Dark Site
Территория отдыха
3.7
3.7
Анна Храмова
Как пришли нас встретил зевающий админ,который кое как встал со стула,чтоб выяснить на сколько мы бронировали Играли в боулинг,перед нами были люди(уходили уже) Молодой человек не обтер столы,они были все липкие,в разводах,с мусором Подождали немного,в итоге решили сами обтереть стол Зона перед дорожкой действительно стерта,что мешает не так сильно как шары с дырками,которые слышно как перекатываются😕 Планировали что то заказать поесть,но кухня не работала(хотя списывались с группой,спрашивали про меню-можно было и сказать,что работать не будет в данное время,а не скидывать его нам) В уборной полная антисанитария,такое ощущение что там кого то вырвало и к убрали😑 Заказали темное пиво,принесли светлое 👍 Перед тем как уходить(два админа которые там были уже на тот момент)долго ждали у бара,чтоб нас рассчитали,к нам просто не подходили…было желание уйти не заплатив Впечатление-ужасное Ходили в первый и последний раз
Виталий Мальцев
Отвратительное заведение. В бильярд играть невозможно - стол стоит в проходе не понятно куда, постоянно ходят какие-то люди мимо, за тоненькой стенкой две дорожки боулинга шумно. Ни в одной бильярдной, кроме этой, я не видел, чтоб брали деньги за полный час кроме первого.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вы перепутали заведения, мы вообще не бильярдная, это место отдыха и развлечения, в первую очередь к…
Евгений П
замечательный боулинг. наигрались от души. ценник лояльный
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
А Ви
Интерьер минус, пережили эпоху ссср, пора обновиться Обслуживание минус, не дождаться молодого человека, не для заказа, да даже просто для того, чтобы переодеть обувь. В баре нет ничего От отдыха не получили удовольствия, наоборот остались расстроены
24 мая 2025, официальный ответ
А Ви зачем врете?
ВТ
Вячеслав Тарасенко
Недавно посетили заведение с компанией, остались в восторге! Уютная атмосфера, отличный кальян, хороший боулинг. Персонал вежливый. Рекомендую для вечернего отдыха!
Наталевич Сергей
Прекрасное место, пришли компанией попеть караоке, и остались в приятном шоке, оператор караоке, девушка мало того, что хорошо поет, поддерживает атмосферу своим пением, так же порадовал и бар, бармены молодцы, быстро и качественно все делают, очень вкусные коктейли, бонусом ко всему, сыграли в бильярд, место понравилось, вернёмся ещё, всем советую, ребятам спасибо, вы молодцы❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Igor Sergeich
Пришли сюда сегодня 22 марта приятно провести вечер. Но оказалось приятного мало. Дорожки в боулинге все стёрты, шары скачут по дорожкам, попасть вообще не возможно, шары застревают постоянно из-за этого соответственно дальше играть эта шайтан машина не даёт!!! Заказали колу, принесли без стаканов. Работает одна администратор на все виды услуг: бильярд, боулинг, караоке. Чай принесли почти под конец игры, представляю, если бы мы еду заказали. Все вопросы конечно к управляющему данным . По итогу, вечер испорчен. Не стоит этих денег. Владелец и адмистратор-вам ПОЗОР! Ни ногой сюда...
23 марта 2025, официальный ответ
По косякам : по коле и чаю будет проведена беседа с барменом ( который был на смене) ; машине сделае…
Всё По Честному По человечески
Заведение не очень. Хотели поиграть в боулинг, но всего две дорожки, народу много играло, всё там потрёпанное, поиграть не удалось. Поиграли в бильярд на задрипанном столе (порвано полотно, кий каждый еле держится, лунки поломанны и держаться на саморезах)🤣 нормального там ничего нет. Больше туда ни ногой.
23 марта 2025, официальный ответ
на данный момент американский бильярд отремонтирован , сукно заменено
Татьяна Неизвестная
Бардак, носок чей-то валяется. Кухня отсутствует
ВФ
Виктор Филиппов
Да уж…. Хотелось поиграть, пришел так, телефон не взяли(
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению летом мы не работаем в будни. расписание есть на сайте...
ep
erzhan poloskun
Прихожу уже в третий раз. Несет какашками постоянно. Администратор пускает шептунов на рабочем месте, но место прикольное
Лилия Плотникова
Хорошее место, отличный кальян. Приятный иотзывчивый персонал, ещё к вам придём. Также нам понравилась музыка.
