Pomor Sneaker
Мастерская по реставрации обуви
Алексей М
Отличные ребята. Все сделали качественно и в момент обращения👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады такому отзыву! 😊 Спасибо, что цените нашу работу и скорость. Для нас это лучшая награда. Будем ждать вас снова!
ЛД
Лариса Десяткова
вчера забрали свой заказ! глазам не поверили от увиденного, цвет сандалей стал еще красивее! вы большие молодцы, вот уж удивили приятно, еще раз убедили нас своим мастерством!!! браво, молодцы, вы так нужны нашему городу!!!! 👑💯💝🫶
Я1
Яна 1
Имела опыт с разными химчистками/мастерскими, и эта оказалась лучшей! Сдавала несколько пар обуви для разных видов работ, всё сделали в лучшем виде, всё качественно и не к чему придраться! Благодарю мастеров за проделанную работу 🙏🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 😊 Мы невероятно рады, что всё понравилось — для нас это…
Елизавета Барабаш
Наша семья-постоянный клиент данной компании.всегда все на высшем уровне!бережное отношение,качество!у них всегда полно заказов,всегда все сдают в срок!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и ценный для нас отзыв! Для всей нашей команды очень важно знать, чт…
Андрей Родионов
Отдавал в чистку пару спортивной обуви из нубука, были следы от промокания. Ребята вежливые. Между было и стало разницы не заметил, 2200 отдал.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно провели полную чистку обуви, включая удаление битумных пятен…
Анастасия Сопина
Сдавала «спасать» замшевые кеды adidas. Почистили, покрасили, убрали заломы. Видела в группе фотографии до/после, понимала, что с моими также будет, но все равно это вау!!!Просто, как новые. Сотрудники приветливые, все рассказали, сделали раньше указанного срока, и с доставкой проблем не возникло) СПАСИБО Это стоит того.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Лариса Наумова
Класс!!! Сдавала безнадежно испорченные мужские ботинки из нубука. Когда пришла забирать - не узнала их. Как новенькие. Спасибо большое!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Бурмистров
Понравились как то маме унты, подарил. Тёплые, удобные, но «в косточке» жмут… Обратился с просьбой под растянуть, сделали всё как надо! Огромное спасибо, очень выручили👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Левин
Договорились починить или заменить кнопку на портмоне. Все чётко сделали. Потратили времени минут 15. И каково же было моё удивление, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ))) Хорошие специалисты, действительно помогли. Все чётко, быстро профессионально, а ещё звучит хорошая музыка. Парни, спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзы 🙏 обращайтесь 👌
Ольга Селина
отличное место сдавала дубленку, сделали покраску Стала как новая
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Частичную покраску и реставрацию тоже делаем :) Приходите ещё!
YU
Yana Usova
Очень быстрое обслуживание! В 8:10 сдала обувь на чистку ,в 9:10 уже все было готово! Замечательная мастерская,рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ По чистке на летнюю обувь у нас сейчас актуальные сроки 3-5 дней :)
Вячеслав Хивинцев
Очень качественный подход к делу. Берут в работу сложные изделия. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
EМ
Ekaterina М
Долго искала мастерскую, в которой починили бы мои туфли, во многих отказывали в ремонте. Сдала 7.09 , а забрала уже 11.09, хотя говорили 2 недели. Огромное вам спасибо за отличную работу и быстрые сроки. Туфли как новые и можно носить еще несколько лет! Такой ремонт стоит каждого рубля. Буду обращаться только к вам🤍
29 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
Владислав Телегович
Ребята мастера своего дела! Работой очень доволен! Восстановили любимые кроссовки которые в обычной мастерской не взялись делать! Теперь за ремонтом обуви только сюда!
10 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Приходите ещё ))))
Павел Зобов
Дали кроссовкам новую жизнь, респект ! Свое дело знают !
14 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Марк Незговоров
Отличные ребята, сделали все быстро и четко! От результата в восторге! Кроссы как новые
30 марта 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Никита Березов
Хорошие мастера 🙌 Делают на совесть
19 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за доверие. Всегда рады помочь ❤
Спасибо большое всей команде pomor sneaker. Спасли уже не одну пару обуви в нашей семье. Работают профессионально, качественно и эстетично. Есть доставка в Северодвинск, сотрудники всегда на связи, работу делают быстро. Очень рекомендую 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Маргарита Юдина
Отлично отремонтировали зимние сапоги. Подобрали цвет и материал для вставок, не отличить. Очень довольна работой. Рекомендую и сама буду обращаться.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
DD
Danek Danilov
Если вам надо качественно отремонтировать обувь,то вам по адресу! Быстро и за вменяемую сумму починили кроссовки. Большое спасибо. 🤝
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Danek, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Суржикова
Очень хорошо качественно восстановили сумку из крокодиловой кожи мою любимую. Хотела ее уже выбросить, но ребята дали ей вторую жизнь! Вторую брэндовую сумку тоже отлично переделали Хорошие дорогие сумки можно восстановить и носить их еще долго !
