Суши-Маркет
Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ВД
Виктория Дмитриева
Самые вкусные онигири в Архангельске! ❤️ Берём их постоянно, очень довольны!
Оксана Кондратюк
Очень приветливые девочки работают. Всегда вкусно! Рекомендую.
рс
роман с
Заказывал роллы.роллы нарезаны по разному и это у них не первый раз . походу у них сотрудники не умеют на порции нарезать качество так себе . походу отзывы тут все купленные .
Анастасия Сергеева
На вкус всегда неплохо,но последнее время обманывают, размер ролл в два раза меньше нормы, нарезаны кое как
МЛ
Маргарита Леушева
Отличное заведение, вкусные роллы. Всем советую!
Алексей Капустин
Очень нравится онигири
ОП
Ольга Пономарева
шикарные роллы, много начинки и быстрая доставка. приятный персонал. часто заказываю и ни разу не разочаровалась. всем рекомендую!!
Александр Пятнышев
Отличное место для быстрого перекуса, удобно так же взять с собой домой вкусных роллов и онигири. Советую! Приятный персонал! Люблю это место
Екатерина Мигунова
Всегда вкусные и свежие суши, приятное обслуживание, лучшие суши в городе.
JD
Постоянный клиент, девочки молодцы,всё очень вкусно, быстро)Советую,лучшие🙂
ЛД
Любовь ДМ
Очень вкусно, быстро и не дорого, все супер, советую
ДО
Дмитрий Озеров
Покупал Филадельфию в данном заведении, при употреблении на зубах скрипел песок как будто ролл валялся по полу.
Т
Татьяна
Отличное место! Всё свежее и очень вкусное!
Артем Бабич
Самые вкусные суши в городе!
ТЛ
Татьяна Лобова
Марина Маковеева
Понравилось обслуживание, а так же вкусная еда.
нм
наталья моисеева
Быстро , вкусно, и достойное обслуживание.
VN
Victoria Nosova
покупаю в этом заведении, всегда вкусно. советую!
Алексей Кузнецов
Очень вкусно
Добрые продавцы, вкусные суши, мне понравилось!
Bg
BIG gunzick
ВВ
Виталий Волосов
Всем доброго дня отличные онигири, каждый день беру и не по одной шт. Спасибо за такой вкусный и качественный сервис !
Сергей С.
качественный продукт, покупаю часто ни разу не стошнило. все вкусно без просрочки
Оплата Т-Банк
КП
Кристина Павловская
Ужасный трайфл с угрем за 259 рублей. Как будто остатки просто смешали, от 3гря только кожа лежит, труха одна. Ставлю 2 звезды, потому что трайфл с форелью меня ещё не подводил, решила попробовать с угрем и это ужас, а мы купили 2 шт! Очень грустно!
Суши-Маркет
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Анна Д.
Вкусно!!!
Оплата Т-Банк
Александр Архангельск
Делал заказ на 8 марта, спасибо женскому коллективу за слаженную работу, приготовили все быстро , качественно а главное вкусно
ЮШ
Юля Шикалова
Все бомбически, роллы всегда свежие, ровные, оболденные. Коллектив отличный, повара знают свою работу, всегда сделают из под ножа если надо, хороших вам выручек и отличных покупателей ❤️🥰🤝
Александр Попов
А мне понравились роллы, быстро приготовили , спасли меня от стояния у плиты. Смог выбрать и с рыбой и с курицей для детей. А таких вкусных онигири вообще нигде нет, только у вас
From Arch
рецептура верная, суши вкусные. но уже не первый замечаю что крайний ролл оказывается бракованным, с меньшим содержанием начинки. очень неприятно. второй раз купила дракон лайт, где внутри только немного рыбки было, а все остальное не попало внутрь. шеф данной точки на розинга 10, пожалуйста обратите внимание при закрутке на то, что у вас выходит.
ох
ольга худовекова
Недавно брала сет на Родина, 10. Очень понравилось обслуживание, продавец грамотно консультирует и советует, то, что нужно, обслуживание быстрое и профессиональное. Сами роллы великолепные, повару респект!
Марика Владика
Прекрасное обслуживание, сотрудники всегда вежливы, приветливы и дружелюбны. Роллы и онигири очень вкусные и всегда свежие, начинки всегда прилично. Рекомендую.
Мне очень нравиться роллы и онигири. Часто заказывзаказываю и покупаю. Всегда свежее и очень вкусвкусно. Рекомендую.
Матвей Кунаков
Уже давдавно сюда ходу и меня всё устраиустраивает. Хорошие люди работают, которые с улвбкой всё сделают.
EM
Elena Ma
Очень вкусные суши и онигири, всегда свежие, улыбчиаые и приветливые продавцы
Дмитрий Сурков
Часто беру тут онигири, очень тут вкусно. Однозначно могу рекомендовать здесь кушать)
НШ
Надежда Шишкова
Отличный сервис, отличные продавцы, хорошее обслуживание. Все супер, приходите!
ЕШ
Евгений Ширяев
Отличное место, часто беру роллы и онигири, всё очень вкусно
ИШ
Игорь Ширяев
Отличное место, часто беру здесь роллы и онигири. Всё вкусно, всё свежее, рекомендую
ЕУ
Екатерина Ушакова
Очень вкусные онигири и трайфлы, всегда здесь беру
ФУ
Фаина Уварова
Очень вкусные онигири, постоянно беру. Хороший персонал
Регион Дез
Заказывал суши , все понравилось вкус не передать словами все очень вкусно .
Маргарита Шергина
Хороший выбор роллов, сетов, роллы не маленькие по размеру, покупаю регулярно! 🫶
Юлия Шергина
Вкусная Филадельфия здесь, онигири, большой слой лосося в роллах, мне нравится!
Вадим Мигунов
Вкусные суши и роллы!!! Отличное обслуживание! Рекомендую!!!
Анастасия Антуфьева
Отличное место, всегда свежие онигири и роллы! всем советую
А🎀
Алина 🎀
Самый лучший магазин Суши-Маркета! Самый лучший обслуживающий пересонал)
МИ
Максим Игоревич
Зашли ,купили ,все вкусно и быстро . Очень общительный персонал . Ирина супер !
Люблю онигири и трайфлы из этого прекрасного заведения ❤️
ою
олеся юшина
Научите персонал общаться с покупателями и отвечать на вопросы адекватно , а не орать , дама с дредами оставила так себе впечатления !
ою
олеся юшина