Community
Кофейня
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Алиса Новинская
Бывала здесь несколько раз, пробовала только разные кофейные напитки - всегда нравилось. Особенно впечатляют "этнические поморские" напитки с козульной и Мезенской тематиками. Посуда милая. Единственный минус - неопрятный туалет.
ВА
Валерия А
Эта кофейня — просто находка для настоящих ценителей кайфа от кофе! Здесь ярко чувствуешь вайб уюта и настроения с первых минут. Кофе варят так, что невозможно устоять — аромат будто заряжает энергией на весь день. А десерты? Они просто идеально дополняют напиток. Интерьер стильный и комфортный. А ещё здесь часто проводят мероприятия, где можно встретить много интересных людей. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ловить атмосферу с друзьями. Если хочешь заряд бодрости и классных впечатлений — смело заходи сюда!
Алёна Данилова
Чудесное место, уютная атмосфера, музыка...и очень вкусный кофе! Нередко сюда захожу, но очень хотелось бы возвращения средиземноморской булочки:(
Марина Петрова
Люблю кофейную отвертку именно здесь. Уютный интерьер и приветливые бариста
Анастасия Мироновская
Самое лучшее кофе Всегда его беру по утрам уже 3 или 4 года Очень вежлмвые баристы
Анастасия Фадеева
Уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Вкусный кофе! Интерьер уютный, выполнен в современном стиле, что создаёт приятную атмосферу для работы или встреч с друзьями. Меню разнообразное — есть как классические эспрессо и американо, так и оригинальные сезонные предложения. Также радует наличие вкусной выпечки и лёгких закусок, которые отлично дополняют кофе. Рекомендую для приятного времяпровождения!✨
Анна Ковалёва
Предпочитаю выпить кофе именно в этой кофейне. Хотя она находится далеко от моего дома. Вкусно, приятный сервис и интерьер, а еще можно прийти с собакой 🐶
СА
Сакина Алиева
Любимая кофейня в городе. Заглядываю каждый день, всегда хорошая и любимая мной музыка, вежливый персонал.
Александр Максимов
Место силы. Пятёрка без вариантов. Если ты устал от сетей и ищешь по-настоящему крутое место с характером — тебе сюда. Цены ничто, ты платишь не за молотые зерна, а за билет в мир, где кофе — это искусство.
Жительница города
очень понравился кофе по-мезенски🤍 внутри приятно
Надежда Коржавина
Капучино козуля согреет и порадует в любую серость за окном! Возвращаюсь за чашечкой любимого кофе снова и снова. Спасибо за этот прекрасный вкус и приятное обслуживание. Процветания 🙌
Ксения Корельская
Тут всегда невероятный вайб! Мое любимое место для рабочего настроя днем и для комфортного времени с любимыми вечером, тут и кофе и чай и сезонные напитки и какаоа какие тут булочкииии и десерты вау
Анна Кравецкая
Самые вкусные пирожные и кофе по доступным ценам в нашем городе 🤩 Всем рекомендую попробовать горячий шоколад!
Анастасия Латкина
Лучшая кофейня! Вкусный кофан, добрые бариста и самые лучшие мероприятия🩷
Виктория 💋
очень классное заведение, приветливый персонал, вкусный кофе, всегда свежая выпечка, запоминающиеся мероприятия и интерактивы! рекомендуем посетить!😍
ИБ
Илья Бурчаловский
Отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
NM
Nata M
Приятные общительные бариста( Игорю, Алена, Таня) и всегда вкусный кофе. В меру горячий, насыщенный и с плотной пенкой.
