43-83-83
Служба эвакуации автомобилей краном-манипулятором
Эвакуация любого вида транспорта! Работаем в городе и в области
Позвонить
Матвей Ромицын
Выбран компанией
Требовалась срочная эвакуация автомобиля, позвонил по этому номеру и не прогадал! Быстро приехали, очень аккуратно и весьма проффесионально погрузили мой автмобиль с неисправной подвеской при помощи манипулятора, что и без того не часто встретишь в городе) взяли немного, даже ниже средней цены в городе. Очень обрадовала приветливость и общительность водителя! Крайне рекомендую!
ДЗ
Дамир Зобнин
Справились со своей задачей без задержек. Машину доставили туда, куда просил. Еще и сделали скидку на это все, спасибо
Дмитрий Сороков
Эвакуатор прибыл вовремя, погрузка прошла спокойно. Спасибо за помощь. Буду обращаться
РГ
Рома Гаврилов
Хорошая служба: оператор быстро принял заявку, водитель нашёл место без проблем. Все прошло быстро и уверенно, спасибо
МГ
Максим Гарипов
Работа выполнена как нужно, цена не завышена, буду еще общараться если случится ЧП. Спасибо
Александр Николаевич
Сервис нормальный, приехали тогда, когда обещали. Машину доставили без повреждений. Все прошло хорошо, спасибо
ЯМ
Ярослав Макафкин
Машину погрузили без суеты, сотрудники работали аккуратно. В целом доволен. Спасибо
СТ
Софья Татаринова
Вызывала эвакуатор приехали в разумные сроки, всё сделали аккуратно.Спасибо
Ирина Михайлова
Посетила это место недавно. В целом всё устроило, обслуживание было без задержек.Спасибо
ФП
Фиона Понамарева
Без лишних вопросов, всё по делу. Машину доставили в сервис без осложнений.
ДП
Диана Поликанова
Нужна была перевозка после поломки — приехали и аккуратно погрузили автомобиль.
КГ
Кира Галкина
Понравилось, что водитель всё объяснил и действовал профессионально.
Егор
Звонил поздно вечером — выехали довольно быстро. Всё сделали аккуратно.
Александр Мурашов
Буквально за пару минут приехал, вытащили из кювета, все быстро и аккуратно. Рекомендую !
Андрей Казанцев
Для постоянных клиентов лучший выбор! Я уже не первый раз пользуюсь вашими услугами, каждый раз остаюсь доволен. Постоянные скидки отличный бонус.
Вадим Панкратов
Заказывал эвакуацию своего авто после ДТП, оперативно приехали, помогли загрузить и доставить на стоянку. Очень доволен профессионализмом экипажа и состоянием моего авто по прибытии. Рекомендую!
Борис Касаткин
Ваша команда спасла меня в критической ситуации. Позвонил вам в середине ночи, а через 30 минут уже был на месте эвакуатор. Отличный сервис, огромное спасибо!
ЗЩ
Захар Щеглов
Ваш персонал действительно дружелюбный. Они помогли мне с эвакуацией и ответили на все мои вопросы. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами.
ДП
Денис Пантелеев
Очень удобно, что у вас есть стоянка для хранения автомобилей. Мне не пришлось искать другое место для временного хранения моего авто. Спасибо!
Егор Ефимов
Постоянно пользуюсь вашими услугами, и мне нравится, что у вас есть скидки для постоянных клиентов. Это действительно ценится! Спасибо.
BH
Bjj Hh
Приехали быстро,качественно и бережно отнеслись к машине, да и цена более чем устроила.Советую.
Анна Холзакова
Ночью застрял автомобиль на дороге в грязи ,вызвали технику из данной организации чтоб вытащили нас Так в итоге ,приехала первая машина и застряла так же как и мы …а ним следом приехала вторая машина ,и вытащила своего напарника А мы простояв 4 часа под ливнем ,увидели что они просто уехали ,не оказав нам помощь К тому же переломали все мосточки во дворе домов Очень разочарованы таким поведением и отношением людей !!!! Все обернется бумерангом 👍
43-83-83, служба эвакуации автомобилей краном-манипулятором
7 июня 2023, официальный ответ
Если дорог нет,почему виноват водитель.Анна почему-то не пишет ,что после того как мосточки случайно…
За 150 км от Архангельска сломалась машина, обратилась за помощью в эту организацию, запросили 15000. Машину просто нужно было загрузить и довести, не аварийная ситуация. Я конечно все понимаю, все мы пытаемся заработать, но совесть тоже надо иметь!!!!!!
Артём Корельский
Спасибо вам за ваш быстрый приезд, очень бережное отношение к авто, спасибо.
Андрей Перевезухин
Всегда готовы напомощь спасибо.
Алексей Михайлов
Спасибо за быстрый приезд и качественную профессиональную работу.