Норд-юрист
Юридическая компания
Берёмся за решение вопросов любой сложности на всех этапах дела
ООО Норд-юрист
Позвонить
ООО Норд-юрист
КП
Ксения Пятнова
Очень грамотно проконсультировали,дали подробные пояснения касаемо моей ситуации) спасибо большое! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
RS
Ruslan Sofronov
Хочу выразить свою благодарность Владимиру Александровичу ! Обращаемся уже не в первый раз , хочу отметить что, человек приятный в общении в ходе разговора умеет выслушать! Говорит без воды , и по делу! Свою работу выполнил на отлично , и цены вполне демократичные)))
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВА
Валентина Андреева
Хочу поблагодарить Канева Владимира Александровича за юридическую помощь в решении нашего нелёгкого дела. За профессиональную консультацию во время судебных процессов. Всегда был на связи, я всегда чувствовала моральную поддержку. Всё закончилось в нашу пользу, т. к. подготовка искового заявления и подача необходимых документов проведена юридически грамотно, своевременно. Спасибо за чёткость в работе и профессионализм.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Валентина Андреева
Хочу выразить огромную благодарность лично Каневу Владимиру Александровичу, как профессионалу своего дела! Он детально разобрался в моей ситуации, и был верен своему делу и слову до конца. Благодаря чему мы выиграли дело! Однозначно рекомендую юридическую компанию Норд-юрист!
20 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
МП
Маргарита Павловская
Обращалась к Владимиру Каневу за помощью в разделе имущества. В отличии от других юристов Владимир с самого начала нашей беседы был в полной уверенности, что я смогу получить, то, что хочу. Владимир и его команда показали высшую степень заинтересованности помочь своему клиенту, а так же высокий уровень профессионализма. Теперь за юридический помощью только в "Норд-юрист"!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь🤝
NS
Natali Shahova
Обращалась 20.01.2025 за консультацией к Владимиру. Очень грамотный юрист. Всё разложил по полочкам, доходчиво объяснил. Сказал, как действовать в нашей конкретной ситуации от и до. Приятный, вежливый, специалист высокого класса. Если сами не справимся, однозначно обратимся к нему. Рекомендую! Спасибо вам, Владимир, большое!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Артём Артём
Профессионалы своего дела! Помогли ! Рекомендую однозначно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Елена Прекрасная
Огромная благодарность Владимиру Александровичу Каневу! Специалист высочайшего класса, был с нами на связи практически 24/7, всегда обстоятельно, со знанием дела отвечал на все вопросы, всё очень грамотно объяснял. С таким адвокатом не страшно выходить на любой процесс. Решение суда было в нашу пользу, чему мы были бесконечно рады. Спасибо, Владимир Александрович, Вы - Бог юриспруденции!
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь
Елизавета
Отличная компания! Профессионалы своего дела и с большой буквы! Отдельная благодарность Каневу Владимиру Александровичу за проделанную работу, а именно процедуру банкротства. Которая прошла быстро, качественно и без каких-либо тонкостей и проблем.
7 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады были помочь
Сергей Викторович
Рассматривал много юридических фирм для признания себя банкротом. Остановился на этой компании-Норд Юрист👍🏻. Вы просто лучшие из лучших. За кратчайшие сроки Владимир Александрович, Алексей Николаевич и вся команда компании, сделали свою работу на все 💯 %. СПАСИБО вам за помощь 🤝 Ведь Благодаря вам, я могу легко вздохнуть). Теперь я освобождён от всех кредитов!!! УРААА 😁👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ОП
Ольга Пантелеева
Выражаем огромную благодарность компании NORD -ЮРИСТ. Наше дело по возмещению ущерба после ДТП вёл Карельский А.Н. Алексей Николаевич компетентный, грамотный специалист. В общении всегда внимателен и терпелив (что немаловажно, т. к. клиенты бывают разные), готов дать разъяснения и успокоить на любом этапе процесса ведения дела. Огромное спасибо за высококвалифицированную помощь, проделанную работу и особенно за полученный результат!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие, были очень рады помочь
Надежда Путилова
Выражаем огромную благодарность юридической компании NORD- ЮРИСТ и особенно юристу Белову А. Е., за качественно и своевременно оказанные услуги, помощь и ведения дел в судах. За шикарно выполненную работу в выигранном деле в апелляционном суде и других судах. Результатом всех судов мы очень довольны. Примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд. Желаем Вам оптимизма, успехов и терпения в Вашем не легком, но таком важном труде.
