Тортик
2.7
ООО Калина
2.7
Анастасия Калугина
Только открываешь дверь в отдел и тут сразу встретил аромат перегара, такое ощущение заходишь в пивнушку 🤦🏽♀️ Было 14.10 18:50 Продавец неопрятно выглядит и на рабочем месте такое ощущение спиртное распивает( Речь тоже не приятная , больше не приду (
Дарья Чухарева
Взяла наполеон тортом, на работу за день рождение чаю попить и это просто ужас есть не возможно кислый крем, все настроение было испорчено(до этого брала пироженные очень вкусные были.открыли и даже пахнет кислятиной, больше там не будем брать
Иван Иванов
Ребёнок принёс торт, пахнет сигаретами, обратил внимание продавщица постоянно курит на улице, вдобавок ещё и хамит
ЮЛ
Юрий Л
Продавщица- хамка, на покупателей внимание не обращает -разговаривает по телефону, на просьбу обслужить отвечает очень грубо. Подумайте, прежде чем заходить в эту кулинарию!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! разбираемся в данной проблеме.
ВЛ
Валера Львов
Хабалица на продавщице
СГ
Сергей Гаврыш
10минутный перерыв 30 мин длится, и хз когда закончится.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разбираемся в данной ситуации, извините за причиненные неудобства.
Juli Mil
Торты неплохие, но за такие цены можно купить лучше и вкуснее.
МР
Мария Рюхачева
Вкусный тортик!
Арсений В
Мне нравится
4 декабря 2024, официальный ответ
КЩ
Ксения Щулепова
14 января покупали торт «Соблазн». Торт безвкусный, коржи не пропитаны. В магазине можно купить намного дешевле и будет вкуснее. Торт стоил 1000 рублей, в продуктовом магазине похожий бы стоит в 2 раза дешевле! Очень разочарованы, до этого случая были постоянными покупателями.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию передали в кондитерский цех
Дмитрий Галашев
Уютная атмосфера, вежливые продавцы
АЧ
Александра Чечет
Купили Латте и Капучино. Это отвратительно! Порошок кофейный разбавлен кипятком.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию передали в магазин, просим извинения за предоставленные неудобства.
ОГ
Ольга Глазачева
Торт красный бархат,стал сухой крем один творог. Продукция испортилась, рыжик вообще фигня стал. Зачем продукцию портит.? Всё испорчено пойдём в другое.
Георгий Винокуров
Уютное местечко, приветливый персонал. Недорогой и вкусный кофе в дорогу, попробуйте их печеньки. Слопали за 10 минут)
Анна Ершова
Продавщица очень дерзкая, Не клиентооринтированна, подошла не сразу, Говорит по телефону, на покупателей времени не нашла, дождались, спросили совета, надменно начала говорить, с усмешкой, да мы покупатели а не кондитеры!!!!
Анастасия Боговая
Не вкусно! Обидно. брали торт Медовый (коржи норм, а вот крем отвратный, масляный и во рту расползается в непонятную субстанцию), вся семья есть не стала, выкинули килограммовый торт, 800 рублей в помойку, трубочки со сгущёнкой более менее, но ощущение, что странно жирные, как будто с маргарином замешаны. Пирожное картошка хорошее. Впечатление осталось не очень.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим Вас за обратную связь. Всю информацию мы передали технологам для контрол…
Антон Антон
Помещение пропахло сигаретами.
Ольга Сергеевна
Один продавец и полы моет и пирожные продаёт! Наблюдала процесс: после мытья пола шваброй - руки не помыла, сразу пошла мне класть пирожные. Тихий ужас!
Евгения Степанюк
Отличные тортики и пирожные ,очень удивлена хорошим составом ,в наше то время ,приятно . Девушка сотрудник,всегда очень приветлива и приятна в общении. Хотим ещё попробовать торт Панчо,ждём в наличии)
Анастасия Сорокина
Купили торт на День рождения. Заказывали с крем чизом. Сделали вообще не то, что нужно. Никакого крем чиза там не было. И вообще на вкус как дешевый магазинский торт, хотя с виду симпатичная кондитерская… Полное разочарование!
20 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что Вы не получили желаемого результата. Хотелось бы узнать…
Анастасия Шубина
Неплохая кондитерская, захожу иногда попить кофе и съесть корзинку со сгущёнкой, другие пироженные не очень нравятся..
10 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рекомендуем попробовать пирожное "Наполеон" и "Красны…
K
Kerttt
Торт Чародейка ужасный по вкусу. Коржи как чёрный хлеб. В итоге получаем черный хлеб с маслом и сгущенкой.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль ,что вам не понравился этот тортик. Он один из самых популярных. Предлагаем…
Иван Петров
Шаурма вкусная, не пересушенная, внутри сочная, мясо мягкое, снаружи хрустящая, приятный баланс специй, и овощей. 7/10 по шкале шаурмастера.
Евгения Шарова
Вкусные пирожные. Любимое-чизкейк . На вкус немного похож на мой любимый сырок Омичка) пицца кусочками тоже очень понравилась
Олег Чурсанов
Купил торт , один корж начинки мало, сухой. Цена немного дешевле магазинного г.
20 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за то, что наш то…
ФФ
Федор Фомин
Хорошая кондитерская. Торт прага, пирожные картошка и трубочки с творожным кремом вкусом из далекого детства. Есть замечания к кофе - всего 4-5 видов и только нескафе.
Елена Семенова
Очень вежливый продавец и вкусные торты!
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось, будем продолжать приятно удивлять вас, а также расширять ассортимент. Приходите к нам еще! :)
Mr X
Отличный магазин со сладостями у дома. Много тортов, пирожных - одни из лучших в городе по адекватным ценам.
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция, будем продолжать радовать вас разными вкусностями!