И
Ирина
Лучшие! Кофе вкусный, сезонка всегда радует, есть бонусная система, персонал - отзывчивые и профессиональные ребята, достаточно спокойная атмосфера с приятной музыкой
Roma Go
Нереально вкусный раф и латте💯 Плотная пена, красивые стаканы из глины ручной работы, прекрасный вкус кофе.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ♥️
Диана Дже-ва
Вкуснейший чай! Приятная атмосфера! Вежливые сотрудники)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Алёнка Капризная
Сегодня из 4х видов классического чая не было 2х позиций в меню, включая чёрный. Выбранный от безысходности чай морошка-земляника оказался еле тёплым, и к чайнику забыли принести чашку. О том, что заведение закрывается в 21:00, сказали за три минуты до этого времени, хотя ранее и даже ещё две недели назад режим работы был до 22:00, как и указано в 2гис. Однако сказали, что было сообщение во всех социальных сетях. В 2гис указаны тг и вк, в последнем, пролистав ленту, поста о смене режима работы за последние две недели я не нашла. Персонал разговаривал недовольно и предвзято. И это в присутствии управляющего, который никак не среагировал на возникшую неприятную ситуацию.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, на всех картах и соц.сетях режим работы был изменён, на картах информация обновляет…
Ирина Вишневская
Уровень заведения упал очень сильно за последний год, меню кухни убрали, выпечка с витрины в скудном и ограниченном количестве, интерьер ободранный, обивка мебели вся в трещинах, столы со сколами, в целом неуютно и невкусно. Девушки бариста вежливые и улыбчивые, но одного этого недостаточно! Исправляйтесь, ну как так можно запустить кофейню !! Раньше завтраки было, выпечку могли на заказ испечь, а сейчас одно разочарование, кофе на 4 с минусом
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Ассортимент выпечки, к сожалению, уменьшился из-за поставщиков, в поисках новых! Ме…
Алена Бертяева
Пряный раф- любить обожать ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Наталия Мика
Сегодня была очень неприятная ситуация, которая испортила все впечатление о кофейне:( и желания возвращаться нет, так как уже были косяки с вашей стороны Пришли с ребёнком перекусить, в итоге пока ждала когда ребёнок допьет какао, достала небольшой батончик без сахара, открыла и стала есть, подходит девушка и вообще не френдли просит тут же убрать, и стояла пока я не убрала😳спасибо хоть дали прожевать! Я понимаю если бы я достала контейнеры с едой, но я достала небольшую конфету, до идиотизма же не надо скатываться. Почитав закон, бариста должны были заранее проинформировать об этих правилах заведения, они сослались на надпись на двери, надпись есть- НОО! Она совершенно не читабельна, нанесена супер мелким шрифтов на прозрачной двери, кто ее вообще замечает?! Поэтому если у вас есть какие то ваши внутреннее правила, вы должны должным образом донести, а не так относится к клиентам!
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы уважаем ваши желания, но ни в одном заведении нельзя употреблять свою еду Мы…
Алена Сумарокова
Всегда когда бываю в этом районе, захожу именно сюда, нечасть тк живу в другом конце города, но всегда очень хороший кофе, горячий шоколад - минус, очень очень странной консистенции
20 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь! Всегда стараемся работать над качеством кофе, а горячий шоколад у…
ВШ
Валерия Шестакова
Классная кофейня
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Оля Васильянова
Уютное и приятное место, где можно спокойно выпить кофе и перекусить. Часто ходила сюда на обеды. В моём личном топе: английский завтрак, каша на карамельном молоке, зелёная гречка и баноффи пай.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
Рита Сметанина
Вкусно, быстро! Один из вкуснейших кофе в Архангельске. Процветания!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас ❤️
ПМ
Полина Мыслицкая
Очень милые девочки бариста. Захожу к вам всегда с удовольствием. Спасибо ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Панова
Сегодня заказала Английский завтрак, заметила, что повар помидоры Черри достаёт прямо из магазинного контейнера и режет прямо в тарелку, потом достаёт листовой салат и так же из магазинной упаковки рвёт листья и выкладывает в тарелку, я подошла уточнить вопрос гигиены, на что мне ответили, что все моется прямо в упаковках, но с Черри возможно и так(но я очень сомневаюсь) но салат, который продаётся с горшком земли просто нереально промыть в упаковке! Повар отвернулся и дальше продолжил готовить, я ещё раз уточнила как моется салат, если видно что его ни разу не доставали и тем более не мыли, повар все равно настаивал что все мыл, я попросила дать мне посмотреть салат, не дали, сказали что этот салат выкинут и сделают новый. Так же в омлете попалась скорлупа, и вот я думаю моются ли яица перед тем как их готовить?? Это просто глупость и безответственность готовить на открытой кухни и не мыть овощи!! 8 (996) 502-27-90 по этому номеру не дозвонилась Прошу руководство провести работу!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александра. Спасибо вам за отзыв, это очень не похоже на наших ребят, мы неме…
Антон Антонов
Минусы-Стол не вытерли, стулья бы спинки повыше, радиаторы батарей бы пониже столов. Мусорное ведро на виду у посетителей. (Барную стойку длиннее и выше надо). Плюс- кофе и еда очень вкусное.Музыка приятная-не кричит...
