Между нами
Студия красоты
Акция января! Фитобочка 20 минут + ручной массаж 60 минут — 2990 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Наталья Леонтьева
Мой любимый салон! Самые лучшие мастера и самая душевная обстановка! Хожу сюда не только за красотой, но и за ментальным здоровьем - всегда поднимут настроение, примут как родную😘 Спасибо вам, девочки!
Дмитрий Лысцев
Хорошее оборудование! Процедура выполнена быстро и безболезненно! Юлия - превосходный специалист: коммуникабельный, тактичный, доброжелательный!
Олеся Малахова
Приветливые девочки администраторы , в команде с профессионалами своего дела, аппаратный массаж- мастера Мария и Вера , девочки к вам хочется возвращаться .....
12 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что выбрали нашу студию и нашли время на пару слов для нас. Мы всегда рады видеть…
Анастасия Попова
Любимая студия, хожу теперь только сюда 🤍 К любому мастеру не страшно попасть - все любят, то что делают поэтому и результат всегда огонь Мои любимые процедуры - карбокситерапия, сфера, солярий
ОС
Ольга Скорнякова
Не буду снижать рейтинг, т.к, обычно, все хорошо. Но сегодняшнее посещение разочаровало. На прессотерапии одноразовый костюм невозможно вонял потом и дезодорантом, а администратор уверяла, что он чистый. Воды не предложили ни до процедуры, ни после, а вода очень важна, когда делаешь пресс. Ну, и обсуждение админа и мастера по массажу в зоне рецепшена кто и как пил пиво с вкусняшками- ну, такое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что вы доверяете нам И конечно же, такое поведение не уровень нашей студии, благо…
Николай Захаров
Отличные специалисты и уровень сервиса! Особенно мне нравится массаж после фитобочки, когда мышцы подготовлены к массажу. Классное сочетание!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам уже долгое время Рады соответствовать
Е👍
Екатерина 👍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за блестяще проведенный массаж! Ольга — специалист с золотыми руками и чутким сердцем.❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время 🤍 Наши специалисты действительно золотые 🙏🏻
Ксения Коновалова
Софа- идеальный мастер, вежливая, доброжелательная и общительная
Благодарим вас 🤍 Ждём встречи снова
ТП
Таня Перелыгина
Была здесь на чистке лица. Делала такую процедуру впервые, все очень понравилось, результат превзошел все мои ожидания. Мастер посоветовала уход за моим типом кожи, все подробно рассказала, проблема, с которой приходила решилась на ура, спасибо вам за замечательный сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Наша Вера косметолог - мастер своего дела Работаем только на результат и ничего лишнего 🫶
Гость от «нетмонет»
Очень приятный мастер! На данной процедуре была впервые в жизни, очень понравилась Мария отношением, доброжелательностью, с первых минут расположила к себе! Процедура прошла быстро и комфортно!
Невероятные ручки.
Виктория Honey
Тут всё на высшем уровне! Спасибо большое девочкам за их вежливое отношение и качественные услуги. Я хожу на LPG, сферу, обалденно. 🌸🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и доверились 🤍 Качественный подход ко всему - наша миссия
MP
Mary Prav
Очень уютное, приятное место!😌 Пошла по совету мастера по маникюру. Ходила к мастеру Вере, - настоящий специалист своего дела! Ответит на все возникающие вопросы и предложит оптимальное решение!) Особенно хочу отметить доброжелательное отношение и комфортную атмосферу во время процедуры, - каждой клеточкой ощущаешь заботу)) Хожу к Вере уже не первый раз, - результат заметен буквально сразу же!) Спасибо большое за Ваш труд и такое теплое отношение! Однозначно рекомендую!👏👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв 🤍 Мы стараемся, чтобы вы не только получали качественные услуги, но и от…
Sy
Sofa yankovA
Студия с приятной атмосферой, вежливо встретили, потрясающий ручной массаж, после которого предложили чай/кофе/вино 😍 Осталась под большим впечатлением Обязательно буду посещать чаще
16 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся дать вам максимальный сервис в Архангельске и очень рады, что вы выбрали именно нас
ЛМ
Лук Маркет
Самый безболезненный лазер здесь) Была на аппаратных массажах у Юлии, действительно помогают.
16 июня 2025, официальный ответ
В лазерной эпиляции мы уже более 5 лет и знаем толк в аппаратах. Чередой ошибок мы выбрали лучший. Благодарим, что нашли время на отзыв
Д. М.
