Союз
ОП
Ольга Панфилова
хороший магазин
Елена
Не понравился ассортимент, грубый персонал, большие очереди. грязно,некрасиво
Надежда Н
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Роман Дюдькин
В магазине много еды😄
Алёна Иванова
Плохая парковка, не почищена, в магазине валяются коробки, как то все плохо убрано, есть пустые полки и видимо не успели доставить товар.
Лия Лососьева
Ожидала что больший выбор базовых продуктов. Цены на 70% товара не сказала бы что намного ниже в этом магазине, в отличии от других.
Валентина Маркова
Небольшой выбор, персонал вежливый. Средние цены
Андрей Ковалев
Я понимаю времена меняются, но в вашем магазине меняется и обслуживание, товар в зал завезли, в программу не занесли, и всё, не волнует, прошу заведущую позвать, т.к. мне нужен этот товар и меня не должно волновать почему он не забит в программу, и это можно было сделать сразу при мне, я бы подождал, но сказали что она в отпуске, старшего продавца, она занята, один кассир который хамит как хабайло на рынке)))
Ольга Карпушкина
Хожу сюда уже несколько лет, с момента открытия. И в последний год обслуживание стало хуже. Здороваешься со всеми продавцами на кассе, в ответ - даже глазом не поведут, никогда не поздороваются в ответ. Говоришь «спасибо» после оплаты, даже внимания не обратят. Очень интересно посмотреть, кто их так обучает работе с посетителями.
M
Migraine
Отличный вариант, особенно для бедных студентов 😉 Много товаров по доступным ценам
voda
Магазин-склад. Все бы ничего, если бы персонал был адекватный. Ситуация произошла 02 октября 2020 года в 15:40 в магазине Союз на Логинова, 18. Предыдущий покупатель - девушка забрала мою пачку гречки, но я обнаружила это не сразу, а после получения чека. Начали разбираться, в чеке гречка есть, а в моих покупках - нет. Требование предоставить товар выполнили, но нахамили и выставили виноватой меня!
Никита Никита
Цены намного ниже средних городских, товары определенных категорий очень качественные
Никита К.
Цены ниже, если акция то вообще отлично. Иногда попадается товар которого нет в других магазинах. Пока все нравится
Н А
Цены низкие, но ОБСЧИТЫВАЮТ!
Андрей Ильин
Классный магазин, цены радуют