16 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за тёплые слова. Мы очень рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы.
Савелий Сибирцев
Хочу поблагодарить замечательного юриста Владимира Александровича Канева за проделанную работу ! Было обращение по банкротству физического лица , всё прошло успешно! На любые вопросы и проблемы отвечает моментально ! Прекрасный коллектив, все профессионалы! Очень благодарна за проделанную работу ! Слово-дело , ожидание -реальность ! Спасибо большое за новую жизнь !
ЯЯ
Ян Ясеновый
Сильная компания. Ответственные,амбициозные сотрудники. Однозначно,рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ян, спасибо за оценку нашей работу🤝
real severodvinsk
После ДТП обратился к юристу Алексею Николаевичу, сопроводил весь процесс со страховой, с которой высудили даже больше чем ожидал, хоть и не быстро. Хороший подход к работе, рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, были рады оказать содействие 🤝
ТК
Таня Коширина
Обращалась к юристу Карельскому Алексею, хотела подать в суд на ИП, так как он очень долго делал нам кухонный гарнитур. В итоге обошлось без суда, Алексей провел переговоры с мебельщиком, и тот возместил нам неустойку. Однозначно советую данного юриста!
16 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь 🤝
Alexsandr Knjazhev
Норд - Юрист очень серьезная компания профессионалов. Обращался по очень серьезному делу, по представительству в автосалоне Алексей Николаевич отработал качественно и решил все мои вопросы и проблемы. Рекомендую данную компанию в решени Ваших юридических вопросов Спасибо Норд - Юрист за работу
6 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады, что смогли помочь решить Ваш вопрос и Вы ост…
Андрей Андреев
Хорошая фирма. Отличные специалисты. Дмитрий Алексеевич грамотный адвокат. Спасибо.
Константин Княжев
Выражаю огромную благодарность данной компании, в частности Владимиру. Подошел к моему вопросу со всей ответственностью, спас от лишних финансовых затрат, чётко и доходчиво объяснил, что и как делать. Настоящий Человек и профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за оценку нашей работы. Рады были помочь
Валя Ханталина
Огромная благодарность!!!! Юрист Владимир очень внимательно и тонко подошел к моей ситуации (ДТП) ,внушил мне доверие начиная с первого разговора и до положительного завершения дела. Я в нем ни на секунду не засомневалась! Вы очень грамотный Юрист и отзывчивый человек. Очень качественно выполнил свою работу. Спасибо вам большое!!!! Я буду определённо рекомендовать вас и вашу организацию знакомым, вы лучшие)))
4 февраля 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за приятный отзыв. От лица руководителя компании, кому отзыв был адресован…
Марина Лохова
Спасибо большое за помощь в моём вопросе. Справедливость восторжестыовала. Владимир отличный юрист, спокойный, уверенный в своих силах. Мои переживания терпел. Еще раз спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплые слова, рады были помочь 🤝
Anna Chebykina
Грамотно составили апелляционную жалобу, в областном суде победили) благодарю вас норд юрист!!
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Серова
Спасибо за составление договора!
