Ваш врач косметолог Марина Устинова
Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Пумпур
Уже много лет езжу только к Марине в клинику 🫶🏻Невероятной души человек знающая свое дело !Всегда чуткий подход к каждому клиенту ,идеальные работы по косметологии ,все спрашивают где я дела такие идеально натуральные губы.В студии всегда приятно находиться ,очень вежливые администраторы и коллеги !Ни за что не променяю )
ОЕ
Ольга Егорова
Марина, спасибо большое за красоту которую вы дарите. Вчера была на коррекции губ и биоревитализация полимолочной кислотой сегодня все отлично, реабилитация совсем не нужна , можно на следующий день идти на работу ♥️
Анастасия Шарыпова
Марина - настоящий профессионал. Была у нее впервые 9 лет назад и вернулась к ней снова. Расписала план лечения, всё подробно рассказала. При проведении процедур, всё показала, озвучивала, что она делает. Никакого дискомфорта я не испытала. Хожу, и очень-очень нравится мне то, что я вижу в отражении зеркала! Подобрала мне косметику для ухода за моей кожей. Всю косметику приобрела у нее на месте. Я желаю Марине только процветания и побольше благодарных клиентов!
СД
Софья Дорофеева
Хожу к Марине по совету дочери,я к сожалению пришла уже в зрелом возрасте и одними уколами красоты мне не помочь. Марина сначала полностью посмотрела меня мы проговорили возможные минусы процедур и ясначала прошла процедуры пропила небольшой курск лекарств и только потом она меня взяла и мы смогли получить максимальный резултат Отличный врач, имеющий лицензию, советую и с большой благодарностью за красоту
Марина Лазарева
Прошла курс процедур биоревитализации препаратом плинест. Инъекции под глаза, одним проколом. Без реабилитации, без боли, без Синяков. Зона под глазами стала выглядеть свежо, более заполненной, морщинки разгладились. Также на зону молярных мешков прошла процедуру смас лифтинга. Результатом очень довольна. Изменения меня очень радуют . Через 5 месяцев повторю снова. Спасибо огромное .
Елена М
Хочу выразить благодарность всем девочкам за работу, которую они проводят с моим лицом! Кожа стала на много лучше, чем три года назад, ушли покраснения, вернулся здоровый вид лица. Большая проблема была с носогубкой, Марина Леонидовна посоветовала мне СМАС-лифтинг. И я не пожалела, что сделала эту процедуру! Результат для меня был виден уже сразу после процедуры. Сейчас прошло 2 месяца и я очень довольна результатом, овал лица стал более четким, носогубные складки стали меньше.
Светлана Сергеевна
Вчера была на процедурах в салоне. Микротоки и масочки.Работала со мной косметолог Екатерина. Вот сразу понятно -Человек на своем месте! Чуткая, внимательная, молодец! Рекомендую 👍
ВХ
Валерия Хоменко
В центре была в первый раз. Очень понравилась удобство и доступность записи, приветливый персонал, обстановка. Мастер, работающий со мной - профессионал. Обязательно воспользуюсь услугами еще раз.
София Чулкова
Я в полном восторге от коррекции губ! Результат превзошел все мои ожидания! Губы выглядят естественно и красиво, добавлен объем и исправлена форма именно так, как я хотела. Спасибо большое за прекрасный эффект! 💖 На протяжении всего процесса мне было комфортно. Марина была очень внимательна к моим пожеланиям. Она ответила на все потенциальные вопросы во время процедуры. Сама процедура прошла практически безболезненно благодаря эффективной анестезирующей мази, после нанесения которой все уколы не особо ощутимы. 😌 Я также оценила высокое качество используемых материалов — все возможные синяки проходят после 5-7 дней. Обстановка в студии была располагающей. Вежливый и отзывчивый администратор добавила положительных эмоций к общему впечатлению.🤗 Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Большое спасибо за прекрасный результат!💕
ИМ
Ирина Медведкова
Хочу оставить отзыв о процедуре Smas-лифтинг. Очень довольна результатом после посещения данной клиники. 😍 Первоначально сходила на консультацию ,где Марина посоветовала мне процедуру Smas-лифтинг. Переживала, т.к. была наслышана, что многие не видят результата. И была приятно удивлена - результат превзошёл ожидания. Аппарат современный и процедура проходит с диагностикой под строгим контролем косметолога. Личико подтянулось и помолодело. Спасибо! Обязательно Буду повторять процедуру согласно рекомендациям .
Юлька Юлька
Всегда только положительные эмоции и отличный результат!!! Спасибо Вам за ваши золотые ручки, знания, опыт, умения!!! Морщинок нет, губки очень радуют!!! Всегда только к Вам!!!
МГ
Мария Горячих
Потрясающий доктор! Всегда все доступно объясняет! Дает рекомендации! После процедуры, можно проконсультироваться по всем вопросам! Очень доброжелательная атмосфера! Удобная запись! Рекомендую на 100%
ЛС
Людмила Соболева
Очень нравится этот центр, очень нравится врач - Устинова Марина, опытная, образованная, корректная, вежливая, профессионал своего дела, очень любит свою работу и отлично ее выполняет!