Тарас Панюшин
Бронировали заведение под день рождения, народу пришло немало, но обслужили на уровне! Кальяны бомбовые, всем ребятам респект, помогли отпрздновать по-человечи))
Ростислав Самойлин
Прикольный интерьер, отличные сотрудники. Понравился бильярд и боулинг, мы всем довольны) Отдельное спасибо кальянщику, реально вкусно делаешь) Придем еще!
Владимир Патрунов
Любим сюда приходить вместе с друзьями и проводить время. Особенно нравится поиграть в бильярд, американский зачетный.
ВВ
Василий Васильев
Хорошее место где можно классно поиграть в бильярд и провести вечер. недавно о вас узнали, были с друзьями. Все понравилось, ещё придём.
Галина Семык
Круто повеселились, поиграли с подружками в плойку. Нам понравилось, будем к вам ещё приходить) Кальяны пушечка))
КГ
Кира Городецкая
Рекомендую! Вам точно понравится, мы здесь классно посидели с друзьями. Поиграли в аэрохоккей, вспомнили детство и в принципе здесь круто)))
Ульяна Пименова
Однозначно советую, заведение на пять баллов! Бронировали место под др, все прошло круто! Кальяны вообще бомба)
Наталья Соколова
Мне понравилось, были тут первые вместе с друзьями и классно посидели. Делают хорошие кальяны, все сотрудники молодцы. А ещё играет очень классная музыка.
Эдуард Чеканов
Прикольное место, отличный персонал, Вип комната с проектором бомба, нам понравилась, ещё придём. Отдельное спасибо за кальяны, нормальные вкусные чашки колотят!
Ольга Чайка
Лучшее место для празднования дня рождения. Всем рекомендую, очень нравится это заведение. С друзьями тут так классно повеселились, все было просто идеально.
Василий Калугин
Недавно у друга было день рождение и мы арендовали это кафе на наше мероприятие. Нам все понравилось, было очень круто, будем теперь знать куда приезжать!
Ирина Просветова
Приходили компанией в боулинг, нам понравилось. Теперь будем вашими постоянными клиентами, спасибо!
РД
Руслан Дружинин
Лучший боулинг в нашем городе, постоянно сюда приходим играть. Отличные цены, хорошие дорожки, всё просто супер.
Павел Антонов
Отличное место где можно классно провести время. Хорошее оформление, поиграли в приставку и очень здорово повеселились с друзьями. Ещё к вам придём.
Игорь Березин
Отличное место где можно классно провести время. Хорошее оформление, поиграли в боулинг и очень здорово повеселились с друзьями. Ещё к вам придём.
Лев Касаткин
Мы так любим этот бар, что практически каждые выходные ваши постоянные клиенты. Какой здесь прикольный боулинг, советую оценить.
Юрий Петров
Боулинг понравился, были в первые. Все на достойном уровне, ещё к вам вернёмся.
Ангелина Калашникова
Всем рекомендую посетить это место, очень классно. Всегда приходим в боулинг, он здесь очень классный. Рекомендую!
Il Il
Ужасное место, позвонили, забронировали дорожку за один день, не предупредили, что дорожка не ведёт счёт и что кухня только вечером!
4 января 2024, официальный ответ
приносим извинения, но техника бывает ломается, в т.ч. и внезапно.
Полина Федотова
Время работы с 12:30 до 3:00, мы пришли в 14 и дверь закрыта , на звонки на отвечали . Спустили и увидели работников внизу то ли пьяных то ли обдолбаных , веселились у заведения .
