Ремонт3000
Магазин сантехники и строительных материалов
4.1
Качественные материалы для ремонта доступны каждому!
Подробнее
4.1
Алексей Алфёров
Хороший магазин, персонал очень хороший, проконсультируют,всегда помогут с выбором .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!
PL
Polina L
Очень хороший магазин. Всегда подскажут и грамотно проконсультируют.
Jouko Halla
Всё что понадобилось срочно нашлось здесь.
Игорь Сухолоб
Почему магазин закрывают 19:12 вторник 14 марта 2023 года.
Анатолий Кирпа
Сотрудник приложил все возможные усилия чтобы я с пустыми руками из магазина не ушел=)
Анна Лисицына
Очень хороший магазин, цены радуют, ассортимент широкий.
Любовь Ермолина
Очень хороший магазин в шаговой доступности. Всегда приветливый персонал.
ГМ
Георгий Моланов
Планировал только приехать и узнать по наличию некоторых товаров, а в результате столько всего напокупал.
ДЮ
Даниил Юракин
Отличный магазин, есть всё необходимое для сантехники и электрики. Большой выбор продукции разной ценовой политики. Девчонки большие молодцы, очень быстро работают и всегда подскажут. Так держать 👍👍👍
Роберт Ткачев
Очень понравился данный магазин! Огромный выбор плитки с приемлемыми ценами.
ДЛ
Дмитрий Луньков
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы помогут сделать выбор по вашим запросам. Есть доставка
Олег Вениаминович
Очень отзывчивый и грамотный персонал, помогут в любом вопросе)
Иван Сантехников
Работаем в разных районах города и везде заходим только в эту сеть . Удобные витрины и грамотные консультации всегда выручают!
17 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
ГГ
Гриша Грибанов
Отношение к покупателю отвратительное, отказались обменять бракованный товар, Магазину ставлю -300
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату посещения торговой точки на Химиков 6. Напишите что вы конкретн…
Игорь Чеснов
Магазин,не понравился. Странный какой то продавец,мужчина. Сегодня 22.01.22г,около 13ч. Он либо болеет,либо что то другое...Колобасит его...Сначало пошумел,потом успокоился и стал более менее разговаривать. Сегодня на его попала моя дама.. Перепирается,рассказывать по товару не хочет.. Как я понял,в этом магазине-2 продавца.Девушка и он.Девушка и по здоровывается и расскажет ... Я,тоже ещё в прошлом году,попал на этого мужчину. Диалога с им у меня не получилось! Я спрашиваю одно,а он меня обвиняет,что сам виноват,что такое купил.В итоге,плюнул и ушёл из этого магазина...Вот такие продавцы и портят мнение об магазине,очень жаль. Как говорится,если не хочешь работать,то не работай! Не порти людям настроение и отношение к магазину!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень некрасиво с Вашей стороны так оскорблять людей. Это не тактично. Мы провели на ос…
Сергей Тишко
Магазин супер . Есть всё необходимое . Продавцы - консультанты грамотные ребята всегда вежливо и доходчиво подскажут. Советую всем !!! Ремонту 3000 желаю процветания и расширения своей сети магазинов.
24 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады работать для вас!
Игорь Михеев
Купил шланг, идёт течь, отказались обменять и возвращать деньги. Не советую покупать
3 августа 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Информация, которую вы указали в отзыве не подтвердилась. Для проведения служебн…
Андрей Дорогавцев
Хорошо работают, консультанты грамотные, все расскажут, посоветуют.
27 октября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать уровень сервиса и знаний сотрудников на должном уровне.
Дмитрий Штинников
Отличный строительный магазинчик! Есть все необходимое для монтажа систем водоснабжения, отопления и канализации. Так же в широком ассортименте электрика и крепеж.
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!