ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Яна Дернова
Очень уютное заведение, удобная система заказа блюд, приятная атмосфера, вежливые официанты!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, такие слова всегда трогают ❤️
Ева Прошина
Шикарные роллы и пицца! Напитки просто обалденные! Отмечу какао и облепиховый чай! Отличное семейное кафе! Чистая и большая детская комната! Желаю всем посетить данное заведение!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Крайне приятно, что нас рекомендуют, мы на правильном пути! Сч…
Анастасия Никитина
Классное кафе! приходили с детьми все понравилось. Пицца вкусная ,готовят с душой❤️официанты доброжелательные ,помогают если что то не понятно при выборе меню .семейное кафе ,домашняя атмосфера .
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Екатерина Тихомирова
Вкусная пицца, хорошее и быстрое обслуживание. Есть игровая для детей. Часто приходим сюда с друзьями
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ОЦ
Ольга Ц.
Претензий к качеству нет. Есть доставка, что удобно)))
Анастасия Колесова
Отличное семейное кафе, приятный и вежливый персонал, готовят быстро и вкусно. После ремонта стало ещё лучше детская комната
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
МП
Мария Попова
Приятное место для всей семьи, любим прийти сюда и отдохнуть (дети в игровой, а мы просто друг с другом) . спасибо большое за сервис, комфорт, вкусную еду и хорошее настроение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем поддерживать высокий уровень качества, чтобы радовать Вас!
ЮБ
Юрий Бибик
Отлично выполнен ремонт.хорошее место для семейных посиделок.детская комната прекрасна,дети в восторге. Очень вкусная кухня
1 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Мария Петкау
Хорошее, уютное кафе. Приятная обстановка. Обслуживание оперативное, внимательные вежливые официанты. Детская комната ребенку понравилась. Всё приносят быстро, еда вкусная. Радуют предложения по акциям в приложении.
27 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
Елена Стрекаловская
Отличные пиццы. Беру постоянно с доставкой и зале. Вкусно, все свеженькое и тесто вкусное у пиццы, Очень вкусный чай облепиха-мед, обожаю
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно получать такую положительную обратную связь, значит мы на правильном пути!
О
Ольга
Хорошая пиццерия, очень вкусно. Часто бываем семьёй . Так же проводим встречи по интересам с девочками .
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в ПиццаФабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
ОГ
Ольга Гаджиева
Вкусный чай, горячий, ароматный. Очень вкусный облепиховый. Аромат прекрасный , оставляет приятное послевкусие. Рекомендую поход в пицце фабрику.дети довольны ц
КМ
Кристина Макарова
Ходили всей семьёй на выходных — остались в восторге. Приятный ненавязчивый интерьер, много света и удобная рассадка. Детская комната просторная, дети заняты, взрослые могут спокойно общаться. Меню пополнилось новыми блюдами, порции щедрые. Обслуживание вежливое и оперативное, есть забота и о маленьких гостях. Цены адекватные.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания заме…
ИМ
Иван Мошанов
Очень вкусно, особенно понравилось обслуживание официанток Алины, Кристины, Даши, Кати, Вики и Марины:) Приятно удивил педантичный администратор Валерий, который доходчиво ответил на вопросы по поводу меню и времени подачи блюд! Да и вообще вы все молодцы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с…
ЕЧ
Егор Чулков
Спасибо все было очень вкусно и быстро. Самый лучший ресторан. Пиццы фабрики нет вкусней заходи и ешь скорой.
Игорь
Очень приятный ресторанчик. Порции большие цена нормальная. Есть большая игровая зона для детей. Выбор блюд большой. Спасибо за обслуживание.
14 февраля 2026, официальный ответ
Для нас лучшая награда — довольные гости! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Сергей С.
Чистое заведение, приятный персонал, вкусная еда.
Владик Макаров
Заведение шикарное, атмосфера семейная, интерьер современный, официанты вежливые! Все очень понравилось, будем приходить ещё 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вкусно.
Анастасия Наумчук
Очень вкусно! Прийдем еще не раз, очень вежливый персонал!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Д
Денис
Спасибо большое! Доставка быстрая и вовремя, вчера семьёй сидели ,всё хорошо. Благодарю.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч!
