Мартиника
Магазин чая, кофе и кондитерских изделий
Вакансии
ЯС
Яна С
Мартиника рядом с домом 😏идеально. Всегда можно закупиться вкусным чаем и кофе ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что «Мартиника» удобно расположена для вас и радует ассортиментом. Ждём за новыми порциями вкусного чая и кофе!☕️✨
Анастасия Алексеевна
Восхитительный магазин для истинных ценителей чая и кофе! Недавно открыла для себя этот уютный уголок с чаем и кофе, и теперь это мое любимое место для покупок! Персонал охотно делится советами: например, как заварить матчу, чтобы не горчила, или какой помол выбрать для турки. Обслуживание это отдельный повод для благодарности! Консультанты не просто продавцы, а настоящие энтузиасты. Мне подобрали кофе по моим предпочтениям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы открыли для себя «М…
ВТ
Виктория Туфанова
Обслуживание было превосходным. Консультант, проявив доброжелательность, помог с выбором вкусного и ароматного чая. Подарок пришелся всем по вкусу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны выбором…
КП
Ксения Пярькова
Очень приятное и хорошее заведение! Консультант кристина, очень хороший консультант, помогла с выбором
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что консультация Кристины оказалась…
DM
Daria Morgendorfer
Персонал очень приветливый, всегда готовы помочь с выбором, ассортимент чая и кофе очень большой, безумно красивые подарки!
ИС
Ирина Спирина
Хороший магазин ! Консультант Кристина , помогла с выбором чая!!
Соня Томчук
Очень приятное обслуживание! Продавец Кристина супер, проконсультировала и помогла в выборе!)
Сережа
Все прекрасно! Очень вежливый и пунктуальный продавец. Помог с выбором кофе.
РЧ
Руслан Череданов
Всё очень понравилось , работники приветливые и понятно объясняют , в целом остался доволен
Ира .
Всегда свежий чай! Особенно полюбился черный с морошкой, очень богатый состав, вкус непередаваемый! Удобная система электронных скидок
kk
kristina koroleva
Не так давно стала интересоваться чаем, девушки охотно ориентировали по составу, вкусу чаи из ассортимента. А подарочные наборы невероятно красивые. Очень доброжелательные! Советую к посещению!
Маргарита ….
Проведите работу с продавцом. Ну вообще никакая. Заинтересованности в продаже и в клиентах нет. Сидела с недовольным лицом как будто ей рубль с копейки не сдали.
Алексей Александрович
При совершении покупки в данном отделе, продавец не поинтересовался наличием дисконта . Как итого - покупка проведена без скидки.