Спасо-Преображенский храм
Храмы / Соборы / Церкви
К
Кристина
Очень душевный храм. И очень хороший отец Андрей, всегда выслушает, даст наставления
Храм красивый, теплый, душевный. Община крепкая. Батюшка болеет за людей. Приходите, для всех двери Божьего Дома открыты.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Неприятный храм. Долгие годы РПЦ и сочувствующие коммерсанты собирали деньги на ВОССТАНОВЛЕНИЕ соломбальского собора, снесённого большевиками в 30-е годы прошлого века, но по итогу никакого восстановления не произошло. Колокольный звон и вовсе нарушает тишину
Дмитрий Тараненко
Очень красивый, хотя и современный храм.
ОХ
Ольга Хоменко
Низкий поклон отцу Андрею и матушке Марии, огромная благодарность. Светлый красивый храм, очень дружная община. Очень много внимания уделяется работе с молодежью, семьями, детьми. Место, где становишься лучше, чище, добрее, можешь найти поддержку.
Александр Берестень
Замечательный храм! Всегда рад в нем побывать.
ПЗ
Петр Захарьин
Мы, прихожане и прихожанки нашего любимого храма, отдыхаем душой и телом, радуясь на богослужениях Отца Андрея, Матушки Марии, звонарей Александра, Евгения и других, Певчих, пение которых проникает до глубины души и сердца! Радуемся встрече друг с другом в храме, как родные, на субботниках и экскурсиях по храмам Архангельска и области. Это самый благословенный и красивый храм современной Соломбалы! С уважением
АЧ
Александр Червенчук
Хороший храм. Душе светло в нём..
ОП
Ольга Парыгина
Наш храм-наш второй дом, духовная обитель! Здесь дружная община, доброжелательные работники, сильный настоятель. Слава Богу за все! Спасибо храмоздателям!
БН
Бакшеева Наталия
Самый лучший Храм, всегда открытые двери для всех ! Дружный приход во главе с настоятелем Андреем Слиняковым и матушкой Марией.
Марина Ласская
Странно читать отзывы на храм, с учётом того, что все они от каких-то сатанистов... Как администрация тугис вообще пропускает такие отзывы непонятно. Храм чистый, тёплый. Отец Андрей очень чуткий настоятель.
Очень светлое, дружелюбное сообщество. Все мероприятия направлены на повышение уровня духовного развития. Матушка Мария и Батюшка Андрей, Спасибо Вам за поддержку, доброту и отзывчивость
Ольга Кожанова
Прекрасное место для души. А сколько делается для деток много. Замечательные люди приходят. Батюшка с Матушкой ну просто замечательные. Не знаю кому надо хаить это прекрасное место.
Ольга Суворова
Красивый, уютный храм. Известен радушием и заботой прихожан о каждом пришедшем человеке, особенно о молодых людях.
Ольга Казакова
Церковь живая, настоящая, приход наш - дружная семья. Батюшка справедливый и внимательный как отец родной, матушка заботливая, всем готова помочь, трудятся во славу Божию. При храме работают воскресные школы для взрослых и детей, на постоянной основе проводятся беседы с психологом и священником "На грани", организуются поломнические поездки. Хотите научиться петь? Приходите! Много ещё интересного и полезного есть в нашем приходе. После каждой литургии батюшка рад видеть всех на общей трапезе.
ОБ
Ольга Буинская
Этот храм, куда стремиться душа! Тут живет ЛЮБОВЬ! Любовь к Богу, к прихожанам и всем зашедшим людям! Светлый, чистый, просторный! Прекрасный хор проникновенно сопровождает все службы. Очень мудрый настоятель храма - отец Андрей. Всегда утешит, поможет и наставит на правильные деяния. Здесь дружный и душевный приход.
ОД
Олег Дерягин
Просторный светлый храм. Организована приходская жизнь. Есть община. Приходите, сами все увидите.
София М
Уютный храм, дружный приход, добрые люди💗
o
o.e.berezina
Прекрасный, уютный, величественный храм! Община дружная, есть занятия в воскресной школе для детей и для взрослых, общие трапезы после праздничной литургии. Настоятель храма, отец Андрей, очень внимательный к людям, возглавляет епархиальный отдел по работе с молодёжью, окормляет команду "Водник", много трудится во Славу Божию. В храме организован сбор средств и пошив одежды для бойцов СВО. Колокольный звон наполняет всю округу радостным благовестием.
Елена Багавова
Очень красивый храм, прекрасные дружные отзывчивые прихожане.
Елена Киселева
Спасо Преображенский храм - красивейший храм г. Архангельска.Удобное расположение , ежедневные службы, дружный приход. В воскресные дни после литургии дети занимаются в воскресной шклоле , а для взрослых проводят различные беседы с настоятелем и гостями , организуют различные поездки , а матушка всех желающих учит церковному пению! Я очень люблю наш храм!
ИА
Инна А
Очень нравится наш храм. Чудесные люди. Замечательные батюшка с матушкой, отзывчивые, внимательные. Воскресная школа для взрослых и детей предлагает много важных и полезных мероприятий, духовных и глубоких. Приход дружный, помогает и храму, и друг другу. И колокольный звон радует, зовет на службу! Высказывать нелестное мнение могут люди только очень далекие от приходской нашей жизни.
ЕФ
Екатерина Фролова
Храм в котором живёт душа и тянется к Богу. Очень хороший и душевный отец Андрей. Матушка Мария добра душой и сердцем. Голос матушки в церковном хоре всегда слышен, вместе с матушкой поют не только певчие , но и сам храм. В храме царит спокойствие, умиротворение. Очень нравится этот храм.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Великолепный храм! Как прекрасно ,что возрождается духовная жизнь , а особено в Соломболе , дорогие сердцу батюшка с матушкой.
Валентина Музыкина
Любимый и очень добрый храм. Там принимают с любовью. И очень красивый. Активно действующий! Дружная община, которая становится всё больше.
Татьяна Ахметшина
Очень душевный и благословенных храм! Спасибо всем работникам храма!
ГХ
Глеб Хлеб
Прекрасный храм! Батюшки молодцы! Дружный приход! Все активные!
НЦ
Наталья Цветкова
Крестили сына,все понравилось,спасибо батюшке Андрею,все понятливо нам рассказал про крещения.
Opus Iridium
Великолепный вместительный храм. 2 этажа, верхний и нижний храм с купелью для крещения и трапезная с просторной кухней для прихожан. Клир молодой, проповеди живые, очень хороший приход, комплиментарны к маленьким детям. Хорошая христианская церковь.
Алексей Шумилин
Благословенное место. Живая община.