…
ИП
Ирина Петрова
Заказываем роллы и пиццу только здесь, очень вкусно, шаурма божественная, рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны! Попробуйте и другие наши божественные блюда!
Юлия Смирнова
Вчера сделали заказ, суп Том ям, сет и пицца: суп с какими-то сухими листьями и очень жидкий, в сете была длиннющая белая волосина, к пицце претензий нет. Стоимость супа 500 руб., то что привезли, совсем не соответствует стоимости. Про волосину даже добавить нечего... И доставка всегда больше часа. Больше заказывать не будем. Кстати, первый заказ в этом заведении тоже был не без проблем: был сделан предзаказ с утра к обеду, так вот про наш заказ забыли, а погда привезли пицца все и сразу представляла из себя фарш, есть это было невозможно, но тогда нам привезли другую, но праздниа был испорчен.
Марк Витер
Очень понравилась доставка, привезли в 2 раза быстрее чем было обещано, упаковано очень хорошо. Ела вкусная, особенно понравилась пицца: тесто тонкое, начинки много. Советую 👍🏻
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны! Очень рады новому клиенту!
КА
Ксения Александровна
Заказывала шаурму на вынос. Фирменная, вроде, называется. Очень понравилась. Редко нахожу вкусную шаурму, тут прям все в меру, вкусно.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Михаил Цудило
Ждали заказ с 6 вечера, никто так ничего и не привез. "Спасибо за праздник !"
Артем Александрович
Шаурма не вкусная. Считаю что цена за обычную шаурму 150 рублей,но не как не 240. Те более за такую.Ждал 20 минут,вынесли холодную. Куча пакетов,салфетки в одном пакете,шаурма в бумаге (не в бумажном конверте,а просто в кондитерской бумаге) и в пакете,тут же салафановые перчатки,салфетки,все это ещё в одном пакете,по факту куча мусора в машине. Много мяса,овощей почти нет,если бы хотел мяса,заказал бы шашлык. Почти сразу потекла,соус очень жидкий,как вода.
Екатерина Борисовская
Всегда заказываем только тут, очень все вкусно!
Ольга Бакановская
Очень вкусная пицца. Заказываю постоянно. 👍
14 февраля 2021, официальный ответ
Михаил Круг
Так как удаляют негативные отзывы с группы вк, напишу об этом здесь. Сделали заказ на сайте! До этого заказывали по телефону. В итоге перезванивают в 18:03, уточняют заказ, попросил разбить на два, сказал что если что могу сам на сайте если не можете, мне сказали хорошо и уточнили номер подъезда. В итоге в 19:50 позвонил уточнил время доставки сказали 1:40, спросил как скоро приедет заказ удивленно уточнили адрес доставки и сказали курьер выехал, в итоге 20:30 звоню на повышенных тонах, говорят мой заказ висит ждут что я его сам разобью ругаются и никаких извинений ничего, полный пофигизм! Надеюсь руководство это увидит и проведет беседы и сделает соответствующие оргвыводы...в итоге заказали тут же еще, может догадаются о каком нибудь комплименте... но пока 1 звезда! Дополню отзыв все приехало, стоит своих денег только фирменная пицца по акции за 290 рублей, суши филадельфия жуется как каша из столовки, якобы руководитель здесь вежлив, а в личном общении в целом эгоистичен и хамоват, а управляющая в целом пыталась в этой ситуации хоть как то разобраться!
29 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения и просим оставить Ваш контактный номер телефона для связи и решения…
НП
Наталья Плюснина
Являемся постоянными клиентами, всегда все очень вкусно, как на доставку, так и на месте. Радует быстрая доставка. Всегда доброжелательные сотрудники - все подскажут, все раскажут.
8 февраля 2021, официальный ответ
Лариса Игорева
Заказываем роллы только у вас, рыбы всегда много, и рыба, и имбирь- всё свежайшее, также муж всегда заказывает кальцоне с курицей или двойнвм сыром. Очень нравится ваша доставка, успехов вам и процветания
5 февраля 2021, официальный ответ
Б
Борис
Вкусно, доставили быстро, закажем еще
5 февраля 2021, официальный ответ
ПП
Просто Павел
Что можно еще ожидать от наливайки, пицца фирменная воняет слегка отходами со столовой, на ролы рис вообще не понятно какой, рыба тоже не первой свежести. Доставка супер долгая, самая долгая из всех которые в архангельске есть от 1,5 часов, хотя единичным знакомым привозили быстрее. Отзывы все в 2гис от друзей или левых страниц, потому что на всех пивных СиТ города везде одни и те же люди ставят 5 балов сразу во всех магазинах сети и причем одновременно, просто бросилось в глаза, незнаю как можно поставить этому 5, был бы ноль поставила бы его. Просьба к модераторам проверить данный факт, потому что накручивание себе оценок вводит пользователей в заблуждение!
