Первый цветочный
Супермаркет
Дарья Владимировна
Отличный цветочный магазин,сделала заказ по телефону, букет получился шикарный! Учли все мои пожелания! Перед отправкой отправили фото букета и рекомендации по уходу за букетом! Спасибо девочки! Буду заказывать у вас еще, и рекомендовать вас своим знакомым!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Брюханова
Продавцы очень приветливые, помогли с выбором цветов. Цветы - свежайшие, аромат волшебный! Спасибо за помощь продавцам!
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЮА
Юлия Александровна
Спасибо большое за прекрасную композицию,получательница была очень довольна😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
КР
Кира Редькина
Понравился выбор цветов, взяла 7 гербер-цена приятная, цветы яркие, свежие. Приятно удивлена качеством
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 💛
Ксения
Выбор цветов маленький, скидочная-бонусная карта не работает, и в очередной раз цветочный магазин закрыт утром.Если изменился режим работы измените информацию на вывеске.
Юлия Редер
Очень вежливая продавец помогла с выбором букета для мамы. Вообще , в магазине широкий выбор цветов , пожалуй, самый большой в округе и цена приятная. Рекомендую !
16 июня 2021, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! рады видеть вновь!
Michail Koltsov
столкнулись с хамством продавца при подборе букета, когда указали на несвежесть предложенных цветов. в стиле "а что вы хотели, за такие деньги свежие розы получить?". принципиально теперь мимо этого отдела будем проходить
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! С продавцом данного отдела, была проведена беседа и вынесено п…
РП
Роман Павлов
Отличный магазин цветов, покупал тут цветочки для жены, ей всё нравится, мне тоже. Всем рекомендую. 5 звёзд
2 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и за рекомендацию! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЗ
Дмитрий Заринов
Зашел сегодня в Первый цветочный - просто поразило, как там умеют собирать букеты. Специально заказывал композицию для жены на юбилей, ребята подобрали именно те оттенки, которые она любит. Никаких стандартных роз с ромашками, чувствуется настоящий творческий подход. Жена вообще сказала, что такой букет у нас первый раз за 15 лет брака.
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛЯ
Лев Яковлев
Выбрал несколько роз и хризантем по акции от пяти штук. Цветы свежие, выглядели ухоженно. Приятно удивлен хорошим соотношением цены и качества такого букета.
Элнура Орлина
Отличный магазин,всегда помогут с букетом.спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛💐
Света Аксёминка
Спасибо большое! Качество на высоте! Уже второй букет. Я становлюсь постоянным клиентом ))
МВ
Максим Вода Делан Чернов
Доброжелательный персонал, очень много разновидностей цветов, красота. Есть цветы даже со скидками!
КС
Котенок С
На годовщину свадьбы муж подарил букет роз,который купил в данном отделе.На утро цветы все завяли, через два дня выкинули.Обидно конечно😥.Не рекомендую данный магазин!!
Евгения Махнова
Букет получился супер!!Стойкие эквадорские розы при полном раскрытие бутона,выглядят шикарно!Оформили доставку,букет доставлен вовремя! Фото букета перед отправкой отправили!Девочки молодцы! видно что цветы свежие! Получательница в восторге! 💫
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся! Всегда рады в…
ИС
Игорь Сух
Купил розы 5 штук 18.01.25, продавец мне сказала неделю точно простоит, сделали все как положено, добавили в воду подпитку, которую приобрёл в этом же магазине, обрезали стебли! В итоге, на следующий день цветы завяли! Добавил фото от 20 января!
Крис Эванс
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Армен Григорян
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армен, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь! 💐
Елена Бакланова
Выбрала здесь красивый букет для подруги. Цветочки свежие, красивые, оформление хорошее. Здесь очень доступные цены,хороший ассортимент цветов и флорист очень внимательная, обслуживание очень понравилось.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Сухолоб
Хороший магазин цветов с большим выбором. Обслуживание на 5+, помогли с выбором и рассказали, как лучше ухаживать за цветами, чтобы простояли дольше. Цена здесь дешевле, если берёшь от 5 штук
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💐
Андрей Матвеев
Все просто супер .Отличный персонал,всегда помогут и подскажут
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💐Будем рады вам всегда!
