Вст
4.4
4.4
ВФ
Владимир Фокин
Несколько лет сотрудничаем с данной организацией, качество на высоте, производство на отлично. Рекомендую!
Евгений Десятков
Добрый день. Хочу поблагодарить работников ВСТ. Не хватило доборных элементов. Позвонил, договорились, сделали тут же при мне. Большое спасибо, работа не встала. Приятно работать 💪🏻💪🏻💪🏻
Александр Малиновский
Заказывал профлист на забор. Один лист сделали не в размер и не ровная геометрия, перепад 2,5 сантиметра
Александр Арт
Отличная фабрика, все четко, быстро, пошли на встречу с упаковкой! Молодцы! Евгения Алексеевна профессионал своего дела!!! Рекомендую!
КН
Быстро и качественно делают
Экатерини Чернова
Странное место, сложно доехать
Михаил Кокшаров
Часть подьездных путей (отрезок дороги метров 300), в плохом состоянии, и хорошо, что указан вьезд на территорию. Фирма находится перед самой ТЭЦ. Для тех, кто первый раз получает заказ, мало информации с указателями на внутренней территории, т.к. рядом еще производство по выпуску ж/б изделий, но когда нашли, сотрудники быстро нашли готовый заказ и помогли погрузить на багажник легкового автомобиля кран-балкой. Качество заказа хорошее, и профлист упакован в защитную пленку. Получилось, что дольше искали фирму, чем получили заказ и погрузились. Так что приедем еще. Кстати заказ у нас приняли 20 июля вечером, а получили в 15ч 21 июля...
Оксана Сибагатова
По материалам и выбору вопросов нет. Но обслуживание клиентов ужасное. Девушка, принимающая заказы вечно орущая, неадекватная. рабочие матом кроют, чуть ли не послали далеко и надолго. Приехала к 17часам за своим заказом(как обещала девушка,что к 17ч будет готово), а его резать начали только после 17 часов(нужно было 22 листа по 4м). Простояли больше часу прождали пока нарежут, погрузят. Сваливали всю вину друг на друга. 1 звезду даже не поставила бы). Не по рекомендую никого туда. Уж лучше чуть подороже купить, но нервы и время будут целы.
Время Строить
Отличная организация.
Роман Малыгин
Единственная компания в Архангельске с собственным производством профлиста. Удобно заказ формировать на сайте, предоплата, делают за 2 дня. Делал 3 заказа, все в срок и бонусом грузят заказ в прицеп. Отлично. Рекомендую!!! 👍
фа
фокин александр
Очень хорошая компания. Удобный ассортимент продукции. Качественное обслуживание. Работаю с данной компанией 2 года
Fedor Surikov
Цена, качество, режут на заказ, выбор цвета, выбор толщины. Могут закинуть краном на прицеп. Всё понравилось мне и трём друзьям.