30 октября 2021, официальный ответ
Анна,Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Егор Бреус
Недавно обращался в данную фирму, надо было взыскать деньги с производителя, так как мне продали бракованный товар. Мне понравилось, что юрист Алексей быстро начал работать по моему делу, собрал все необходимые документы, экспертизу с заключением получил и через суд добился компенсации. В общем, мне вернули полную стоимость без нервотрепки. Рекомендую Алексея Николаевича, очень честный и хороший человек и юрист.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Gungan! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
ЯЛ
Яна Лашова
Благодарю !! Вернули планшет и ещё взыскали денежные средства с сервисного центра. Отношусь с уважением к Вашей фирме. Всегда звоню, консультируюсь,мне очень приятно,что есть такие юристы. Звоню не как к юристам ,а как к друзьям. Спасибо большое за такой дружеский подход!!! Отдельно благодарю Евгения Константиновича,вы настоящий специалист своего дела!!
21 октября 2021, официальный ответ
Яна, очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за положительную оценку нашей работы
СБ
Сергей Безгубов
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании Норд-юрист, а особенно Владимиру Александровичу который занимался моим делом. В августе 2018 года во время сильного ветра я попал в ДТП, на машину упало дерево. Вести дело взялся юрист, как в то время мне казался надежный, почти два года он тянул с делом, затем сказал, что оно безнадежное. Проходясь мимо компании НОРД-ЮРИСТ решил к ним зайти, меня принял Владимир Александрович. Ознакомившись с материалами дела сказал: 'Будем работать', заключили договор и пошла работа. За все время работы с компанией я ни разу не пожалел, правда были сомнения когда проиграли суд первой инстанции, но Владимир Александрович сказал, что пойдет до конца, и все последующие суды он выиграл. Из всех однотипных дел он единственный кто добился положительного результата. Огромное спасибо Владимиру Александровичу и его команде.
21 октября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Очень ценим Ваше доверие
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить огромное спасибо юридической компании NORD-ЮРИСТ. Профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь обращаться к ним. Спасибо вам большое.
25 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, были рады помочь
MT
Mihael Trotskiy
вели дело очень профессионально, не пожалел,что обратился к вам. Всё прошло намного лучше,чем ожидал. Прошёл процедуру банкротства,освободился от долгов. Коллекторы отстали, долги больше не беру. В адрес компании-слова благодарности, очень признателен,бились за меня до последнего,как за близкого родственника) спасибо вам огромное!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Михаил, очень рады, что оправдали Ваши надежды🤗
Mihail D.
Благодарю Владимира Александровича за консультацию по наследству. Всё по полочкам разложил кто какой родственник какие доли получает. Ещё понравился тот факт,что объяснил даже не заглядывая в интернет, что меня очень удивило. То есть человек разбирается о чём говорит, что очень импонирует. В следующий раз к Вам обращусь! Спасибо большое)
11 июля 2021, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны
КС
Константин Сметанин
Юристы проконсультировали по поводу продажи земельного участка. Всё очень понятно объяснили, ссылались на нормы закона и разъяснения Верховного суда. Проконсультировали бесплатно, что также приятно
30 июня 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Надеемся, что Вы получили ценную информацию по своим вопросам и сделка…
ГС
Григорий Степанцов
Спасибо огромное за помощь! Взыскали компенсацию морального вреда с шумных соседей. После судебного разбирательства ведут себя как миленькие!
25 июня 2021, официальный ответ
Григорий, приятно было с Вами работать. Благодарим за положительный отзыв👍
Максим Юрчиков
Не фанат писать отзывы,но в этот раз сделал исключение. Обратился в данную юридическую компанию после того, как в моем вузе открылся военный учебный центр-я не знал надо ли после окончания его идти в армию или не надо. Понятно,что я не стал слушать представителей военного центра-так как они могли и наврать, чтобы к ним пошли. В консультанте сначала прочитал ,что вроде бы надо потом 3 года отслужить на офицерской должности,а потом прочитал ,что не надо. Решил всё таки обратиться к специалистам по законам,чтобы всё разжевали. В итоге юристы всё доходчиво мне объяснили. Оказалось,что не надо служить после окончания,но месяц на сборы придётся съездить. Ещё поболтали про армию)) Люди мне там понравились,всем рекомендую!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку нашей работы
VS
Valera Shevelev
Помогли мне в рамках закона списать все долги. Теперь могу начать жизнь с чистого листа. Всем рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Валерий, рады были содействовать решению Вашей проблемы))
Валентин Стрекоза
Обратился в данную юр фирму за помощью.Администрация хотела выкупить аварийное жильё за 400 тыс. Для меня эта сумма показалась заниженной.Обратился к юристам,составили заявление,представили мои интересы в суде. В итоге выкупили жильё за 870 тыс., чем я очень доволен.спасибо!