15 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно займёмся вопросом организации пространства, а так же…
ЛК
Луиза Кабридзе
Принимает бариста заказ, берет деньги а потом без мытья рук начинает готовить кофе. Антисептик не смывает грязь с рук!!! Руки необходимо мыть, а уже потом обрататывать. Подача ужасная. Сахар в банках из под икры, серьезно??? Медленно! Очень медленно! Когда у вас не полная посадка МЕДЛЕННО!!! Если заминка, ну скажи ты перед оплатой, что кофе будет готов в течение 15 минут, дай мне выбор ждать, или нет!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая поморка, здравствуйте! Сахар у нас в специальных баночках, нам жаль что у вас это вызвало…
Ульяна Малиновская
Сколько раз здесь была, всегда очень вкусный кофе и позитивный персонал! Рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Смутили тараканы ползающие по стенам(
20 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, для нас странно это слышать, мы регулярно проводим обработку чтобы избежать подобных инциде…
Любовь Старкова
Очень вкусно!
20 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно получить такие отзывы;) Будем ждать вас снова!
Александр Дятлов
Часто заходим в эту кофейню. Сегодня пришли всей семьей, взяли кофе, чай, г.шоколад и сырники. Ребёнку достали парочку своих блинов. Официантка сделала замечание, что со своим нельзя. Блинов в меню нет, со своими какими-то 2мя блинами нельзя. Я думаю, мы больше сюда не придём. Отношение к тебе не как к Клиенту, а как к очередному покупателю. Нет души и понимания - унизительно для бизнеса.
29 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Формат нашего заведения не подразумевает еды с собой, эту информацию хотел пере…
PF
Princess Fluffybutt
Очень уютная атмосфера. Всегда приветливый персонал и вкусный кофе
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Диана Смирнова
Уютнейшее место, очень вкусно - во всех смыслах! Спокойная обстановка, вежливые и приятные баристы, и самые вкусные сырники. Спасибо!🤗
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся быть лучше каждый день;)
Яна С.
Имеющийся пандус абсолютно не удобен для маломобильных граждан и их сопровождающих. В таком случае лучше вообще убрать эту имитацию доступной среды.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Для вас важно создать комфортный доступ к нашему продукту. Мы постара…
Алена Л
Хорошее уютное заведение, доброжелательный персонал. Нам с мужем очень понравилось ! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉
Карина Захарова
Обычно всё вкусно, но сегодня утро не доброе после ужасно пересушенного круассана с шоколадом((
2 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. К сожалению, у нас сменился производитель данных круассанов. Мы передадим ваш отзыв ему. Спасибо за вашу обратную связь.
Кот Тимур
За неделю жизни в городе лучшего кофе не пил. Был трижды и каждый раз выбор зерен для фильтра был разным. Отличные тарталетки.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приезжайте к нам снова;) Можем порадовать северным меню)
Пётр Петров
Кофе вкусное, но скорость работы очень низкая, по утрам работает один человек, он и кофе варит и заказы принимает, люди перед работой заходят и ждут кофе по 20-30 минут.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были и во сколько. Мы адаптируем время работы и…
Алексей Раков
Космическое место! Случайно шли мимо и увидели что можно с животными!! Это очень здорово и приятно! Прекрасное место! Все очень вкусно!! Собаке налили водички в мисочку, очень уж необычно и очень по человечески!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас с четвероногими друзьями…
Т🐣
Тася 🐣
Прекрасное заведение! Очень уютное заведение с приятной музыкой. Очень любим сидеть здесь с друзьями. Хотим выразить благодарность бариста Анне за радушный приём и вкусный кофе. А вишнёвый Раф это отвал всего!
9 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Антон Назарук
Приятное заведение, уютный интерьер, тихая обстановка, вежливый персонал. Идеальноее место выпить кофе/чаю.
9 февраля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
RC
Roman Cs
Вот из-за таких мятых стаканчиков плотно не закрывается крышка и при первом глотке кофе проливается на одежду, зачем нужно было использовать этот стакан? Что бы испортить впечатление о кофейне? Хотя в целом люблю АрхкофеКо.
Дима Гужихин
Пробовал английский завтрак, все шикарно , большой капучино был тоже зачёт! Рекомендую!
ИБ
Илиа БРАНДТ
Завтраки ужасны ...ждали 30 мин , при нас яйца на яишницу разбивали о столешницу , фасоль хранили в открытой консервной банке ( так заготовки не хранятся) , бытовой холодильник на уровне пола , пол в в кофейне единый т.е люди заходят с улицы , заносят грязь и на этому же полу за барной стойкой холодильник . Около окон пыль и дохлые мухи . Девушка которая резала огурцы руками БЕЗ ПЕРЧАТОК клала их в тарелку ...Были 1.09.2021...владельцы..не надо успокаивающих комментариев под этим постом.. проверьте все по камерам ... работайте по стандартам СанПиНа. Такое не видел даже Тайланде в части антисанитарии ! Единственное плюс - персонал ..туда больше ни ногой
Наталья Алексеевская
Очень люблю кофе в этом заведении. Жаль, что в субботу утром нет свежей выпечки.