М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александр Глазунов
Приятный магазин, качество обслуживания на высшем уровне, внутри чисто, на стендах и полках убрано, проконсультировали по выбору шампуня, основываясь на специфике моих волос и кожи головы. Буду неоднократно приходить в данный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Kristina S
Хороший коллектив, девушки позитивные, в магазине уютная атмосфера спасибо большое
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
MT
Mario Tyan
Отличный магазин
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕЖ
Ефим Журин
Вчера посетил магазин, обратившись за рекомендацией по выбору парфюмерной продукции. Консультанты предложили несколько вариантов, и совместно с ними был осуществлён выбор наиболее подходящего. Отмечу вежливое и внимательное отношение персонала ко всем клиентам. В целом, могу утверждать, что лучшего сервиса в магазинах косметики я ещё не встречал.
23 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Воробьев
Заходил ранее в этот магазин, продавцы просто супер, все объяснили и показали, оставили рекомендации что и как правильно делать по уходу, благодарю, лучший магнит косметик в городе)))
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
МГ
Марина Григорьева
Отличный магазин Магнит косметик. Бываю в этом районе редко, но впечатление о магазине самое хорошее, выкладка товара, все аккуратно, продавец посоветовала то, что мне было необходимо.
20 января 2025, официальный ответ
Елена Жигалова
Отличный магазин и очень хорошее обслуживание. Девочки все приветливые, всегда помогут с выбором. Выкладка товара радует. Просто 5 звёзд. ✨✨✨
ЖН
Жа Ник
Прекрасный персонал, подскажут, посоветуют. Спасибо огромное!!! Товар всегда в полном объеме.
Мэри
Доброжелательные и отзывчивые продавцы. Помогли подобрать то,что хотела. Ставлю 5 звёзд
F*
FARRION *DIN*
Хороший магазин косметики туча девочки прикольные оля улю
Анна Сырцова
Крутые 💗💗🤙💗🤙🤙
ДД
Ди Ди
Лучшие девочки, максимально уважительно относятся к покупателям, помогают с поиском тех или иных товаров, ну и как бонус самые красивые дамы работают там 🥰
Владимир
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Храмова
Девочки- огонь
31 мая 2024, официальный ответ
Дарья Заболотная
Грязно, неопрятные продавцы которые все время заняты чем-то на кассе ни когда нет ни кого, приходится ходить искать
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
xjdjkdjf djcidjdj
директор ужас
Ника Богова
Меняют каталог, поэтому угадывай сколько стоит товар. Ценник на товар весит один, а пробивают по другому, 1 звезда даже много для этого магазина, сожалею что пришла туда, персонал не из приятных
НТ
Наталья Тарасова
Нормальная там директор, очень эффектная девушка, сейчас две трети жизни и работы в телефоне, что ей теперь броситься к вам в ноги и ради такой королевишны все забыть? Девчонки всегда вежливые и магазин чистый!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анечка Прокофьева
Директор магазина хамка,не понятно как попала на должность! Не один раз при мне разговаривала по телефону при наличии огромной очереди,на просьбы посетителей открыть вторую кассу повышает тон и считает это нормой!! Советую не посещать данный магазин!