19 июня 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Артем Алексеев
Помогли урегулировать спор с автосервисом и помогли вернуть деньги за ремонт без досудебного процесса Спасибо большое Владимиру!
14 апреля 2021, официальный ответ
Артём, всегда рады придти на помощь🤝
Александр Савиновский
Могу с полной уверенностью сказать, что в юридической компании НОРД-ЮРИСТ трудятся профессионалы своего дела. Неоднократно обращался к Каневу Владимиру Александровичу по поводу недобросовестной работы официального дилера по прадаже автомобилей в г. Архангельске. Владимир Александрович всегда придёт на помощ, внимательно вас выслушает, проконсультирует, предложит возможные пути решения проблемы, затем предложит и порекомендует наиболее целесообразный путь решения проблемы в вашем конкретном случае и предпримет все усилия, чтобы закон и справедливость восторжествовали!
24 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за добрые и приятные слова😊
Тёма Ефремов
Отличные и грамотные специалисты, очень меня выручили!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за приятные слова. Очень рады были помочь
Алексей Карельский
Спасибо за юридическую помощь! Уже несколько раз обращался по судебным вопросам с коммунальными структурами. Владимир Александрович, составил все необходимые документы и сопроводил производство, в итоге достигнут положительный результат.
29 августа 2020, официальный ответ
Егор, благодарим за положительную оценку нашей работы☺️
Анна Ершова
Владимир Алексадрович, очень отзывчивый, грамотный и компетентный юрист! Не раз обращались за помощью и чень благодарны! Будем рекомендовать Вас своим друзьям! Успехов Вам в вашей работе!
28 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь😊
Сергей .
Владимир Александрович грамотно проконсультировал и соорентировал дальнейшие шаги по взаимодействию с исполнителем, который недобросовестно исполняет свои обязанности по договору.
6 августа 2020, официальный ответ
Сергей, рады, что наша помощь Вам пригодилась. Рады и вновь оказывать содействие👍
Игорь Спиридонов
Обращался в указанную юридическую компанию по факту ДТП. Мое дело вел Владимир. Оказанными услугами остался доволен. Все четко, понятно. Итог-решение суда в нашу пользу. Спасибо ВАМ за работу.
3 августа 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе. Хотели бы заметить, что Вы тоже вложили мн…
ВЛ
Владимир Лобзин
Норд юрист, грамотные, доброжелательные, цены адекватные. Спасибо
27 июля 2020, официальный ответ
Владимир, мы рады, что вам все понравилось. Всегда будем рады вновь оказать вам содействие в решении юридических вопросов!
Николай Татарский
26.01 было ДТП, по которому я думал что все закончилось, первый суд был 26.02,благодаря Юристу Каневу Владимиру Александровичу вынесли оправдательное решение. Думал на этом все закончилось, но нет сотрудник по первому дело инспектор ГАИ подал на обжалование постановления. К чему я не был готов, благодаря Юристу который взялся снова за моё дело, мы выйграли! Хочу выразить огромною благодарность юредической компании Норд Юрист в особенности Каневу Владимиру Александровичу, за дело, за справедливость, Спасибо ему огромное! Всем рекомендую по любим делам, есть справедливость и это Юрист К. Владимир Александрович. По больше бы таких людей как он может быть и не было бы такого беспредела на дорогах Спасибо огромное! ЗА помощь оказанную мне! 👍👍👍
25 мая 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова. Благодарность клиента за проделанную нами работу является бесценно…
Николай Татарский
Оказался в очень трудной ситуации, надежд не было, все родные и друзья твердили что у меня пройгрышное дело, но я не терял надежду и решил обратиться к юристу Владимиру Александровичу, и он оправдал все мои предположения и надежды на чудо, он помог мне!!! Люди всем рекомендую! ЧУДО ЕСТЬ! И это Юрист сильный специализированный квалифицированный, знающий свое дело и поддерживающий в сложных ситуациях Владимир Александрович! Ещё раз Вам огромное человеческое Спасибо!
