Фототовары
2.9
2.9
Алексей Филиппов
Согласен с предыдущим отзывом, вчера точно так же попал, на телефон не ответили
Андрей М
Редко бывает на месте.
ЛY
Лена Yytm
- не редко отдел закрыт в рабочее время - некомпетентный работник - качество печати фото оставляет желать лучшего Пару раз вынуждены были обратиться в этот отдел, каждый раз что-то не то. Один раз, вообще, была женщина с соседнего отдела, которой элементарно пришлось объяснять, как документы с электронной почты загружать
2 марта 2024, официальный ответ
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ! ОТДЕЛ НЕ РАБОТАЕТ.
Александр Архангельский
Тоже был в субботу в этом салоне. Заранее посмотрел в 2ГИС, работает ли он. И там точно 18 ноября был отмечен как рабочий день. Имейте в виду, идя туда, что там просто может быть все закрыто даже в рабочий (согласно из же режиму работы) день
Элла Леопольдовна
Суббота - в режиме работы стоит как рабочий день (до 16:00). В 13:30 18.11.2023 прихожу. Все закрыто. Женщина из соседнего кафе сказала: «ну у нее юбилей сегодня, чего вы хотите?». Действительно, чего я хочу. Не первый раз уже складывается негативное впечатление об этой конторке. Работник не первый раз отсутствует на месте в рабочее время. Но в предыдущий раз нам хоть продавец из соседней лавочки распечатать файл решила помочь. Хотя в итоге пришлось все делать самим, потому что бедная женщина не знала, как файл с электронной почты достать.
19 ноября 2023, официальный ответ
Извините за не удобства. В субботу на 18.11.2023 не работаем (выходной) в 2 гис график работы был из…
Любовь Яровая
Сегодня зашли в 14.00 отдел уже закрыт, сказали с соседнего отдела приходить завтра
Анжела Катышева
Быстро, качественно и не дорого
6 декабря 2022, официальный ответ
Анжела! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Милославский
Быстро и качественно
26 октября 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ЮК
ИБ
Игорь Бровченко
Все хорошо, все понравилось
Лена К
Впервые с таким сталкиваюсь. Пришла распечатать документы. Из соседнего отдела девушка говорит: «сегодня тут самообслуживание, у работника выходной». В итоге пришлось разбираться как и что делать, где и что подключать. звонить этой работнице по телефону, выслушивать объяснения недовольным тоном. Ужас, не рекомендую.
4 июня 2022, официальный ответ
По техническим причинам в этот день отдел вообще не работал.Но вам надо было срочно распечатать доку…
ВЧ
Владимир Чебыкин
Очень быстро и недорого, советую всем.
SV
Serg Votabrog
Фото делают неплохо-пару раз приходилось..но в нужный момент при графике работы до 19-00 оказалось закрыто уже в 18-15..жаль, так как это единственное ателье в округе, работающее дольше остальных