Snow Sea
Косметика и парфюмерия
АО Архангельский водорослевый комбинат
Anа
Всем читающим привет, 4 недели назад была у маммолога и он выявил небольшую кисту в груди, он конесно говорил, что ничего страшного, но я хотела избавиться от нее, ну мало ли чего, и он предложил пропить Альгакомплекс для женщин от АВ1918. И вот пришла проверяться второй раз и он сказал, что гораздо уменьшилась киста, я вздохнула с облегчением. Я советую вам эту добавку, поскольку вместе с ней уменьшается и боль в период менструации.
200783tanya
Недавно заглядывала в гости к своей подружке, и увидела у нее скраб для тела от АВ1918, он был в такой яркой упаковке, что его нельзя было не заметить. Я удивилась, что подруга тоже пользуется продуктами этой марки, и я расспросила ее про скраб. Ранее я пользовалась другим скрабом от этого бренда, но тут я увидела что-то новенькое. Подруга заметила, что кожа стала более упругой и нежной, и когда я пришла домой, сразу заказала его с официального сайта производителя, так как на Вайлдберриез его не нашла. Когда наносила его почувствовала легкие нотки корицы, это было правда что-то новое. Я всегда боролась с сухостью кожи и использовала разные крема после душа и т.д. Скраб помог напитать кожу, избавить от сухости, а потом на упоковке уже прочитала, что производитель обещает улучшить циркуляцию крови (вряд ли такое можно оценить невооруженным глазом, результат улучшения циркуляции крови - отсутствие или снижение отечности). Этот новый скраб стал спасением. После него мне даже не приходится теперь наносить питательный крем. Я стала ощущать себя более свежо. Пока что этот новый водорослевый скраб Kelpmenow отлично подходит для моего ежедневного ухода и я надеюсь, что мне хватит его надолго :)) Я буду ждать новых ароматов скрабов от бренда Архангельские водоросли, чтобы скорее опробывать и их.
kosenkovaolga
Это уже не новинка, что Фукус Доктор Рекомендует сделали в таблетках, но тем не менее я все же выскажусь, что в таблетках очень удобно, если сравнивать с рассыпчатой формой, как есть фукус и ламинария Доктор Рекомендует (тоже принимала). Эти беру с собой на работу или в поездки. Почему принимаю? Ответ будет банален, но правдив, я просто думаю о своем здоровье, забочусь и помогаю организму. Я довольна их продукцией, качественная, состав хороший, работает.
sas37
Купила сейчас сушеные морские водоросли Фукус Доктор рекомендует в таблетках. Вообще линейка у них эта не простая, разработана совместно с доктором медицинских наук, врачом-диетологом, эндокринологом М.М. Гинзбургом. Я его видела много раз на телевидении в программе «О самом главном», заслушивалась, говорит дельные вещи. Собственно, отсюда и желание попробовать. Фукоидан в составе Фукуса АВ1918 уменьшает вероятность образования опухолей – это основная причина моего интереса, хочу для профилактики попить. Пока принимается легко, без побочек.
sazonova200792
Стараюсь следить за скидками и акциями и выгодно покупать косметику "Архангельских водорослей". Больше всего нравится линия Lami Nari. Маски альгинатные в постоянном использовании у меня и дарю их периодически на праздники друзьям и близким. По действию они уникальны.
irinastar87
У меня есть ощущения, что уже многие, кто страдает от аллергии, знают о существовании Кальцилана и спасаются им) Если еще не все в курсе, то мой вам совет взять на вооружение его и пропивать курсами, будет намного легче переживать аллергические реакции, он их уменьшает. Я два курса уже пила. Мне очень понравился и помогает.
Гуля
Сушеные морские водоросли (ламинария, есть еще фукус) начала пить по рекомендации эндокринолога. Думаю, это о многом говорит. Но и сама эта линейка «Доктор рекомендует» разработана врачом-диетологом, эндокринологом Гинзбургом. Имейте их ввиду, эти водоросли в таблетках, мое состояние улучшилось. Отразилось на общем самочувствии и даже коже.
Галина Знобина
Люблю ламинарию из-за их полезности. Они содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, полноценный белок, минералы, полисахариды, витамины A, C, D, E, K и группы B. Представьте, какая это польза для организма и иммунитета. Сожалению только что раньше к ним не пришла. Ламинария же еще улучшает состояние и функцию сердечно-сосудистой системы, способствует укреплению антибактериального и противовирусного иммунитета. Ладно, завязываю хвалить)))) Выбор каждого, но я рекомендую добавить их в ежедневный рацион. Тем более АВ1918 выпустили ламинарию в удобной форме, в таблетках. Мне вот рассыпчатая не особенно нравилась тем, что я вкус чувствовала, пока запью, а с таблеткой быстро, оп и проглотила. За баночку 360 таблеток отдала 1 160 рублей. Покупала в фирменном магазине тут.
semca990
Косметикой Архангельского водорослевого комбината пользуюсь больше года. Линия LAMI NARI самая любимая. Подходит для всех типов кожи. У меня комбинированная, мне LAMI NARI подходит. Пользуюсь их масками альгинатными «Активный лифтинг» и «Сияние кожи» и скрабом минеральным для лица «Сияние кожи». Эффект отличный!
alicegreen
Пропила в течение месяца Омега-3 с ламинарией и витамином Е. Глотается хорошо, сильно выраженного рыбного запаха нет. Эффект есть, состояние кожи улучшилось и ногти перестали слоиться, рост волос ускорился. Очень хорошая альтернатива импортной Омеги, мне даже наша больше понравилась.
