Donatto
Магазин мужской одежды
Андрей Волыхин
Большой ассортимент мужской классики! Особая благодарность Татьяне в правильном выборе!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам.
Павел Репницын
Отличный магазинчик. Покупал брюки , качество товара радует . Хочу добавить , вежливые девушки продавцы помогли с выбором товара.
31 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Игарь Карнаух
Отлично отдел Макси на ленинградском
14 октября 2024, официальный ответ
Игарь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Сергей Чулков
В выходные посетил,Ваш магазин удивлён ценой и качеством товара) отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Елену за удалённое внимание подобрали костюм то, что Мне и было нужно👌
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
АЮ
Андрей Юров
Все отлично
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Константин Гнездов
Отличный магазин! Цена-качество соответствуют. Неоднократно посещал магазин и всегда оставался довольным покупками. Рекомендую 👍!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Лёша Селяков
Хороший магазин, по ценам адекватно и хорошие продавцы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас!
Дилмурад Яхяев
Отличный выбор за доступные цены!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова!
LN
Le Na
Добрый день! Очень нравится ваш магазин, покупаем с мужем рубашки уже не в первый раз, качество отличное. Также , хотелось бы поблагодарить продавца Марию за качественное обслуживание!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно получить высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в на…
Кирилл Донской
Недавно были в магазине Donatto , купили там костюм , очень понравилось обслуживание продавца Марии 👍🏻 А так в магазине представлено очень много классической и повседневной одежды. Рекомендую 👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤ Марии будет вынесена благодарно…
Андрей Сивков
Посетил магазин 3й раз. Пришел за костюмом, ушел еще с 3 я рубашками, 2 галстуками и бабочкой в придачу. Благодарю продавца- консультанта Елену за проф. и быстый подбор одежды и аксессуаров. Тличное, доброжелательное отношение. Рекомендкю на все 100))) 👍👍👍🤠
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в на…
Юрий Лапин
Покупали рубашку год назад, всё ещё в отличном состоянии:)
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился товар! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Покупали костюм в данном магазине, 11.06.2023, обслуживание отвратительное, девушки общаются с недовольным лицом, а когда мы все же определились с покупкой и подошли к кассе, стояли 10 минут, когда продавец Елена стояла в зале и сидела в телефоне, на мою просьбу подойти и обслужить нас сказала сквозь зубы, что нас обслужит другой продавец, который сейчас обслуживает других клиентов, на мой вопрос почему она не может подойти к кассе и выполнить свою работу, внятного ответа не поступило. Ужасный сервис
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за информацию. Сожалеем, что Вам не оказали должного внимания! Наша компания…