Владислав Коромыслов
Брал тут цветы в подарок родственникам, все очень понравилось. Букет был шикарным. Цены приемлемые. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
КА
Константин А
Недавно брал здесь цветы своей девушке. Цветы здесь хорошие и свежие. Также могу заметить, что сотрудники вежливые и готовы помочь с вашим вопросом. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Покупал недавно в Первом цветочном свежесрезанные розы, а потом жена цветы в горшке. Я покупал 7 штук,сделали скидку, так как в Первом цветочном есть скидка на основные цветы, когда берешь от 5 штук. Я остался доволен, жена осталась довольна! Вежливо обслужили, чистый магазинчик. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть !
Диана Медведева
Я заходила в этот магазин за цветами. Выбор хороший, свежие растения и цены вполне приемлемые. Обслуживание вежливое, всё быстро объяснили. осталась довольна.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ОБ
Ольга Белых
Часто покупаем цветы для поздравления коллег, обращаемся в данный магазин, т.к. здесь большой выбор, цветы всегда свежие, всегда есть в наличии, то что нам надо. Рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству! 🌿
ВА
Виктория Аверьянова
Отличный магазин. Недавно покупала здесь розы. Они были свежие и красивые. Цена нормальная. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас! 💐
Иванов Никита
Купил здесь розы для девушки и остался очень доволен! Свежие и красивые цветы, продавец вежливый и добрый. Буду не раз заходить!
19 мая 2025, официальный ответ
Иванов. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЖБ
Женя Белых
Заехал купить букет. Цены адекватные, выбор большой. Если брать сразу несколько роз, получается ощутимо дешевле. Хороший магазин, удобно расположен.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТР
Тамерлан Равал
Всегда закажу в данный магазине чтобы купить цветы жене. Большая ассортимента и приятные цены на букеты.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Марк
Беру тут часто для девушки, все ей нравиться. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть.
ГР
Галина Романенко
Выручаете меня не первый раз🥰 Надо было срочно купить цветы на праздник-зашел, быстро выбрала, собрали букет, еще и скидку сделали. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Рая Королева
Беру цветы только здесь, потому что знаю-качество всегда на высоте. Даже без букета можно купить цветы и дома собрать красоту самой
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь! ☺️🌿
Люба Лютова
Отличный магазин! Часто провожу розыгрыши в соцсетях, участвую-один раз даже выиграла сертификат. Цветы всегда красивые, стоят долго
Люба, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Зина Киселева
Первый раз зашла сюда по совету подруги и теперь постоянный клиент! Брала орхидею в горшке, продавцы все подробно объяснили, как ухаживать.
Здравствуйте. Спасибо, Зина, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Махеев
Классный магазин! Цены ниже, чем в других местах, особенно если брать сразу несколько. Купил 10 роз-красивые.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Виталий Сазонов
Захожу сюда регулярно, беру цветы для жены. Всегда свежие, цены адекватные. Продавцы не просто продадут, но и подскажут, какие лучше взять. чтобы дольше простояли. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Колючкина
Классный магазин 🌸 Купила хризантемы-стоят уже неделю, как свежие. Продавцы вежливые, все рассказали, помогли выбрать
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Мария Смагина
Часто покупаю тут себе цветы. Большой ассортимент и приятные цены. Цветы долго стоят за и не вянут.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
k
kkr
Купил цветы дочери понравились были свежие продавец добрый сделал скидку
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Оскар Буликов
Хороший цветочный магазин. Большой ассортимент цветов и недорогие цены
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
OS
Olga Sadina
Отличный магазин и продавец! Всё быстро и качественно, ещё и объяснили как ухаживать за цветами!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось! 🌿
КР
Кристина Романова
16 января купили розы,до сих пор стоят😂 Спасибо флористу Дарье, рассказала о правильном уходе за срезанными цветами )) Приду к вам еще не раз🌺
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Белый
Заходил за букетом для жены-ушел с шикарными розами и хорошим настроением😁
Никита! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ! 🌹☺️
Любовь Крутая
Хороший выбор горшечных растений. Купила фикус, дали советы по уходу, все объяснили. Очень довольна!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Натали Краснова
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие розы, цены адекватные. Девчонки-продавцы молодцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова!
Нина Рюкзакова
Спасибо огромное за букет для подруги🌷 Заказала утром, к обеду уже забрала.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
МВ
Михаил Волков
Купил розы в подарок маме. Цветы свежайшие, выглядят шикарно
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЖТ
Жанна Торопова
Спасибо за оперативность! Заказала букет через соцсети, быстро собрали цветы свежие, все супер
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ВШ
Василиса Шишкина
Очень понравился ассортимент. Брала лилии и розы-аромат невероятный.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