Илонка
Не знаю, когда для людей дойдет, что для того, чтобы молодость сохранить, надо не только все на себя мазать, но и изнутри тоже помогать. Принимать витамины, есть полезную еду и т.д. Мне в этом плане нравится один продукт АВ1918, там крутой состав, как раз специально подобранный комплекс арктических водорослей, источник адаптогенов для долголетия и молодости. Добавка называется Келп, это водоросли бурые в таблетках ламинария и фукус, Snow sea Kelp. Беру их себе на курс. Побочек не было, но про индивидуальную непереносимость почитайте перед покупкой все же. Принимала по 2 таблетки 2 раза в день, запивая достаточным количеством воды (это важно). Он и со стрессами помогает бороться, легче переносить и снижает хроническую усталость (вот это проверено на себе не в теории, а на практике). Мне Келп очень нравится из-за состава.
xavia
Биомаска альгинатная для лица Сияние кожи (лами нари) – это маска, которая отучила меня от тональных средств. Когда купите и сделаете процедуру, поймете, о чем я. Я не думала, что водоросли могут давать такой эффект на цвет лица. Тон реально выравнивает и вид отдохнувший. Поэтому и не обязательно наносить тональные средства. Только увлажняющий крем из этой же серии наношу и отлично все выглядит. На 15 минут наношу. Мне она больше нравится по эффекту чем тканевые маски. И с ней удобнее, я могу ходить, она не течет, а с тканевыми не походишь. А еще морщинки, по-моему, меньше стали. Я ею довольна.
GoodKid
Я купила своему мужу Альгакомплекс для мужчин. Жалоб на плохое самочувствие не было, но никогда не будет лишним укрепить иммунитет и поддержать мужское здоровье. Побочек нет. Состав хороший, я изучила перед покупкой. Банки хватит на курс. У меня был опыт с Агальгакомплексом для женщин, понравился эффект отразившийся на волосах и ногтях, поэтому, с учетом эффективности купила мужу, но уже специально для мужского здоровья.
nata-96
Из того, что опробовала, все сушенные варианты водорослей понравились. Есть один общий плюс — это отсутствие мусора/примесей/песка и удобные в эксплуатации и для хранения упаковки. Сейчас я взяла на пробу Фукус резаный. Если описать парой слов его пользу, то это сбалансированный набор витаминов и минералов. Взяла со скидкой за 165 рулей, вообще отлично. Натурально и вкусно.
belovkalina88
Купила Альгайод, потому что надо было уже что-то делать с моей сонливостью. У меня и сонливость, и вялость какая-то была. Первые признаки нехватки йода. Для восполнения дефицита йода, Альгайод (на основе арктических водорослей) считаю идеален. Купила его здесь и очень удачно, была скидки и вышел 395 рублей. Состав натуральный, никаких гормонов. Принимать удобно. Буд стабильно по 2-3 курса в год принимать. Мне понравился эффект, убрал мое это постоянно вялое состояние ни рыба, ни мясо. Сейчас другое дело, бодрячком, больше энергии и делания что-то делать.
Sevaxxx
Продавец в отделе абсолютно некомпетентен. Продала сегодня биогель для лица и тела не из холодильника, покупателя не оповестила об условиях хранения. При возврате покупки списала все на то, что это был один из последних экземпляров на витрине. Однако меня это не волнует, поскольку правила хранения косметических средств обязаны соблюдаться, так будьте добры уважать ваших клиентов. Вообще создалось впечатление, что продавец то и возврат толком оформлять не умеет. Прошу внимательнее подходить к подбору и обучению персонала!
evas
У меня это такой сувенирный магазинчик стал. Захожу покупаю на подарочки что-то. Добавки, конечно, так себе вариант подарка, а вот крем или пищевое что-то – отлично. Но все же чаще я беру сладости их производства. Они наверняка будут по достоинству оценены. По крайней мере у меня все разы получатели были довольны и просят еще в след раз привести. Под сладостями я имею ввиду их фирменные шоколадки с ламинарией. Вот их беру на подарки. А мама моя у меня заказывает еще чипсы из ламинарии, они ей нравятся. Каждому свое, как говорится)
gumirowa.u
Согласна с предыдущим отзывом на 100 %. Крутая косметика. Пользуюсь маской от АВ1918 «Сияние кожи». Нравится результат. По косметологам из-за своей занятости ходить некогда, а выглядеть хочется презентабельно. Масочку перед сном обычно делаю. Кожа сразу оживает после трудового дня. С утра посвежевшая иду на работу. Коллега отметила положительные изменения и поделилась наблюдениями. Приятно!)))
Софи
Не теряю надежд из кураги обратно в абрикос) ладно, это я шучу конечно) морщинки уже появляются, но не все так плохо еще) Купила из серии LAMI NARI биомаску альгинатную для лица – Активный лифтинг. Тонизирует она хорошо. 20 минут держу, смывают, потом такой приятный эффект. И я уже начинаю замечать результаты, морщинки, которые появились к сом годам, уже не так активно выражены, т.е. лифтинг эффект все же есть. Маска на основе арктических водорослей, все натурэль. Куплю еще другие продукты тоже на лифтинг, гляну как они. Вот эта маска топ.
Julia Kostikova
Здорово, что отдел "вернулся", не надо специально в город ездить
SS
Snow Sea
6 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в магазинах АВ1918!
M *
Продавец всегда приветлива и готова помочь. Зашла за салатиком, мне ещё рассказали, как его приготовить и что можно добавить))))Рекомендую