Спецтехноремонт
Ремонтная мастерская
4.4
4.4
Кысь Кысь
Весной ремонтировала радиоприемник российского производства. Его никто нигде не брал в ремонт, а в этой мастерской Павел Викторов взял его в ремонт. Сделал в указанные сроки, все отлично работает. Люди хорошие и честные, такие, как были в советском союзе! Хочу выразить очень искреннюю благодарность лично ему, спасибо! Я не написала отзыв сразу, потому что я не умела, а сейчас отзыв пишет внучка под диктовку :)
Ср
Спецтехноремонт, ремонтная мастерская
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей
Отдавал в ремонт микроволновку и "мозги" духового шкафа. Пока все работает, замечаний нет. Ремонт в срок, цена не менялась. Буду обращаться еще.
Павел Верещагин
Делали модуль от стиральной машины, после ремонта сам установил, работает, нареканий нет. Дали гарантию. Взяли как и договаривались, не дорого. Всем рекомендую.
Анастасия Азарян
Отдавала в ремонт телевизор, взяли недорого, работает уже 4 года, нареканий нет. Планирую принести монитор на ремонт. Уверена сделают на совесть и по адекватной цене.
Марина Островская
Четко и быстро отремонтировал мастер Павел нашу большую плазму , не дорого, дал гарантию 3 года
ЮА
Юрий Антуфьев
Ничего хорошего
Ср
Спецтехноремонт, ремонтная мастерская
11 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, вы у нас что то ремонтировали? Если да, то пожалуйста уточните что именно не так. Но сдается м…
Игорь Пронин
Ремонтруют профессионально. По телефону назвали причину поломки, стоимость и сроки. Не какого мозгоклюйства.