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, работника не было на месте, у нас до 15 работает 1 администратор, он буд…
Анастасия Старицына
Уютное заведение, отлично делают кальяны, хорошие столы для бильярда, также можно весело поиграть в боулинг.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Timur Afanasenko
В целом хорошо все для того, что бы спокойно провести время в будние дни вечером, вт течение полугода регулярно заходил сюда! Пока случайно не попал в неудобную ситуацию! Вроде и время после 20:00. Но двери закрыты, телефона рядом не заметил, поэтому написал в ВК.) группы есть, но ответа не получил, поэтому написал контакту в информации, который мне сказал в ответ на: Работает сегодня 3 этаж? Получил ответ: «нет, с пятницы по воскресенье» В следствие чего, я очень был расстроен, план на вечер сорвался 😐😟
21 июня 2023, официальный ответ
сорри, летом в будни людей мало, пожтому работаем по летнему расписанию
МП
Михаил Пожарский
Самый ужасный боулинг в котором приходилось быть, дорожки всё стёрты стоимость не соответствует качеству!!!! Администратор не компетентна, на всё вопросы ответ один я тут не причём, ни кому не советую это заведение!!!! Испорченный вечер
22 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте, дорожки в нормальном состоянии, истерлась зона разбега, обувь не в идеальном состоянии…
Анастасия Грандова
Стабильность лозунг этого заведения. Ничего не меняется, столы для бильярда с уставшим и рваным сукном, кии убитые. Да и интерьер пошарпаный временем, чего стоят торчащие розетки с проводами. Напитки как были, так и остались "на любителя". А персонал вобще печальный, создаётся впечатление, что на работу ходят, чтобы создать вид, что работают. Думаю, больше не буду рисковать ходить в это заведение, пусть угасают дальше. Но без меня.
Сергей
Отличный боулинг
Екатерина Филиппова
Отличная атмосфера, граффити, вежливый персонал. Спасибо за обслуживание!
DM
Daniel Morgunov
Стол для американки остался только один и тот весь убитый, сукно порвано, кии сломаны, шары со сколами В помещении кондея нет, вытяжка не работает, очень душно в помещении, дольше 20 минут находиться тяжело, на входе сделан ремонт, одна звезда только за него, так бы 0
Itachi Verjil
Не плохой интерьер, доступные цены. Но шаурму нужно переименовать в «шашлык в лаваше", а ещё лучше в «тушеная капуста с добавлением шашлыка в лаваше". Это не плохое блюдо, но оно никакое если называть его шаурмой. Соус там тоже ни о чём. Надо доработать или переименовать в свое название.
ТК
Татьяна Косарева
Это место можно рекомендовать! Уютная дружеская атмосфера, вкусная еда, коллектив работает над улучшением ассортимента напитков, можно петь в караоке(кстати, недорого), если хотите провести вечерок в хорошей атмосфере, вам -сюда!!!!! Рекомендую, Татьяна Косарева!
Чак Норрис
Ходим частенько играть в бильярд в это заведение. Вполне сносно. НО музыка, которая там обычно играет, на мой взгляд, больше походит для тусовок школьников у подъезда.
Сармат Котаев
Были в этом заведеньице с друзьями месяц назад. Думаем: поиграем в бильярд, выпьем пива. Итак вечер, пятница, город стоит в пробках, позвонили-места пока есть приезжайте. Как оказалось бар пустой, вообще никого, пару минут ждали чтобы кто-то подошёл к нам. Взяли весьма «уставший» стол на игру, заказали по кружке пива. Девушку-администратора попросили сделать потише орущий репчик- получили отказ. К пиву кстати выбрать нечего. О пиве- у всех ощущение наличия запаха, напоминающего фекалии. Заказываем другое, как оказалось первое итак закончилось и нам принесут сейчас свеженького, ура! Выпиваем- кислое, спрашиваем- что с пивом? Ответ- сорт такой, только привезли. Заплатили и уехали в другое место, где бильярд необходимо заказывать заранее, благо остались ещё приличные заведения. Напоили в общем нас остатками. Как говориться «попили пивка». Столы затертые до дыр, в курилке не убрано- полно окурков везде (она прямо в «баре»). Никому не рекомендую ходить в это место, совсем, если только в продуктовый зайти расположенный на первом этаже.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сармат. Спасибо вам за отзыв, он поможет нам стать лучше! Да, в жаркие дни у нас мало ж…
Вася Лозгунов
Хорошее пиво,приятное место.