Казацкая слобода
В здании
2.9
НЖ
Наталья Железникова
Полнейший развод на деньги! Заказали столик, приходим, нам его накрыли на 18 000 (хотя там дай бог на 5000 нарезки). При заказе столика обговаривалось, что делаем общий заказ на 3000 и каждый берет еще что хочет. Договорились с администратором, что то, что мы в принципе не едим и не просили убираем, и сумма получилась 12500. Далее заказали дополнительно шашлык, люля и бутылку воды и по волщебству чек стал 19700! Это все без алкоголя! И конечно просят оплатить наличными, чтобы уйти от налогов и у людей не было возможности проверить чек! Отношение официантов хамское! Крайне не рекомендую, была первый раз и больше не пойду!
Матвей★ Гурьев
Вкусная кухня, обязательно приду еще!
ЕТ
Елена Телятьева
Очень плохое отношение !!!!
NS
Nata Sweetie
Ну такое... Сначала кажется не плохо, а после оплаты счета прям откровенно выгоняют, хамы
Татьяна Чурсанова
Заказали стол на компанию заранее , нас предупредили, что будет накрыта холодная закуска , фрукты, овощи , творог, хлеб. По итогу накрыли всё , что хотели , шампиньоны, баклажаны, колбаса, язык , сыр , зелень и многое другое. На стол поставили по 3 бутылки газированной воды , гранатового сока и 3 графина морса. Мы вообще изначально планировали просто поесть мясо. В итоге счёт на 25600 на 7 человек. Кое как их заставили убрать из счета бутылки с водой и гранатовым соком. До нашего прихода несколько раз позвонили уточнить , придём мы или нет. Не понимаю вообще какой смысл накрывать стол , если предоплату никакую не берут , какая гарантия того , что мы придём ? Только что развести на деньги , а если не получится , то подсунуть это кому-то другому. На входе нас встретили крысы. Официанты на кипеше указали рукой куда нам идти. Отношение отвратительное , мясо сухое, развод с накрываем стола для брони. Оплата через перевод на карту. Обходите это место стороной.
Марина Глушкова
Заказали у них стол на компанию . Они накрыли стол холодными закусками как им захотелось, даже запечённые шампиньоны поставили( хотя мне кажется это должно быть как отдельное блюдо по желанию . ) в общем в конце принесли счёт и мы обалдели. В это место не ногой больше. Чеков нормальных нет , пишут от руки. Вокруг бегают крысы. Обслуживание такое себе. терминала нет , перевод по номеру телефона им . Короче обсчитать могут будь здоров .
Ю
Юлия
Раньше было вкуснее, третий раз приносят шашлык как резину, мясо пожарено давно, его просто заново греют и приносят гостям
Олег Ич
Давно не был здесь. Раньше было вкусно. Заехали, заказали шашлык двух видов. Мясо серое, все куски с жилами. Был неприятно удивлён даже что такое возможно стало в этом заведении..очень жаль.
KT
King Troy
Второй раз уже заскамили на бабки, первый раз на 250 руб, щас на 100 обсчитали и по хамски ответили на претензию, норм вы с земляками поступаете, СКАМ. Сиктир
Николай Требунских
Когда это заведение закроют, мухи, антисанитария, гряз, непонятные официанты готовят баланду, приносят вообще не то что заказыаете, когда закроют этот стыд? Куда смотряи надзорные органы?! И да, что-то казаков я там совсем не увидел, противно за название, это заведение не достойно так называться-"Казацкая слобода". Самое лучшее название "Выгребная яма"!!!!
АЩ
Александра Щербина
Посидели с мамой на 1050р,счет принесли на 1300р Не хотелось разбираться,думала,в чек автоматически входят чаевые) Теперь почитала отзывв и поняла,что просто развели🤣🤣🤣
Алексей Герц
Куда смотрит САНПИН, следственный комитет, миграционная служба? Почему ещё не закрыли это место. Заставляют платить наличными, ужасно общаться с посетителями, обманывают в цене и не пишут точную стоимость блюда. Зачем-то сразу приносят хлеб, который мы не просили, а его уже внесли в счёт. Постоянные драки, ор, пьянь. ПОЖАЛУЙСТА, обратите на эту забегаловку внимание!