Отправила молодого человека на массаж, впечатления положительные. Сеанс был к мастеру Артёму, все очень понравилось, будем записываться ещё 🤝
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем встречи снова
Д
Дарья
Хожу в студию Между Нами уже год и за это время никогда не было никаких неприятных моментов, - всегда с добротой, теплом и душой! Спасибо вам за такое место, где можно расслабиться и наслаждаться каждым днём 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и ждем вас снова
Елена Кайсина
Сегодня была на аппаратном массаже эндосфера у Юлии. Процедура понравилась, особенно то, что можно детально проработать зону коленей, остальные зоны прорабатываются так же хорошо. На процедуре было комфортно, Юлия выполнила все пожелания. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Ждем встречи уже снова
ЕВ
Елена Воронова
Подарили сертификат) У массажиста волшебные руки) Прекрасны и вежливый персонал. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и оценку
Анна Коноплева
Хочу выразить благодарность косметологу Виктории !Замечательный специалист!Все процедуры выполнены на высшем уровне!!Я очень довольна!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку
Марина Соловьева
Записалась на знакомство с аппаратным массажем, с действиями аппаратов знакомила Юлия, остановились с ней на LPG массаже. Купила 5 сеансов, делала их она же. Я очень довольна, тело подтянулось, проблемные зоны стали выглядеть гораздо лучше👍. Рекомендую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нет Мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям
Анастасия Суханова
Такое атмосферное место, у мастера Юлии золотые ручки,сервис на высоте🔥
Благодарим, Анастасия
Л
Лена
Забота о клиенте и внимание на каждом этапе общения 🌹 хочется попробовать весь широкий спектр предлагаемых услуг. Приятная атмосфера расслабления и умиротворения,профессионализм и тактичность персонала, эстетическое наслаждение от посещения студии не оставят равнодушным, мне кажется, никого💗
Мы стараемся для вас ❤️
ИХ
Ирина Хомутникова
Релакс- массаж от Юлии просто улёт 💛отключилась от всех проблем, нереально расслабилась! Спасибо большое!!! Обязательно приду снова и снова!!!
Всегда рады видеть вас ❤️
София Слёзкина
Приятная студия. Очень уютно и чисто, отличные специалисты. При посещении максимально комфортно
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы ждём встречи всегда с нетерпением 🤍
Еc
Еkaterina control
Ходила к трем специалистам по массажу, очень понравилось качество работы и отношения к клиентам. Мастера по массажу супер опытные, чувчствуют клиента и всегда дают грамотные советы. Сама студия очень уютная, администраторы очень вежливые и внимательные. Спасибо девочки, вы супер 🙏🌺
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень тщательно подбираем персонал 🙏🏻 И к нашим специалистам не страшно попасть никогда
D
Di
Приятная атмосфера заботы, чуткий персонал, массаж 5+ 🥰
Благодарим 🙏🏻
МД
Марина Денисова
Когда находишься в месте, где все продумано с заботой о клиенте - хочется возвращаться в эту атмосферу. Рекомендую в первую очередь из-за подхода к гостю: дружелюбного и внимательного 💜 А мастеру Юлии - отдельная благодарность 🩵
Марина, мы уже скучаем ❤️
Гость от «нетмонет»
Юлия - супер мастер, преданный делу! За таких нужно держаться)
Наталия Шестакова
Хочу выразить благодарность замечательному косметологу Ирине! Впервые делали комбинированную чистку подростку мальчику. Переживала, что он будет сильно волноваться. Но доброжелательность и нежное отношение косметолога сделали процедуру максимально комфортной для ребенка. Поразила такая внимательность и забота со стороны сотрудников. В процессе ожидания угостили чаем, удалось спокойно позаниматься своими рабочими делами. Результат получился чудесным, ребенок остался очень доволен. Также дали советы и рекомендации касаемо ухода за кожей в дальнейшем. Атмосфера в салоне была очень уютной и доброжелательной. Спасибо, вернемся еще!)
Светлана
Периодически хожу сюда на массаж. Всегда 5 из 5. Очень доброжелательная атмосфера, чаю нальют, уютом окружат. Массаж отличный. Могу смело рекомендовать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и поделились эмоциями ❤️
TK
Tatiana Kireeva
Очень приятные сотрудники работают! Всегда чисто и уютно! Удобные кушетки! Вообще атмосфера приятная! Всегда НАПОМИНАЛОЧКУ отправят о записи, для меня это очень важно) По мне одни из лучших! Советую от души! Спасибо!
Мы стараемся для вас ❤️
ФН
Фидан Наджафли
Делала лазер у мастера Мария. Отлично сделала процедуру. Отличное отношение к клиенту🥰
Спасибо🙏🏻
Яна Янушка
Хожу на лазер, не ожидала "вау", но оно случилось) с мастером Марией очень комфортно, хороший специалист 🫶🏼 Сервис здесь 👍и чай, и вино,и домино 😀 это любовь ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии ❤️
Татьяна Колодеева
Говоря между нами, это студия красоты, побывав в которой, хочется вернуться. А у мастера по ресничкам Анастасии ручки уверенные и словно невесомые!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приходите ещё!
