Мёд и пряник
3.7
3.7
ЮЮ
Юлия Ю
Купила недавно здесь мед в сотах, очень вкусный и полезный
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь и рады, что Вам понравилось! Приходите еще)
DD
Darya Darya
Хожу в этот отдел уже много лет, все нравится
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть)
V
Valeria
Отличный отдел, который уже на протяжении многих лет радует свежим и вкусным медом! Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Сергей Олейник
Все чётко, вкусно... Большой ассортимент, доступная цена. Постоянные покупатели этой сети, всегда довольны.
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, рады, что Вам все нравится! С нетерпением будем ждать Вас снова ))
АФ
Александра Федоровцева
Предновогодняя суета закрутила меня в такой вираж, что про подарки вспомнила почти за неделю до праздника. Поздравить хотелось всех: близких, друзей и коллег. Очень выручили меня, в уходящем году, сотрудники ТД Мед и пряник. Позвонила за 5 дней до Нового года, договорились о доставке. По времени, - полный цейтнот, ехать за подарками некогда. Мед в баночках мне привезли прямо на работу точно по времени, как договорились. Доставили все бесплатно. Принесли прямо в кабинет. Очень приятно и удобно. От всей души хочется поздравить с Новым годом и поблагодарить за оперативность, отзывчивость и понимание весь коллектив ТД Мед и пряник, успехов и процветания вам.
21 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за столь замечательный отзыв! Очень рады, что смогли помочь…
Иван Маргарин
Закрывается раньше 19. Зашел отказалась продавать ссылаясь на то что опаздывает на автобус
Екатерина Сергеевна
Клиентоориентированности 0. Покупали первый раз мед зимой, все было на высшем уровне, брали 2 кг меда и он оказался очень вкусный. Как только мед закончился, я пришла за новым. Придя, я не знала какой взять в этот раз, т.к. абсолютно в этом не разбираюсь и естественно ожидала помощи от продавца. Сначала стояла разглядывала витрины, потом уже сама решила обратиться к продавцу. Ок, попросила помочь с выбором, стала расспрашивать про тот или иной мед и на все свои вопросы получала ответ:"не знаю", в итоге продавщица сказала что она вообще не ест мед. Долгое время я стояла и выбирала сама, т.к. боялась ошибиться с выбором и купить мед, который не захочу есть, а продавщица в это время занималась своими делами. В итоге устав самостоятельно выбирать мед, я сама спросила можно ли попробовать его что ли, потому что как я могу купить 2 кг меда не зная какой он на вкус. В итоге продавец мне с неохотой сказала что его можно попробовать. Спустя минут 15 тишины и моих бесполезных мук выбора, мне сказали что можно пробовать! Почему было не сказать сразу, когда я спрашивала ее об отличии одного меда от другого на вкус, а она отвечала что не знает? Видимо, на покупателей здесь вообще решили не обращать внимания. Купив мед, и видя что его просто поставили в пакет, я попросила его подписать, с мыслью вдруг он мне понравится и я захочу взять такой же снова, а из трёх банок меда определить какой где не смогу (тем более в прошлый раз мне сами все подписали). Продавщица сказала что я могу и сама дома посмотреть в чеке и подписать. Я настояла на том чтобы мне его подписали, но пока она подписывала, я отвлекалась и в итоге когда взяла пакет в руки, увидела что подписан только верхний мед, а два нижних нет. Сказала об этом продавщице и получила в ответ что я ей мешаю обслуживать следующего покупателя. Это по-вашему нормальное отношение к покупателям? Учитывая что мы живем рядом с вашей лавкой и мед нам очень понравился, очень обидно получить такое отношение. Возвращаться к вам 0 желания.
Александра Фомина
Не мед, а сахар сплошной и цены так себе за такое((((купила несколько видов на пробу и все ненастоящее, засахарилось, сахар можно и в магазине купить дешевле!!!!!((((
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Александра! Качество меда можно определить только в Специальной лаборатории а я так пони…
Дмитрий Тяпкин
Настоящий вкусный мед