Анастасия Репина
Мясо сухое. Обманывают в чеке!! Приносят то, что вы не заказывали. Оплату просят только наличкой!
Евгения Корепанова
Приходим иногда очень вкусно покушать, заказываем много и дорого , оставляем чаевые … Но есть одно но.. просишь пересадить к окошку ( мы всегда вдвоем с мужем ) отказывают по непонятной причине , якобы заказано там все , но когда я как то заранее хотела заказать , сказали по факту сажаем … что за бред , приходят при нас кого то сажают сразу , выборочно … непонятно по чему , отношение к клиентам просто ужасное , никакого уважения … одна звезда за это !
дк
денис краснов
Очень плохое кафе, обманывают с весом, последний раз мясом отравили,
Марина Мухтарова
Приятное заведение ,хорошее обслуживание,приветливый персонал,вкусный шашлык !
Михаил Корнеев
Заказал шаурму на вынос. САМАЯ ПОГАНАЯ, НЕ ВКУСНАЯ шавуха которую я ел. Такое ощущение, что она сделана из помоев.
Ибрагим Ибрагимов
Позвонил , сказали места есть! Еще и общались на «ты». Когда пришли, сказали мест нет, хотя были свободные столики. На вопрос: «почему есть свободные места, а вы не можете посадить?». На что получил ответ «занято». Также люди стояли на улице, ждали очереди. Если человек звонит и спрашивает, есть ли места, можно ответить правду и вежливо общаться) Все же я клиент, а не друг, товарищ и брат)
св
сергей ветрович
Очень хароши кафе в архангелски
Алексей Ильюткин
Обедал днём.Шашлык жёсткий, сухой, как из микроволновки. Ценник дорогой.. Не понравилось Больше не приду туда
Lederer Lederer
Непонятно, волосы барана, или повара, или официанта. Не вкусно, шашлык без соли, без специй, место в общем совсем не очень.
Наталья Сергеевна
Самая ужасная кухня.
Софья Гавзова
3 звезды только за вкусное мясо, остальное к сожалению даже оценивать не буду. Персонал вежливый, но! Как и писали ниже, обязательно проверяйте счет, 2 раза столкнулась с тем, что приносят свой фирменный соус (который на секундочку ты не заказываешь) и он идет за доп плату 150 руб о которой не предупреждают, на 3 поход в это заведение принесли и я уже в лоб сказала, что соус не заказывала и платить не буду, дальше, заказ был на 2 порции шашлыков 300 и 200 грамм, принесли 2 порции по 300, овощи на гриле 500 руб - попросила не класть грибы так как я их не ем, естественно так же было проигнорено, из вкусных овощей был пополам нарезаный запеченый картофель, 2 дольки перца, несколько кружочков кабачка и баклажана вообще ни о чем, за такую цену это конечно отвратно. Не очень любят безналичную оплату, чек кстати тоже не дадут пока не попросишь, официант принес в закрытой книжке счет и тут же терминал для оплаты и сразу забрал и книжку и чек которые я так и не успела посмотреть и какого же было мое удивление когда в конечном итоге приплюсовали 100 руб непонятно за что, наверное чаевые, вообщем с таким я столкнулась, хотя мясо правда вкусное)
Евгений Беляев
Олеся снежурова
Отличная подача,сервис,,кухня,!обсслуживание!!мишлен отдыхает!!!!
КН
Ксения Неонова
Отвратительная шаурма без соуса, сухая, одни огурцы, мяса практически не было.
Артур Мишин
Всегда вкусно!
Игорь Шелгинский
Проверяйте счет, персонал пользуются слабостью клиента в расчете на то что пьяные не замечают блюд в счете, если закажете стол, то могут засервировать его до вашего прихода на круглую сумму тем что считают нужным без вашего участия, стараясь отодвинуть оплату на конец вечера.
Анастасия Зайцева
Что касаемо данного заведения, в принципе,ожидать ресторанного сервиса бессмысленно, зная куда ты идёшь. Мы были компанией, зал был полон, контингент разный, даже удивительно разный. достаточно сносно для шашлычки. Вино-порошковое, (как разбавленный юппи)которое они позиционируют своим фирменным, подача в кувшине, не факт что в том объёме за который ты платишь. Кто разбирается в вине, пить его не станет. Мясные блюда есть можно, салаты даже на тройку не дотягивают, подача и состав. Работа официанта на пятёрку. Не надо долго ждать, даст рекомендации если попросишь, всегда видит что он необходим к столику. Со счётом не обманывали, оплата без проблем по терминалу.
