Детский мир
Магазин детских товаров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Анна М
Выбрали товар ,на сайте указано , что по промокоду есть доп скидка , ощутимая. Также на сайте написано , что в магазине я могу купить товар по цене сайта. Фото приложено. На кассе мне отказали по промокоду в скидке , сказав , что у них нет технической возможности сделать скидку по промокоду. Это как ??? Покупку пыталась сделать 18.12.2025г
Анастасия К
Мало популярное место, а зря. В наличии обычно чуть больше товаров/размеров, чем в других магазинах этой же сети в городе. Чисто, светло, большой выбор одежды, обуви, питания и игрушек. Сотрудники приятные, вежливые, предупредительные.
Анастасия Шес
Сегодня пришла в отдел с 2х летним ребенком ровно в 10:00. Магазин открыт, за кассами никого. Можете посмотреть камеры наблюдения. Стою на кассе, чтобы обменять обувь. Подождала несколько минут, вышла продавец Анастасия Кочанова, я с ней поздоровалась, она молча прошла мимо меня, открыла шторку отдела до конца, взяла вещи и пошла раскладывать заказы по ячейкам. На меня, на покупателя, ноль внимания. Продолжаю стоять на кассе. Смотрю на нее- ноль внимания. Спрашиваю «девушка, на кассу кто то подойдет? Время 10:05», она повернулась ко мне с видом пренебрежения и спросила «Вам пробить или возврат!?» после моего ответа, что обменять, отправила меня на стойку администратора. Товар мне обменяли. Мой ребенок пошел по отделу увидел и захотел вкусняшку. Взяли, стоим на кассе. 10:15- опять никого. Почему на кассах никого нет в рабочее время? Мне, как покупателю с маленьким ребенком, хочется быстро пробить и уйти, тк ребенок убегает. Неприятный осадок остался. Больше туда не вернусь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
ЛЖ
Лилия Журова
Все хорошо, но цены дороговатые.
Виктория К.
Вежливый персонал, выбор товаров на троечку
ИВ
Иван Варкентин
Режим работы указан до 22х, в 21.30 пришел к закрытым дверям на второй этаж, из за чего не смог забрать заказ. На следующий день девушка на кассе сказала что нужно было постучаться(!), мол там неподалеку сидит охрана. Думаю есть смысл сделать так, чтобы заявленный режим работы совпадал с фактическим
Дмитрий К.
Магазин с приличным ассортиментом. Но у нас как всегда на детях пытаются заработать, цены там космос и продукты питания, например как детские соки, пюрешки, йогурты надо убрать, только место занимают и они дороже, чем в продуктовом.
Александр Г.
Бесполезные акции, дают промокод на скидку на товар, который и так по скидке и скидка с промокодом не суммируется.
АЖ
Александра Ж.
Самый хороший магазин среди сети ДМ в Архангельске, особенно отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут где, что найти 😊
Мария К.
Купила детям одежду на распродаже - куртку, ботинки, брюки, футболку и еще что-то) Удалось прилично сэкономить
ЮФ
Юлия Ф.
Хорошие цены , качественный товар
ЕГ
Екатерина Г.
Есть все для детей, не уйдешь без покупки)))
ЕГ
Егор Грабар
Абсолютно неадекватная сеть магазинов, если вы хотите потерять кучу времени, средств и нервов. Смело идите в этот магазин. Испортили праздник моему брату- некачественным товаром. Политика магазина нацелена на выжимание из вас ваших кровных, заработанных тяжким трудом. Буду обращаться в суд. 2 раза покупаю игрушки и 2 раза с приключениями. Все хорошие отзывы просто липа. Я уже устал, хочу просто нормального отношения
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
ZR
Zhenya Rochev
Очень понравился этот магазин, хороший выбор, отдельное огромное спасибо консультанту Леонтьевой Ольге, все подробно рассказала, помогла с выбором, дала очень полезные советы, этот поход за покупками на долго запомнится приятными воспоминаниями, если идете со списком большим в магазин, то ищите Ольгу, без неё потеряетесь, запутаетесь!
Ма Оксана
Самый отвратительный магазин этой сети, каждый раз при посещении требуют оплату СБП или наличные, якобы не работает оплата по карте. Уже закройтесь и не позорьте сеть ДМ! В других Тц такого отвратительного обслуживания на кассе нет
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Марина Ласская
Почему можно оставить только один отзыв? Продавцы так плохо работают, что каждый раз хочется оставить по негативному отзыву. Ребёнку сапоги так и не купили. Второй кассир так и не подошёл, а первый не мог пробить товар
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Наталья Мороз
Очень хороший магазин.Всегда порядок, приветливый и отзывчивый персонал.
ИЗ
Инесса З.
Приобретаю ы этом магазине детские товары,очень нравится обслуживание и широкий ассортимент
ЮБ
Юлия Б.
Очень часто через интернет- магазин можно заказать игрушки с очень большой скидкой!
СМ
Светлана М.
Продавцы вежливые,владеют информацией, очень аккуратно разложен товар. Товара много
Мария С.
Удобное расположение, большой ассортимент, доступные цены
Александр Г.
Все для детишек. Хороший магазин. По крайней мере, в который я хожу.
Олеся К.
Отличный магазин, много акций,что существенно экономит бюджет.
ЛЧ
Любовь Ч.
Отличный магазин, отдел на Розинга. Всегда порядок, чисто, все на местах.
! !
Все замечательно)
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!
Dmitriy Borovoy
Всё отлично, мне понравилось
Сергей Кильматов
Самый тупой, медленный и не уважающий клиентов персонал. Как я не приду в этот магазин, происходит какая то хрень. Ценники весят по акции, пробивают по обычной стоимости, когда заметишь это, они начинают пересчитывать. Спустя 10-15 минут наконец-то получается выйти из этого долбаного ада. Очередь стоит 5 человек, просишь ещё кассира. Плывёт минут 5 до кассы. Я лютой ненавистью ненавижу всех сотрудников этого магазина!!! А сам магазин нормальный, постоянно акции, много ассортимента товаров. Так что если вы терпиливый и нервы в порядке, то можете смело посетить данную кунсткамеру.
Майк Флоренс
Отвратное отношение к клиентам. Заказ уже два дня не могут доставить
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Просьба написать нам…
Инна Куявская
Отличный магазин, большой выбор и хорошие акции, так же списывают "спасибо" от сбербанка
Максим Минин
Все оперативно. Мне понравилось