15 января 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 😌
Екатерина Фирсова
работа выполнена раньше срока, качественно, вежливые ребята, одни позитивные эмоции!
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Настя Жукова
Обратилась впервые и не пожалела. Думала, ботинки уже не спасти и готовилась к перекраске, но команда выполнила свою работу мастерски. Почистили, вывели пятно, подтянули цвет. Теперь они выглядят даже лучше) Отдельно хочу отметить, что работают даже с Северодвинском - сами забрали и доставили обратно. За реставрацией теперь только сюда. Очень рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Мария Путимцева
Невероятно крутая мастерская, работают настоящие профессионалы, берутся даже казалось для меня за самые непригодные для реставрации вещи, обращалась уже не раз и буду обращаться снова🙌
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Рады стараться 🌸
Наташа Куликова
Спасибо ребятам огромное!! Пользуюсь их услугами уже несколько лет.Больше не выкидываю любимую обувь. Мастера творят чудеса, буквально восстанавливая из пыли , до состояния новой, мою обувь.
30 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, Мы очень стараемся для Вас .
Дмитрий Новосёлов
Кроссовки. Как новые, работой доволен!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Матвей Шолохов
адекватные сроки и отличное качество работ
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Юрий Личутин
Сдавал на реставрацию кроссовки. Результат великолепный, выглядят практически как новые. Делают очень качественно, даже в швах всё реставрируют. Всем рекомендую эту компанию для реставрации или чистки обуви.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
MM
M M
Лучшие! Сдавал обувь на реставрацию и обалдел от проделанной работы. Спасибо большое!
10 октября 2023, официальный ответ
M, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Майзерова
Мастерская, просто супер, огромное спасибо мастерам с золотыми руками, вернули к жизни босоножки для ребёнка, администратор очень вежливая и внимательная!!!Всем буду советовать и сама обязательно вернусь только сюда👍 P.S. Ремонт произвели очень быстро, так как нужно было срочно)Спасибо)
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Ариша Абрамунина
Отличная мастерская! Обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз восхищаюсь качеством проделанной работы и мастерством сотрудников. Очередная моя пара обуви была спасена! Это просто находка! творят невероятные вещи с вашей «видавшей жизнью обувью».Ремонт,реставрация на высшем уровне!Рекомендую всем данную мастерскую. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, были рады знакомству 🌸
Снежана Полосина
Решила написать отзыв, ребятам!Сдаю , уже вторые ботинки,чистка, ремонт, окраска!Я в полном восторге!!!Насколько они , любят свою работу!!!Ботинки как новые!!!Спасибо, Вам!!!Что даете нашей обуви , вторую жизнь!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ольга Сергеевна
Ох.....не проверишь - не узнаешь! Цены космические! Результат не оправдал ожидание!!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что вы делаете нас лучше. Мы с вами свяжемся для выяснения данной ситуации и постораемся её решить.
BB
B B
Результатом очень доволен. Принес очень грязные, расклеенные кеды, а получил как новые!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Taras Roark
Работой мастера доволен, аккуратно и качественно!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Taras, большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
elly kondratieva
Быстро и качественно! Спасибо!
1 июля 2023, официальный ответ
Elly, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Дмитрий Федорков
Были на мастерклассе по уходу за обувью с ребенком.Всё было на высшем уровне.Ребенок поменял своё отношение по уходу за обувью кардинально(в лучшую сторону).Рекомендую!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алина Филатова
Сдавала в ремонт вансы 17.05, дату готовности назвали 31.05. В итоге, полная тишина до момента пока я САМА к ним не пришла 6.06 и не спросила про готовность. В итоге, фраза «приходите завтра будет готово». Очень интересная ситуация, я трачу свое время и прихожу несколько раз, чтобы узнать о готовности. Администратор говорит «в группе ВК написано, что у нас много заказов», я лично приносила кеды, а не через вк договаривалась. Поэтому мне интересно откуда такая уверенность что все люди сидят и читают новости обувной мастерской. Можно было хотя бы сообщить что будет задержка по срокам, а не ждать что я сама догадаюсь, учитывая что я могла расчитывать на дату 31 мая. Не удивительно что деньги берут вперед.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания! Приносим свои изви…
SS
Sasha S
Сдавал на перешив футбольные кеды, сделали все качественно. Играть одно удовольствие.
