На Окружной
Никита Нестеров
Очень вкусные чебуреки
СП
Слава Первый
Выпечка сегодня здорово огорчает. Купил чебуреки с сыром, дак огни туда толи красный перец, толи томаты напихали, к слову я их на дух не переношу, пришлось выковыривать. И в составе данный продукт не заявлен. Не надо всё у чего срок годности истекает пихать куда попала, ваша выпечка тоже не копейки стоит.
Ольга Труфанова
Магазин испортился!!! Купили сало а оно голая соль!!!! Выбросили. Про мандарины пели что сладкие а оказалось кислые. В общем обман, не нагой больше в эту шарагу.
Marina Leshukova
Купили копченого ерша (ИП Дубинин), открыли, а он стухший! Раньше часто брали рыбу и были довольны.
IA
Irina Albertovna
У вас самые вкусные пирожки, вашему пекарю огромное спасибо))
Юленька Пачковская
Вроде магазин и неплохой, но добираться очень неудобно(
Виктория Виктория
Только здесь нашла самый дешёвый наполнитель (холлофайбер и лебядий пух) в пакетах по полкило. Последний раз покупала такой по цене около 150 р. И выпечка тоже практически всегда отправляется в корзину)
22 июля 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Стараемся для наших клиентов! Приходите к нам почаще :)
Елена Измайлова
с удовольствием посещаю продовольственный магазин: выбор очень большой (особенно радует ассортимент шоколада, чисто белый без начинок нашла только здесь!), много интересной мелочевки для детей. Выпечка замечательная! Раньше супруг работал поблизости, всегда домой приносил свежий хлеб и булочки. Отдельно хочется отметить, что на товары с истекающим сроком годности назначены очень хорошие скидки! Не 15-20%, как в некоторых местах, а по 50% и более. Это не может не радовать
6 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем гипермаркете снова!:)
Арт 29
Отличная выпечка под заказ! Рекомендую
17 июля 2020, официальный ответ
Артём, солидарны с вами! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости! :)
M
Mary
Были сегодня 30.06., понравилось, что цены и правда самые низкие в городе. Закупились с запасом.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! :)
Анастасия Лисковец
11.06 были здесь, а отделе свежего мяса продавец грубым тоном сказала не трогать ещё не разложенные по местам фасовки с мясом. То есть мне нужно стоять и ждать, пока она соизволит закончить наклеивать ценники
11 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника. Мы решим дан…