Хорошее место , девочка Варя делает класссное кофе)!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Все отлично очень вкусно, всем советую обязательно посетить это место !!!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Ирина Зайцева
Вкусно готовят, быстро доставляют 👍 рекомендую. Уютное семейное кафе, сын любит сюда ходить 😁
6 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Елена Каторина
Были впервые, выбрали по отзывам и не пожалели, все отлично, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно знать, что первый опыт в Пиццафабрике порадовал Вас…
ЖЖ
Жорик Жорик
Выходные прошли замечательно, наше самое любимое кафе! Чисто,вкусно и уютно
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Мария Сивкова
Место с замечательной атмосферой, очень понравились новые пиццы!
Серёжа Родионов
Прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда, готовят всегда быстро и качественно! Советуем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
ИЗ
Ирина Захарова
Спасибо за обслуживание! Очень приятное место. Все вкусно и быстро 👍 Желаем процветания и больше благодарных клиентов. Игровая интересная и много места.
19 января 2026, официальный ответ
ИВ
Ирина Виноградова
Все очень понравилось! Глясе очень вкусный и обалденные пиццы!!! Очень внимательные официанты, спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Мария Крылова
Периодически бываем в данном заведении с детьми, очень нравиться. Большая детская комната, с онлайн транслированием по заведению. Вкусное меню по доступным ценам. Из минусов - прохладно из-за кондиционеров.
11 октября 2023, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
Валерий Мезенцев
С недавних пор – любимая пиццерия) А французская пицца - ну просто вау, только ее и берем, всем советую 😋
20 ноября 2025, официальный ответ
Удивительное Исчезать
Отвратительная еда, просто невкусно. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, как будто просто их накрутили!!! Даже у отличных ресторанов нашего города нет такого количества отзывов. А тут больше 2800 человек.. Брали супы, горячее, пиццу. Супы нарезаны соломкой, борщ не борщ, а просто свекольный бледный суп. Солянка тоже соломкой, соленый серый суп из огурцов и копчёной колбасы, никакая это не солянка. Повару нужно переквалификацию пройти, либо его поменять. Еда на уровне столовой, с ценами хорошего кафе. На картинках все красиво и сочно, а по факту есть невозможно. Ещё один огромный минус это ужасно пахнущий канализацией туалет. Он вроде и чистый, но запах стоит кошмар. Из плюсов: 1) неплохая игровая, но я бы сделала генеральную уборку игрушек, есть липкие(( 2) обслуживание на хорошем уровне, приветливый персонал своевременная уборка грязной посуды 3) быстрая подача
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
II
Iren I.
Всегда очень вкусно, официанты приветливые, обслуживание быстрое. Для детей есть игровая. Отличное место, рекомендую.
Л
Лилия
Отличное семейное кафе. Есть детская комната. Приятный персонал. Вкусная еда. Сделан новый ремонт. Удобно делать заказ в приложении ресторана. Есть приятные бонусы. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
марьяшав филицианская
всё супер, понравилось заведение, заказали коктейль и пиццу. очень много скидок, радует глаз. Интерьер как в дорого ресторане. Я в восторге.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В компании Пиццафабрика ценится уютная атмосфера, приятно, что отметили старани…
РФ
Раиса Филицианская
Зашли семьёй слегка перекусить в воскресный- летний- жаркий день. Нас обслуживала Марьяна, очень вежливая девушка. Все приготовили и подали очень быстро! В зале свежо и уютно. Пицца вкусная как всегда. Напитки очень освежают.
4 августа 2025, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что высоко оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем пода…
н
ново
Хорошее заведение, все понравилось
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу!
ЕЛ
Евгения Леппянен
Всё вкусно,как всегда😍
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Хорошее заведение, все понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось!
Анастасия Яркова
Очень вкусно и быстро
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Антон Скоморохов
Все понравилось, сервис на высоте!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
Александр Мурманов
Отличное заведение! Еда очень вкусная
Мы готовим с любовью — очень рады, что Вы это почувствовали ❤️
Александр Лопаткин
Всё супер! Очень вкусно!!! Заглянем ещё!!!
Спасибо! Такие слова делают наш день лучше ❤️
ЭЗ
Элвира Зекераева
Отличное место Часто ходим сюда с детьми
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие — это чувствуется и ценится!
Мария Брежнева
Доставка супер быстро🫰всё горячее и вкусное
16 марта 2026, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде!
Cd
City dweller
отзывчивый персонал, приятное место! советую.
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Мы ценим каждого гостя и стремимся оправдать Ваше доверие. До новых встреч!
ВР
Валентина Родионова
Отличное место! Все очень вкусно!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
ВФ
Владимир Федосеев
Спасибо за удобный доступ.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
Сергей Уситвин
Отличное место для семьи с детьми!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!