ОЗ
Олег Заречный
Заказывали многократно, очень нравится, что цены ниже, чем в среднем по городу, а качество наоборот выше. Компания щедра на подарки, можно бесконечно заказывать и каждый раз что-то в подарок новенькое можно выбрать. Вкусно, доставляют быстро. Сразу видно, что плохое отзывы от конкурентов
ВА
Виктория Абакумова
Заказывали несколько раз пиццу и роллы. Все очень аппетитно. От остренькой Пепперони в восторге! Доставка всегда была пунктуальна.
ЮМ
Юлия Марго
Заказываем здесь очень часто ! Все очень вкусно ! Вежливый персонал , Доставка быстрая!
Анна Калинина
Заказываю еду постоянно (пиццу, роллы, шаурму) все оооочень безумно вкусно. По доставке все очень четко. Рекомендую👍
Ольга Довыденко
Ставлю 5 звёзд 🤩 , потому что вкусная еда, быстрая доставка и очень вежливый персонал. Спасибо огромное команде С&Т, всё отлично. Заказываем доставку только у Вас! Выбирай лучшее! 👍👍👍
НВ
Николай Вахрушев
лучшие роллы в городе! Щедрая доставка- рыбы много, рис настоящий, какой и должен использоваться для роллов, а не как во многих доставках- магазинский с запахом. Фирменная пицца тоже понравилсь, трехлетний ребенок съел кусок даже, хотя раньше не притрагивалась к пиццам. Сырные палочки тоже отличные, берите к ним соус тар-тар В общем, спасибо большое, теперь у вас на 1 постоянного клиента больше
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно😊
Екатерина Ильина
СПАСИБО все очень вкусно. Заказывали три порции шашлыка, привезли очень быстро, в порционных боксах, плюсом там же было ещё и аджика, салатик и лаваш. И за не большие деньги 200 р за порцию.
Марианна Смирнова
Ужасное обслуживание. Курьер даже не позвонив в домофон уехал, администратор даже не удосужился связаться. После моего звонка обещали перезвонить, но звонка так и не дождалась. Позвонила второй раз, сказали ждите ещё 40 минут. То есть заказ клиент должен ждать по 3 часа!
Юлия Юлия
Заказывала как то шаурму, за баллы в добавок выбрала роллы, привезли, оказались просто изумительные!!!! Отличная кухня!
Марина Новожилова
Вечер добрый ! Ужас , кошмар ! Заказала шашлык , а там 3 куска , жалко , что фото нельзя приложить!!!
Димчик I'm a Subarist
Вежливый персонал, очень вкусная еда, приятные цены. Акции и подарки. Короче ребята молодцы 👍. У вас появился очередной постоянный клиент.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Анастасия Григорьевых
Заказывали пиццы и роллы. Все очень вкусно и очень порадовала стоимость. По отношению цена-качество отлично. Начинки много, салфеток много, доставили за 45 минут, что в вечер пятницы достаточно быстро. Отдельное спасибо доставщику - молодой человек очень вежливый и зарядил позитивом :)
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Работаем для Вас и будем снова ждать Вас в гости!
Nastia Ruth
Очень вкусная и недорогая еда, не место, а находка, потому что тут и выбор блюд просто потрясающий! Здорово, что вы появились, теперь я ваш постоянный клиент! Кстати, пиво тут тоже самое вкусное, по крайней мере, на нашем районе.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении)
Ольга Евдокимова
Заходили к Вам вчера вечером ! Обслуживание просто на высоте! Девушки все приветливые . Запечённый ролл с курицей -это просто бомба ! Вкусно!!! Спасибо большое ! Не оставили меня голодной )
Li .
Были в этом месте однажды, увидели в интернете акцию - пицца "Цезарь" за 99 рублей. Решили купить, обслуживание хорошее. Пицца была очень вкусная)
12 сентября 2019, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за Ваш отзыв! У нас еще много всего вкусного, которое Вы еще не попробовали;) Будем рады увидеть Вас снова!
ДБ
Денис Бурцев
Доставка до 22. Исправляйте рекламу. Кухня до 19 или до 17ти, не расслышал.
12 сентября 2019, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Чтобы не путать Вас и наших клиентов мы переходим с 13 сен…