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Сергеевич
Все сделали замечательно, просто браво👏
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Виталий Мельниченко
Выражаю благодарность команде POMOR ● SNEAKER за спасение любимых кроссовок.Надежды на их восстановление уже не было, результат превзошёл все ожидания. Ребята, реально удивили, вы - волшебники,делаете настоящие вещи! Успеха и процветания вам и вашему делу😎
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Пименов
Прекрасно, срочно сделали любимую сумку: заделали рваные углы и убрали потертость, теперь в поездке все будет под рукой)
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Ксения Соколова
Обратилась по совету знакомой. Отремонтировали сумку на отлично. Забрали и привезли бесплатно (г. Северодвинск). Цена и период как и обговаривалось изначально без заминок. Спасибо)
17 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
НП
Наталья Перовская
Ребята Вы просто супер молодцы!!! Спасли мои лоферы, от неудачной чистки в домашних условия 🙃 стали как новые! Идеальная работа!!! Впредь буду обращаться только к вам и всем своим порекомендую! Мерси☺️
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Iliya P
Сдавал на ремонт кроссовки, нужно было прошить замшу в носочной части — отошла прошивка. Я уезжал через два дня, нужно было сделать срочно. Мастера пошли навстречу, подписались под сжатый срок без какой-либо доплаты за срочность. В итоге сделали за день! И сделали очень качественно, как на заводе. За клиентоориентированность и качество — однозначно рекомендую 😉
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
СУ
Сергей Узкий
Жесть полная !!! ,Обрашался 2 раза , с разницей в несколько лет и оба раза одно и тоже ЖЕСТЬ !!! Не верьте картинкам в интернете , это криворукие бракоделы . Ждал 9 дней . Один ботинок прошили криво , второй , без очков не увилел, вообще не прошили . Как так можно работать . В лучшем случае , смогут валенки бабушке подшить.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, пожалуйста подскажите когда вы у нас были в мастерской и какие услуги хотели по…
Иван Казиев
Молодцы. Устранили отверстие в кроссовке. Теперь как новые. Вместо обещанных 14 дней, сделали менее чем за 24 часа.
25 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АЧ
Александр Чураков
Сдавал в ремонт кроссовки , отлично сделали , сам не ожидал , отнёс ещё 2 пары , быстро , качественно , рекомендую однозначно
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Иван Истомин
Приносил кроссовки saucony на подклейку подошвы, химчистку и замену текстильного элемента. За всё была названа сумма 5500руб. Эти кроссовки покупались за 6990руб. Цена меня никак не удивила, только все мои знакомые были в шоке, когда я им рассказывал про ремонт. Ну вот, вообщем, сделали всё в срок, как и обещали. Но когда я увидел качество работы, то уже и сам прибывал в шоке. Химчистка выполнена кое как, видно, что не бережно обращались с замшей, и то выдали грязными. Подошву подклеили с кучей клея, который выдавило из щелей на кроссовки. Всё естественно я высказал вашему мастеру. На что он пытался меня успокоить, что это же ремонт. Да, с*ка, ремонт. Был бы он за 1500руб. я бы понял. Но тут цена новых кроссовок алло!!! Гарантии никакой, абсолютно. На требование дать мне хоть какую ни-будь гарантию, ваш мастер согласился… на 2 недели гарантии… и через 3 недели подошва начала отходить в тех местах, где было не доклеено. Хотя ваш мастер уверял, что всё сделано на веки и можно не беспокоиться… Балабол ваш мастер. Короче говоря, вы получили эти 5500 за эту работу, но не получите ни рекомендаций, ни я к вам больше не ногой. По возможности буду делать вам антирекламу! И ещё неудобные часы работы, с 12:00 до 19:00, кто так работает? P.s Сталкивался с вами ещё один мой знакомый и тоже ничего хорошего с вами не получилось. Хотите расскажу? С радостью, но позже.
25 августа 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за такой развёрнутый отзыв. Антиреклама- то же реклама :) Мы каждый день стараемся под…
Ульяна Маркова
Огромное спасибо «Pomor Sneaker»! Нигде не брались чистить мои туфли из текстиля, а тут не просто взяли, но и очень качественно почистили. Учитывая, что было до, мои аплодисменты! ☀️😎
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!