ДенталГуд
Тамара Козлова
Отличные ребята , рекомендую🫶🏾
ОД
Ольга Дятлова
Работа доктора Алексеевой И.М. всегда вне сомнений. Очень приятные администраторы на ресепшен, сама клиника мне нравится. Рекомендую
Анастасия Ухина
Ирина Михайловна лучший доктор! Спасибо за такое бережное отношение к пациентам! Сама клиники нравится, красивый вид, есть кондей и зона отдыха
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв - лучшая похвала для каждого из нас. Будьте здоровы!
KB
Kristina Belova
Хочу поблагодарить доктора Ирину Михайловну за профессионализм, деликатность и тактичность! Очень грамотный специалист! Болеет душой за свое дело. Также хочу отметить демократичные цены в этой клинике, в других клиниках только поговорить от 1000₽.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы действительно придерживаемся принципа доступности качествен…
Б
Баха
Не отвечает ватсапе
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим обратить ваше внимание, что основной канал связи для з…
Ольга Кондакова
Качественное лечение без боли. Илья Андреевич отличный специалист. Вся семья лечится только здесь. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие нашей стоматологии! Очень приятно, что вы выбираете на…
ДУ
Дия Угрюмова
Лечу уже несколько лет зубы именно здесь. Отличные специалисты. Алексеева И.М. грамотный и внимательный врач, который сделает все настолько аккуратно, что даже не видно следов лечения. Всегда интересуется беспокоит ли что-то после лечения. Девочки -администраторы приветливые и улыбчивые!
22 октября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Ваш отзыв - лучшая похв…
Максим Макаров
Отличная стоматология! Высококлассные специалисты! Очень приятные цены!
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за честную оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вам, будьте здоровы!
Nikit Flash
Хорошая клиника, приемлемые цены, качество на уровне
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Бахвалов
Всегда приятно приходить в эту клинику ,хочется отметить доктора Ирину Михайловну ,ее профессионализм и умение работать с пациентами.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень рады, что оправдали Ваше доверие!
Ольга Горяева
Все очень понравилось, особенно хочется отметить врача Ирину Михайловну, очень старательно, аккуратно вылечила кариес. Зуб передний, поэтому очень переживала. Результат превзошел все ожидания! Спасибо вам огромное! Цены тоже порадовали) Однозначно рекомендую!
Денис Шаляпин
Отличный вежливый персонал. Очень внимательны и заботливый. Всегда напомнят о посещении. Бахилы, антисептик, кулер, мятная жвачка - приятные мелочи. Просторные светлые кабинеты, зона ожидания, новое здание на берегу Северной Двины. Вы покоряете моё сердце ☺️
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень рады,что оправдали Ваше доверие!☺️
ГБ
Галина Белобородова
Супер врачи! Спасибо большое профессионалам данной клиники.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
НТ
Наталья Тропина
Отличные специалисты.Спасибо Ирине Михайловне , медицинским сёстрам ассистентам ,администраторам.Рекомендовала подругам, после посещения только положительные эмоции.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашим специалистам!
Саня Саня
Качественное лечение,отличный вежливый персонал
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, будьте здоровы!
Никита К.
Удалял 48 зуб у Валентины Владимировны, быстро, профессионально. Рассказала о манипуляции, интересовалась самочувствием на всем протяжении операции, после дала советы по уходу, ответила на вопросы: очень доволен Сама клиника так же вызывает положительные эмоции: чисто, опрятно, приветливый персонал Рекомендую
1 декабря 2021, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отличный отзыв! Здоровья Вам!
Nastia Ruth
Спасибо, очень все понравилось, и цены хорошие
3 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за хорошую оценку. Рады стараться для Вас.
ОЗ
Олег Заречный
Цены ниже, чем в среднем по городу, а качество, возможно даже лучше! Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отличный отзыв. Приходите к нам на профилактический осмотр :)
НВ
Николай Вахрушев
Супер стоматология, лечат круто, но дешевле, чем везде, теперь только здесь вся моя семья будет лечить зубы
3 марта 2021, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! До встречи в нашем медицинском центре!
Ульяна Бабкина
Ходила сюда удалять зуб мудрости к Шевченко Анне. Что сказать, я в восторге! Вытащила мою многострадальную "восьмерку" крайне быстро, аккуратно и главное - безболезненно. Даже не заметила, как зуб на столе оказался) Все объяснила, даже про то, какие будут ощущения. Подробно рассказала, что можно и что нельзя делать после процедуры. В общем, тем, кто боится удалять зубы, однозначно рекомендую.
3 марта 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отличный отзыв! Приходите к нам на профилактический осмотр, будем очень рады!
Анастасия Зворыкина
Пришла на лечение поверхностного кариеса, осталась недовольна!!!! Врач даже не представился, не спросил у меня как меня зовут и опрос не провел совсем, а сразу молча начал смотреть зубы. Сделали процедуру за 30 минут - это хорошо как и везде, но после доктор закончил процедуру, встал и ушёл к администратору (мне даже не сказал сидеть или идти за ним). Его поведение совсем не приемлемо как врачу , причем платной клиники. Заплатила за все это 5500₽ (хорошо я уточнила что можно без анестезии, так как только точечка чёрная на зубе, а то хотели уже делать анестезию и взять за это тоже Деньги). Первый раз пошла в эту клинику и последний.