Осаго Центр
Страхование
ИЛ
Илья Любавин
Быстро, без допов, с любовью!
a
andrew133t
Менеджер Анжела, помогла быстро все сделать, сделали страховку не заезжая в офис. Пытался сам оформить через тинькофф, альфу не получалось, выбивало ошибку, а девушка сделала все быстро и качественно, спасибо большое!!!
Добрый день, девушка сделала полис быстро Спасибо
Евгения …
Безумно нравится данный офис. Не первый год страхуемся всей семьей. Девочки менеджеры очень грамотные и вежливые. Напоминают об окончании страховки. Очень удобное расположение офиса, удобный график. Всегда есть где припарковаться. Пошла сама за продуктами в Макси, пока менеджер оформляла мне страховку. Экономия времени! Ставлю 5 ⭐️
Sasha .
Отличная компания! Никаких лишних денег не берут. Все быстро и удобно.
Екатарина ✋🏻
Самая ужасная страховая ! Не за что взяли почти 1000, видимо себе в карман 👍🏽
Валерия Малова
Уже не первый год оформляю ОСАГО только здесь. Менеджер Анжела - знаток своего дела. Всегда все быстро, решит любой вопрос, согласует условия страховки👍🏻 НО При оплате картой, операция проходит как «Коммунальные платежи» (такой уж МСС код установлен на терминале организации) - в моем банке (думаю не только), за данные операции не начисляется ни кеш бэк, ни мили Печально За это и убрала 1 звезду
PO
P O
Рекомендую, все отлично, предложили несколько вариантов и быстро оформили. Менеджер Анастасия.
Елена
Приятный офис, удобное месторасположение, но не смогли застраховать мотоцикл: «к сожалению везде отказы» .
Ка Ка
Добрый день,хотелось бы оставить отзыв о страховом центре находящемся в ТЦ РИО и о его сотруднике Виктории. Хочется выразить огромную благодарность в оформлении страхового полиса , так как она она все четко и ясно рассказала ,все быстро оформила ,побольше бы таких людей в вашей компании. За полисом только к Виктории! Розинга 10
НБ
Наташа Богданова
Не первый раз оформляю страховку, очень приятно общаться с менеджером Анжелой, всегда может проконсультировать и помочь. Большое спасибо.
Ксения Нехорошкова
Оформляли полис в вашем центре, спасибо огромное менеджеру Виктории, всё доступно объяснила. Очень приятная девушка)
Аня Кузнецова
Делали страховку в тц Рио, всё понравилось. Спасибо Виктории🙂 обязательно придём ещё!)
МД
Максим Дорофеев
Оформляли полис в Осаго центр, все понравилось, обслуживание, быстрота) все без доп услуг! Спасибо менеджеру Виктории))
Алексей Ннн
Менеджер Анжела в ТЦ Рио застраховала мне машину. Всё понравилось. Сервис отличный!!!
Григорий Самоедов
Застраховал свою машину у менеджера Анжела, все быстро, понятно и по делу!
Д.
Димас .
Застраховал машину у менеджера Анжела! все быстро, понятно!
Василий Владимирович
Делаю страховку у менеджера Анжелы в ТРЦ РИО уже не в первый раз! Всё быстро, понятно, без нервов! Выражаю огромную благодарность за профессионализм и компетентность!
Дарья Синцова
Не первый раз делаю страховку у менеджера Анжелы в тц Рио,как говорится , быстро и без нервов ) предлагает оптимальный вариант и советует ,очень грамотный специалист) индивидуальный подход и доброжелательность ,особенно приятны ) спасибо большое ,теперь только к Вам !
Ольга Малыгина
Оформляли полис на Розинга,10, огромное спасибо менеджеру Анжеле, оформила всё быстро, без каких-либо допов, оформляем не первый раз уже)
Дмитрий
Профессионально работаете, приятно иметь с вами дело!
ЮЛ
Юлия Лондон
Оформила полис Осаго в ТЦ Рио. Спасибо огромное, менеджеру Анжеле, все быстро, качественно. Буду приезжать снова и снова. Рекомендую.
Кирилл Б
Оформляли полис в Рио у менеджера Виктории, быстро и без очереди! Очень удобно, что работаете и по выходным! В следующем году опять к вам!)
Анастасия Иванова
Спасибо за быстрое и качественное оформление полиса Анжеле Всё доступно объяснила, я довольна обслуживанием!
Маргарита Дроздова
Оформляла полис у менеджера Анжелы, все очень понравилось, быстро, качественно! Очень вежливо и доступно объяснила! рекомендую!
Дарья Перхина
Быстро, качественно, без лишнего напряга. Менеджер Анжела прекрасно сделала свою работу. Спасибо, все было прекрасно.
Алексей Буглин
Всё как всегда отлично, быстро и без накруток! Спасибо менеджеру Анжеле!
Михаил М
Сделали ОСАГО очень быстро и без допов. ТЦ Рио Рекомендую
Илья Фролов
25 марта 2019 года оформлял страховку на автомобиль в ТЦ РИО в офисе ОСАГО центр.хочу отметить удобный режим работы -офис работает до 22 ч. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Анжеле за быстрое оформление и за отличное обслуживание. Сотрудник достойно и уверенно дал ответ на все интересующие вопросы. Из 5 баллов твердая 5! По больше бы таких компетентных сотрудников в данной сфере работы!Спасибо @
Сергей Шульга
Оформлял ОСАГО в этом отделе на две машины, все оформили быстро и без всяких дополнительных доплат, плюс подарок дали. Мне все понравилось.
Дмитрий Изосин
Делал страховку на машину всё быстро и без дополнительных накруток.Спасибо менеджеру Анжеле всё грамотно и доходчиво объясняет
Мария Стругова
Спасибо осаго центру за предоставление услуг, отдельное спасибо менеджеру Анжеле, за оперативность и приятную встречу!)
Михаил Городов
Сегодня оформил полис обязательного страхования Осаго в данном отделении. Как это часто бывает (по крайней мере у меня), что то пошло не по плану, но менеджер Анжела, легко справилась с нестандартной ситуацией) Какой? Спросите вы, приходите у спросите у неё сами, девушка общительная и приветливая Я не был в других центрах страхования, но здесь мне всё понравилось