2 марта 2020, официальный ответ
Николай, очень рады, что смогли оправдать Ваши надежды. Приятно получать такие отзывы о нашей работе…
МХ
Мария Хохлова
Очень грамотные специализированные юристы,рекомендую всем при всех ситуациях в жизни,не пожалеете 👍👍👍👍👍это редкость когда такие люди готовы бороться за ваши права!
27 февраля 2020, официальный ответ
Мария, очень рады, что смогли помочь в решении Вашей серьезной проблемы. Спасибо за оценку нашей раб…
Танюшик ❤️ Ж.
Впервые нашей семье пришлось столкнуться с такой проблемой как ДТП и судебный процесс. Когда стали искать какие-либо контакты юристов, многие просто отказывались, когда узнавали суть нашей проблемы. И вот тогда произошло наше знакомство с опытным, профессиональным юристом Каневым В.А. , который проконсультировал нас в нашей ситуации. С первой минуты общения невозможно было не заметить грамотный подход к делу. Это очень обрадовало, потому что услуги предлагают многие, а профессионалов своего дела мало. Рекомендую компанию Nord юрист, всем своим родственникам и друзьям! Спасибо Вам!
22 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны своим…
Никита Соловьев
Спасибо что помогли взыскать с Администрации реальную денежную сумму за аварийное жилье, а не те 300 тысяч, которые мне предлагало муниципальное образование!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда будем рады вновь оказать Вам квалифицированную…
Kess Kramel
Обращалась к юристам данной компании с целью признания родственника утратившим право пользования жилым помещением , и не пожалела. Юристы сопровождали данное дело «от и до», держали в курсе всех событий. Поскольку отношения с родственником были напряженные, юристы представляли мои интересы в суде, тем самым ограждали меня от негатива ответчика и лишних волнений. Данным отзывом я выражаю огромную благодарность Каневу Владимиру Александровичу, Авхимовой Александре Васильевне за всю проделанную работу.
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады будем помочь в…
Ксения Каландарова
Обращалась в эту компанию по земельному вопросу к Александре Васильевне. Во время бесплатной консультации подробно разъяснила все права и обязанности, и порядок действий в моей ситуации.
17 октября 2019, официальный ответ
Ксения, очень рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь. Всегда будем рады видеть Вас вн…
Daria A
Я обратилась в Nord юрист так как в период гарантийного срока в моём автомобиле проявился недостаток (стук в двигателе), вследствие которого он был доставлен на сервисную станцию официального дилера, где произведен гарантийный ремонт по замене форсунки. После произведенного ремонта произошла повторная поломка автомобиля (заглох двигатель). В связи с неоднократным проявлением недостатка, я не могла пользоваться автомобилем. Недостаток товара носил существенный характер. Представляя мои интересы, юристом компании Каневым В.А было заявлено требование о возврате автомобиля продавцу, взыскании уплаченной за автомобиль денежной суммы, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа. Решением суда мои требования были удовлетворены. С ответчика взысканы денежные средства, уплаченные за автомобиль, неустойка, компенсация морального вреда, штраф. Автомобиль возвращен продавцу. Я не пожалела, что обратилась в данную компанию, а то до сих пор бы «мучалась» с недостатками машины.
17 октября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно слышать теплые слова о нашей работе. Всегда будем готовы вновь помочь…