Старт
Тир
Спасибо вам большое за обучение!!!Все было очень круто!!!Узнал много нового!!!Рекомендую идти учиться только сюда!
Диана П
Очень грамотный инструктор, все хорошо объясняет . Было и смешно и поучительно. Везде бы так учили. От Бэмби привет 👌😁 Всем рекомендую!!!
Дмитрий-Константинович Козлов
Спасибо огромное за обучение!Вот реально научили стрелять и не просто,а попадать!!!!Все объяснения понятны и доходчивы! Преподаватели-огромные молодцы!!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно когда у наших учеников всё получается.
Екатерина Паерская
Здравствуйте те кто читает этот отзыв. Проходила обучение на охраника в школе " Старт" Большая брагодарнось трем учителям по подготовке за их труд и знания, которые мы получили благодаря их терпении .Теперь мы в полной мере знаем как правильно и безопастно пользоватся огнестрельным оружием. Большое спасибо Анатолию Владимировичу за его талант преподователя ,который Внятно и доходчево для каждого донес информации , за его чувство юмора. Уроки проходили с пользой дела. Я обезательно вернусь сюда , Спасибо учителя.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, когда наши ученики преодолев все свои страхи, добиваются отличных…
Денис Гурьев
Проходил в этом центре обучение все очень понравилось, инструктора прекрасно и доходчиво все объясняют. Всем рекомендую!
Наталия Волосова
Спасибо большое нашим инструкторам за обучение. Все было в лучшей форме, все было понятно, очень старались вбить в нашу головушку нужную информацию. Так же спасибо Алексею, если бы не ругал и не бил ручкой по руке за косяки, точно бы не сдала ☺️ хорошая мотивация была🔥 Самое лучшее место для обучения, не кто так больше не научит стрелять и обращаться с оружием.
ЗЛ
Зосима Ларионов
Класные спецы, я не держал боевое оружие более сорока лет, обучили всему и теперь у меня есть работа, за три занятия стрельбу сдал на отлично, спасибо МУЖИКИ💪
5 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда рады когда у наших учеников всё получается
Тоня Хаски
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам, очень внимательные и вежливые, профессионалы своего дела. Максимально доступные объяснения, коммуникация доставляет только положительные эмоции. Повторно благодарю за занятие. Получили много эмоций, спасибо Вам ☺️
ИС
Ирина Сухопарова
Огромнейшее спасибо за обучение! Было очень интересно! Благополучия вам во всём!
Антон Куликов
Хороший учебный центр, отличные инструктора, всегда помогут, расскажут, объяснят, покажут.
ВФ
Вадим Федяев
Сотрудники вежливые и образованные Обучают и объясняют все понятно Всем советую !!!!
ИЛ
Ирина Ларионова
Огромное спасибо за обучение! Все было отлично! Эмоции незабываемые!!!!🙃🙈
23 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что после нашего обучения у людей остаются только положительные эмоции.
КС
Ксения Смирнова
Замечательные инструктора!👍 Большое спасибо за полученные знания и терпения!😇
НБ
Наталья Бельдягина
Спасибо за обучение... хорошая школа ... благодарю инструкторов...♡ за эти короткие 3 дня обучение на высшем уровне .. я стреляла 10,9 .. просто радости нет предела ...советую посетить эту школу .. люблю вас
Тайный гость
Проходили обучение с работы, научились всему, я раньше стреляла из пневматической винтовки, и не имела даже понятия как стрелять из пистолета и тем более не знала что такое сайга. Все объяснили, показали, по нескольку раз с каждым, 3 замечательных человека отдельно работали. Показали неполную разборку пистолета, объяснили какие детали куда вставлять, и что с ним делать. Многих из нашей группы просто заново научили работать со спецсредствами. Обучили командам, которые подаются во время упражнений. Очень понравилось, особенно стрельба из пистолета!!! Спасибо огромное!!!
Anastasia Zhuravleva
Три дня обучения были не забываемые! Нас действительно научили! АО СПО "Арктика"
ОЗ
Олег Зацепин
Замечательные профессиональные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому. В детстве занимался биатлоном, но к сожалению таких преподавателей у на не было. Огромное спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Что такое биатлон знаем на профессиональном уровне (много лет было о…
Ольга
Прошла обучение от Росгвардии в этом замечательном учебном центре! Очень профессиональные и грамотные инструктора, к каждому найдут подход, даже если Вы оружие видите в первый раз))) Всё очень понятно и доступно, атмосфера дружеская и лёгкая, где Вы не испытываете страха сделать что то не так, потому что рядом всегда инструктор который поможет и подскажет ☝ Спасибо Вам огромное за обучение и бесценный опыт, ребята Вы лучшие💪, спасибо за сотрудничество 🤝 Желаю удачи, здоровья и способных учеников😊
27 марта 2025, официальный ответ
Очень рады тому, что наши ученики научились тому, чего раньше не умели.