Анна Сапожникова
Как всегда, всё на высшем уровне👍 Приятная атмосфера, приветливый персонал, Мария - мастер своего дела, быстро располагает к себе🥰 Если на лазер, то только сюда🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся для вас. И работаем с любовью к своему делу
Евгения Патрушева
Была в этой студии на массаже тела и лица у мастера Ольги - очень понравилось! Проработали проблемные зоны, спине и шее стало намного легче! Приятная и спокойная атмосфера. К тому же здесь можно без наценок приобрести продукцию Angiopharm.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова. Да, мы продаем всю косметику в студи…
Margarita Sharova
Здравствуйте, я хожу на комплекс массажей к Юлии! Делала курс корректируещего массажа по 1,5 часа.Юлия очень приятный человек, ответственно и с душой подходит к своему делу, работает на результат. Цель была ни столько похудет, сколько уплотнить рыхлости, поработать с животом. На спине ушли складки, валик на животе стал мягким, объем уменьшился. Я довольна результатом, позже приду еще)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Ждем вас снова в нашей студии
ТТ
Татьяна Третьякова
Чудное место.Получила услугу у косметолога Виктории-очень классный мастер и в общении очень приятная.Предложили воду и напоили чаем!Очень довольна!Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и поделились эмоциями от посещения нашей студии. Всегда вам рады
Ангелина Шаньгина
Была на консультации у косметолога Виктории. Очень быстро и доступно мне рассказала о моем запросе. Подобрала хорошие средства для моей кожи, ничего лишнего, приду ещё раз!)
Благодарим, Ангелина, что выбрали нас Ждем вас и всегда рады
Отличный массаж лица .
Алина
Это блаженство, мастер Юлия, очень приятная девушка, прекрасно владеющая массажными техниками, до мурашек по всему телу! Рекомендую отличное место для расслабления и полного релакса 👍🏻спасибо Евгении за такое чудесное место, где любая девушка может получить полный спектр услуг по массажу, эпиляции и вдобавок сходить погреться в солярии 🌞
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями от посещения Работаем, чтобы вы улыбались
КВ
Кристина Выдрина
Очень классные специалисты, уютная, комфортабельная студия, огромный выбор процедур. Посетила и осталась очень довольна😍
Всегда вам рады
Дарина Пушкинская
Всем рекомендую,превосходное место❤️🔥
Ждем встречи снова
Вероника Ясакова
В этой студии прекрасно все,от администратора до качества процедур👍 Не первый раз посещаю салон,рекомендую🔥 Уютно,красиво и большой выбор процедур!
Спасибо за приятные слова
ЮК
Юлия Каменева
Приятная студия, мягкие и сильные руки мастеров массажа пронесут вас в мир блаженства и счастья! Рекомендую посетить этот салон и проверить это райское удовольствие на себе) но это только между нами💖
Ждем вас снова
Дарья Жилина
Это было великолепно 🤩 Один вопрос к себе: почему я так долго шла туда. Между нами - пространство, продуманное до мелочей. Девчачий рай 🩷 не меньше! И в нём прекрасно всё, начиная тем, как тебя встречают: где раздеться, переобуться. Не хотите тапочки, можно бахилки, есть одноразовые носочки. Пройдите в зону ожидания 🫶 и тут предложат: кофеек, чаек или водичку. Располагают с первых секунд. А дальше сама процедура и полный балдеж 🥰 Атмосфера блаженства и спокойствия. Место, которым жалко делиться 😀, но смело можно рекомендовать близким людям. Что насчет меня? То я однозначно вернусь. Ведь между нами - это по любви 🩷
20 ноября 2024, официальный ответ
Все, что мы делаем по любви
Василиса К.
Мастер Ольга супер! Опытная, с медицинским образованием, располагает к себе. Очень понравилась атмосфера в кабинете для массажа: уютно и спокойно)
Благодарим за обратную связь
Мне Ольга очень понравилась, потрясающе опытный мастер, «прочитала» все мои вредные привычки просто по спине! Вау! Сделала шикарный массаж и дала рекомендации как дальше поддерживать здоровье спины 🫶🏻 И фитобочка перед массажем - это то что нужно 🔥 Благодарю!
Спасибо, что выбрали нас
Кристина Антонова
Мощный солярий коллагеновый посещаю 2 раза в неделю и настроение улучшается после каждого посещения этой милой студии
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова