Верона гранит
Салон ритуальных услуг
Стоимость комплекта от 18 500 рублей!* Гравировка в подарок. Рассрочка
*Стела, постамент, цветник. Подробности по т. 47-47-65.
Подробнее
Вакансии
КБ
Константин Быков
Меня зовут Быков Константин, проживаю в г. Нарьян-Маре, тел. 89115691674, если не согласны с отзывом, звоните, найдёте подтверждение. 23 сентября я обратился в Верона Гранит на Тимме 23. Мне нужна была ограда 3×4 и два кованых креста с установкой в Холмогорском районе село Ступино 90 км по Вологодской и на правый берег Двины через переправу. Состояние могил было крайне запущено. Ребята успели до конца навигации, зачистили от деревьев захоронение и всё сделали эстетично. И ценник крайне порадовал!!!!! Они лучшие в своём деле, поскольку обзвонил полгорода и никто не берётся за удалённые от Архангельска деревни. Верона Гранит и фаундер Сергей, желаю Вам долгих лет на рынке и в жизни, чтобы здоровье никогда не подводило. Кто не верит отзыву, я на телефоне 24/7 звоните. На фото до и после работ.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за ваш отзыв и добрые пожелания! Взаимно! Были рады сотруд…
ГР
Галина Русанова
Заказывала памятник родителям. Работы были выполнены в срок, качество отличное. Вопросы которые возникали были оперативно решены. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Илью, который имеет терпение и подход к клиентам в трудное для нас время, связанное со смертью близких людей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Андрей Богдановский
Хочу поблагодарить специалистов компании за качественную, аккуратную, профессиональную работу. Отдельно хочется отметить менеджера Илью за его внимательное отношение к исполнению моего заказа, помощь в выборе оптимального варианта изготовления и установки памятника. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжных исполнителей для такого важного дела.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Дрочнев
Зимой заказывали памятник и установку,менеджер Илья помог выбрать памятник и сделать заказ.Устанавливали весной,до момента установки бесплатное хранение.Все сделано качественно и в срок.Спасибо большое коллективу за профессиональную работу
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Давид Чикин
Так получилось, что впервые занимаюсь похоронами. Менеджер Илья помог подобрать и заказать всё необходимое для захоронения. Спасибо большое за индивидуальный подход, качественную работу и консультацию.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно.
А.
Анна .
В прошлом месяце семья обращалась за памятником в эту компанию. Все быстро сделали, помогли подобрать подходящий вариант по качеству и цене! Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь.
ЕВ
Елена Воронова
Обращались в компанию, чтобы изготовили и установили памятник. Менеджеру Илье отдельная благодарность. Все в срок😌 Ещё и скидку приятную сделали.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Были рады сотрудничеству!
ГА
Галина Антонова
Выражаю огромную благодарность коллективу за ответственный подход к своей работе. За изготовление качественного памятника и в короткие сроки ( это было очень важно)! Отдельная благодарность ребятам на складе, помогли погрузить в машину 👍 Спасибо Вам!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Екатерина Слепко
Приемлемые цены, постоянные акции, квалифицированный менеджер, все подробно расскажет и поможет, осталась довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЛР
Любовь Расторгуева
Оцениваю работу фирмы Верона Гранит на отлично! Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, как в офисе при заказе, так и при выдаче товара на складе. Огромное спасибо вам за вашу работу!!!👍👏👏
8 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Анастасия Иванова
Спасибо, всё хорошо
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв.
Денис Мельников
Заказывали памятник и оградку! Ребята все сделали отлично и в срок , по адекватной цене. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
ЛР
Лидочка Романина
Находится рядом с моим домом,центр города очень удобно.Пришла заказала памятник с установкой,приятно была удивлена предложили рассрочку!Срок изготовления был условлен договором,НО изготовление и установка была сделана в течение 20 дней после заказа!!!Рекомендую на все 100%%%Коллектив супер.Спаибо огромное!
ВФ
Василий Филиппов
Купили памятник ,зимой конечно выгоднее ,цены отличные .Менеджер Илья все подсказал.Спасибо.
Дмитрий Кунтжутов
Искал, где заказать памятник, друзья все в один голос рекомендовали Верона гранит. Не пожалел, что обратился именно сюда, очень толковый и компетентный менеджер Илья, всё рассказал с безупречным знаниям дела. Теперь я тоже в числе тех, кто будет рекомендовать именно Верона гранит!
Вероника Полякова
Обратились в Верону гранит за памятником и оградкой,покупали в ноябре ,выгодная цена,менеджер Илья все подсказал, вежливый. Могу порекомендовать данную компанию!
DE
Daniil Esaulov
Очень благодарна за качество выполненных работ памятника и благоустройства могилы моей незбвенной мамочки. Все четко и очень профессионально. Замечательный менеджер Ирина, которая очень деликатно подсказывает варианты. Общаться с ней очень приятно несмотря на печальный повод. Все получилось очень хорошо, да и оплачивать можно было частями без всяких процентов. Спасибо всем сотрудникам «Верона Гранит». Для этих людей в их работе нет мелочей. С уважением, Есаулова И. Н.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим за сотрудничество. Желаем Вам хорош…