Галина Хромцова
Спасибо большое за обучение! Всё понравилось,рассказывают всё внятно и понятно, и серьезно и с юмором!
Любовь Никифорова
Прошла обучение от Рос гвардии, хочу сказать огромное спасибо инструкторам за новые знания и навыки обращения с оружием , за терпение и понимание. Все предельно понятно, и с юмором тоже все в порядке 👍, вы классные!!
12 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады передать своим ученикам свои знания и умения.
Елена Попова
Всем инструкторам огромное спасибо за полученные знания и навыки, за терпение и доброжелательность, за юмор и позитив. Желаю здоровья и благополучия. 🔥🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста! С юмором гораздо лучше всё воспринимается!
НБ
Наталья Балюк
Инстукторы👍 Мастера своего дела!!! Благодарна за полученные знания и терпение!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.
Илья Охнин
Все отлично. Периодическая проверка, безопасное владение оружием пройдены.
АЗ
Алексей Захаров
Здесь действительно учат!!! Спасибо!!!
Александр Тихонов
Сдавал там на охранника. Мое почтение
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Признательны за положительную оценку работы ЧОУ ДПО "ЦПО "Старт".
Виталий М
Отличный центр. Узнал много нового для себя.
Надежда Саркисова
Проходила обучение в учебном центре старт, инструктора объясняют грамотно и самое главное доходчиво для ВСЕХ!!! Только здесь можно понять основные принципы стрельбы всего за три занятия. Отдельное спасибо руководителю центра Анатолия Владимировича. 6 лет назад здесь занималась моя дочь при подготовке к Олимпиаде по ОБЖ к региональному, а затем к заключительному этапу. Обращайтесь сами и приводите детей, для них возможно обучение с 11 лет
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда пытаемся передать нашим ученикам все свои знания и умения.
ИО
Илья Окуньков
Учился от росгвардии, грамотные инструкторы научат стрелять и безопасно обращаться с оружием даже людей ни разу не боящихся орудия и судорожно опасающихся, всем советую, так же можно отучится для охоты или просто, для разрешение на гражданское оружие
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся научить всему, что знаем и умеем сами.
Ксения Семенова
Три дня проходили обучение в центре "Старт", учились правильному обращению с оружием и стрельбе, а также отрабатывали на время упражнения со спецсредствами: наручники и резиновая палка. Анатолий Владимирович со своими помощниками очень внимательно работали с каждым обучающимся, терпели наши косяки и терпеливо все показывали и объясняли снова и снова... В итоге у многих из нашей большой группы 24 человека отметка на мишени после сдачи экзамена была 9/10. Я никогда не думала, что когда-то в своей жизни буду стрелять, но новая работа связана с ношением оружия, и пришлось овладеть этим умением! И слава Богу, что именно сюда в "Старт" волей судьбы мы попали, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Анатолий Владимирович, благодарю вас и ваших помощников, (к сожалению не запомнила имена) нам повезло, что мы попали к вам))) Руки уже не трясутся и есть понимание как нужно правильно выполнять команды, а главное правильно прицеливаться и стрелять - и как вы правильно нам говорили настроить голову... Буду рада через год снова попасть к вам на обучение, если отправят, сравнить есть с чем, для меня вы и ваша команда лучшие!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда стараемся дать своим ученикам все необходимые навыки и уме…
Валерий Приходькин
Подготовка от росгвардии 10-18.12.2024. Грамотно,доходчиво,толково. Спасибо. Приходькин В.Г.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы рады что смогли дать вам навыки и умения.
ОБ
Ольга Баташова
Инструктор все понятно и доходчево объясняет, легко и быстро осваевашь как попадать в цель и не нарушить законодательства и требования Росгвардии.., что в последствии спасёт Вам жизнь и избавит от ненужных последствий.. Спасибо за Ваши старания, оказывается попадать в 10 можно и не напригаясь)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
ДН
Дмитрий Николаев
Всё понравилось , спасибо за обучение!!))
андрей минаков
Не дозвониться
21 мая 2022, официальный ответ
Была проблема на линии у Ростелекома. Сейчас всё исправно. Звоните с 9 до 18. Обед с 13 др 14.