Shine Bright

Студия наращивания ресниц и оформления бровей
АЭ
Ангелина Этманова1 отзыв
Салон находится в отремонтированном здании пивзавода. Новый, красивый лифт поднимает вас на 2 этаж. В здании светло и чисто. Салон уклашен к Новогодним праздникам. Очень милая, улыбчивая девушка администратор всегда предложит вам воду, чай или кофе. В зале работают 2 мастера, зоны разделены перегородкой. Рядом со входом стоят уютные диванчики, где можно подождать, когда освободиться мастер. Рядом с диваном стоят вазочка с конфетами и маленькими мандаринами. Мандарины очень вкусные, сладкие👍. Уже не первый раз прихожу сюда. Была на наращивании ресниц у 3х разных мастеров. Все девочки мастера своего дела. У меня плавающий график работы, сложно подобрать свободный день , но мне всегда подберут свободный день и время. Удобные кушетки. Практически всегда засыпаю 🤪. Я всегда делаю классику и прошу натурального эффекта. Реснички мне делают тоненькие и мне очень нравится , что ресницы выглядят красиво, естественно. Длинные с легким загибом. Держаться долго!!! Что мне очень нравится. Прихожу на следующее наращивание через 1.5 месяца. Спасибо девочки💕 Я ваш постоянный клиент🤗
Наталья Вуймо3 отзыва
Проверено годами: более 7 лет с мастером Валерией! Рекомендую эту студию и в частности её основательницу Валерию! Валерия- не просто мастер,она-профессионал с большой буквы и настоящая художница! Она всегда внимательно выслушивает пожелания, помогает с выбором изгиба, длины и эффекта, чтобы результат был идеален именно для меня. После ее процедуры я не просто выхожу с красивыми ресницами — я выхожу отдохнувшей, потому что процесс наращивания всегда комфортный, проходит в расслабляющей атмосфере, а про сон на сеансе и говорить нечего — это традиция 😁🫰Качество работы безупречное! Это не просто наращивание,это ритуал красоты и отдыха. В студии царит приятная атмосфера, все стерильно и красиво. Сервис на высоте: всегда можно договориться об удобном времени, есть напоминания о записи.Девчонки все просто умнички,всегда вежливы. Если вы ищете «своего» мастера на долгие годы, которому можно доверить свою красоту с закрытыми глазами, то вы точно найдете это в студии Shine Bright🩷🩷🩷Спасибо за постоянство, качество и лучший сервис в городе! Рекомендую всем без исключения!!!
НМ
Наталья Мелехина3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, за такой приятный отзыв и что выбрали нас. Будем рады вам вс…
СА
Светлана Артюгина3 отзыва
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
НО
Наталья Орехова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ⭐️
ВО
Виктория Олупкина1 отзыв
Виктория! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Воробьева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Мусонова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова!!! Рады стараться! Ждем вас снова
ТП
Татьяна Петрушкина1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МАРИЯ АНДРЮЩЕНКО8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 на случай отсутствия вашего мастера, будем ждать вас снова ❤️
SU
Sberid User1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 и ждем вас снова на процедуре ❤
Арина Мотина1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СШ
Светлана Шишляева1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Екатерина Галкина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Валентина Трескина2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ИТ
Ирина Тихомирова3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ю🌹
Юлия 🌹2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ТМ
Татьяна Меньшикова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое!!! Очень приятно, всегда вас рады! До новых встреч 🩷
Эйни Юшманова4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Эйни, Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
ЕН
Екатерина Назарова2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ будем ждать вас снова
ИР
Ирина Рябова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой чудесный отзыв! 🩷 Очень приятно, рады работать для вас и для ваших подруг ☺️
Maria Solnceva13 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв, очень приятно 🩷 Ждем вас снова
Городской житель1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🩷 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Кузьмина1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Зеленина3 отзыва
ПК
Полина Краскова3 отзыва
Алина Пушкина1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Бронникова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады! С нетерпением ждем снова 💓
Анастасия Корнюх1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤ ждем вас снова!
ЕА
Елена Авраменко2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады. Ждем снова!
ОР
Оксана Ручьева1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 б ждем вас снова 💛
Alina _5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас снова!
ТР
Татьяна Рихтер9 отзывов
ЛЯ
Лия Янова2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Лия, спасибо огромное за ваш отзыв! Для нас очень ценно! А еще ценнее, что вы выбрали именно нас! Жд…
Александра Богданова2 отзыва
Лиза Терещенко4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ксения Милкович4 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа с мастером будет непременно проведена! Само на…