УН
Ульяна Новикова
Вкусно!
KK
KiloWatt Kill
Суп без баш с мясом очень понравился + хорошая атмосфера, а вот шашлык корейка на ребрышках имеет божественный вкус … очень рад данному заведению
Кристина Воронина
Запах внутри не очень приятный, темно. Цезарь принесли с гнилыми листьями салата, официант стоял у окна минут 20 около нашего стола и смотрел в окно 🤣👍🏻 не очень комфортно, если честно
ОС
Олег Софрыгин
Обманывают в чеке, Жесткое мясо с хрящами и жиром. Сумма только переводом и всегда круглая. Не вкусный цезарь и шаурма. Больши ни ногой.
Василий Михалыч
Были несколько раз Мясо пичкают усилителями вкуса, много химии. Счёт приносят на бумажке, сразу общую сумму и она всегда круглая) Всегда процентов на 25 больше чем должно быть. Хозяева этой забегаловки с ближнего востока без обмана людей и дня не проживут)
Tatt T
Свинина не дожаренная, накрутили на деньги
Rus Rus
Нигде еще не ел такого вкусного мяса, брал куриный и свиной шашлык, картофель на мангале и чай. В прохладный осенний день, сидеть в теплом помещении с вкусным чаем и едой приятно🤝 обманывают в чеке
Максик Галиев
Мясо вкусное)
Анатолий Струнин
Заказывали стол, накрыли: ху (парапарапапапампам) е(парапа…) та. Чурбанчик, когда я просил скидку, сильно жал на 9
Сергей Л
Нае....во жесткое
KiryambaBy nononono
Клиентов не слышат, сказал принести шашлык без жареных овощей, черный принёс шашлык без ничего, после, попросил счёт раздельный, написал общий, противно вообще, отношение плохое, ругаются.
ФЯ
Федор Яшин
Ужасное обслуживание, цены космос, при заказе стола накрывают его сами тес, что ты не заказывал. В супе волосы, счет на бумажке, оплата только переводом. Отвратительно, ужасно, не приятно быть обманутым. Никому не рекомендую, испортите вечер
Ольга Кустова
Очень темно в зале, меню еле видно. Подача блюд быстрая, вкусно.
ЕН
Екатерина Никифорова
Не первый раз в данном кафе. Очень вкусное мясо. Интересный интерьер, чистый зал. Спасибо!
ИФ
Илья Федоров
Цены приемлимые. Порции достаточно большое. Солянка и шашлык из филе курицы неплохие.
Иван Васильевич
Мясо и мясные блюда великолепны!Всем советую
Е✨
Екатерина ✨
Забронировали стол на вечер на компанию, так как вечер субботы и переживали, что столов свободных не будет… Пришли, нам пытались впарить уже накрытый стол какими-то соленьями и фруктами, чего мы не заказывали. Со стола это убирать отказались, сказали что это на 4500₽ вышло уже. Странно как-то получается, что только пришли и ничего не успели заказать, а в счет уже они по своему желанию включили 4500. Хотели просто поесть мяса. Пахнет какой-то обманкой, в данное заведение больше не вернемся.
Татьяна Татьяна
Ужасное место. В шашлыке чувствуется старый жир от немытых шампуров. Шашлык не понравился вообще. Очень сильный запах дешёвой столовки, пальто пропахло за 1 час так, что не знала что с ним делать (((
Ольга Бондырева
Кто пишет положительные отзывы,вы шутите???? Или никогда не были в хороших заведениях?? Пришли с мужем попробовать пахлаву(очень нахвалили),и мясо. Это просто ужас!!!!!! Во -первых ,сначала принесли пахлаву,затем шашлык с хлебом и соусом -мужу.Я должна была сидеть и смотреть.Ждала свой шашлык-принесли. Во-вторых,чай принесли в самом конце,когда уже все съели(пахлаву) горячущий и черный,а не зеленый как я просила. В -третьих,счет просто принесли на клочке бумажки,просто с номером телефона Не понравилось абсолютно ничего!!!! Обычная грязная забегаловка.