ГИ
Галина Илатовская
Всем рекомендую данную клинику!!! Специалисты высокого класса. Клиника оснащена современным оборудованием. Более 10 лет делаю диспорт, коррекцию губ, игольчатый РФ лифтинг, СМАС лифтинг. Восхищает подход специалистов к проведению процедур.
ЕЯ
Екатерина Якимова
Евгения лучшая!!! Найти того самого идеального косметолога очень сложно... Но у меня это всё-таки получилось! Без лишней скромности могу сказать, что Евгения, пожалуй, лучший косметолог и абсолютный профессионал! Такого я раньше не встречала, чтобы настолько ответственно, качественно и при этом с таким постоянным признаком мастерства подходили к своей работе! Спасибо вам огромное за такое огромное количество комплиментов от посторонних и близких людей в мою сторону! Безумно приятно, что вы прекрасно сохраняете молодость и делитесь этим с нами! Понравилось абсолютно всё) очень дельные советы, без лишней траты денег и никакого стресса на лице. Спасибо большое!
Anna Anna
Всегда общалась онлайн через ВК или Whatsapp, теперь сообщения полностью игнорируются везде. Абсолютно нет желания звонить и общаться по телефону, он-лайн запись тут так же отсутствует. Накануне важного праздника приходится менять клинику(
ИШ
Ирина Шуньгина
Прекрасный салон, всегда все на высшем уровне. Девочки косметологи все очень внимательные, общительные, процедуры проводят аккуратно, безболезненно, качественно. В салоне всегда очень чисто. Сама Марина очень хороший врач косметолог. Хожу к ней несколько лет. Делала в салоне различные процедуры: пилинги, ультразвуковые чистки, азот, микротоки, RF-лифтинг, диспорт, фэйстем. Я очень рада, что когда-то пришла сюда и теперь хочется возвращаться снова, потому что довольна результатом!
Ekaterina Bubnova
Очень благодарна Марине Устиновой. Прекрасно, что выбрала именно её, профессионала своего дела. Большое спасибо за внимание и рекомендации, буду соблюдать🌹
ТК
Татьяна Каменская
К Марине Анатольевне хожу уже более 10 лет.Марина внимательный и опытный врач, которому 100% можно доверить своё лицо .За эти годы мы многое попробовали,чистка лица,маски ,карбокситерапия,микротоки ,диспорт и всегда я была довольна результатом .Всем рекомендую и советую только ее .Всем красоты и здоровья .Марина ты лучшая 👍
Екатерина Курбанова
Марина Анатольевна специалист высокого уровня, внимательная и отзывчивая, всем рекомендую.
ВА
Вероника Анненкова
Все понравилось, Марина Анатольевна профессионал своего дела! Делала несколько процедур фотоомоложения, планирую еще. После приема получила консультацию по уходу за кожей) Отдельно хочу отметить работу девушек на ресепшене, всегда доброжелателены и милы!
НБ
Наталья Белякова
Делала у Марины Анатольевны препарат «Factem», процедура прошла безболезненно, результат не заставил себя ждать ! Спасибо большое 🙏 за «легкую руку» и индивидуальный подход !
fg
fffg gghg4y
Хочется выразить благодарность, к сожалению имя не запомнила девушки! Мы прокалывали дочке ушки-11месяцев возраст! Девушка очень трепетно и волнительно подошла к вопросу прокола! Мне, как маме было страшно, но глядя на мастера своего дела - я успокоилась! Очень много советов дала, как обрабатывать и что приобрести если, ушки не воспримут мед.сталь!!! Ни каких воспалений не было!Спасибо Вам!!! Теплая и уютная атмосфера в кабинете!
Ирина Покитина
Не первый раз посещаю салон. Очень нравится. Я всегда чувствую себя невероятно, когда посещаю моего косметолога, Евгению. Она знает свое дело, поэтому добивается нужных результатов уже после первой процедуры. Спасибо!
Ольга Кожанова
Пользуюсь услугами давно. Очень нравится. Рекомендую и советую. Профессиональный подход, грамотные консультации. Скидки, акции - всё как любят девочки)))) спасибо большое!
ОН
Ольга Н.
Периодически посещаю различные процедуры в студии косметологии Марины Устиновой. Профессиональный и вежливый персонал, чисто и стирильно, и в то же время уютно и по домашнему (чай, кофе посетителям всегда пожалуйста). Делаю процедуры чистки, пилинги, массажики и т.д. Сегодня, у меня была процедура: чистка лица и в завершение 2 масочки, приобразилась и отдохнула, одним словом кайфонула. Рекомендую всем!
ОЗ
Оксана Зенькова
Была первый раз у Марины Анатольевны . Получила профессиональную консультацию по ВСЕМ вопросам , которые меня интересовали . Удивил отказ в ДОРОГОСТОЯЩЕЙ процедуре , Марина объяснила , что она мне противопоказана . Осталась под большим впечатлением от полученной действительно профессиональной консультации доктора, в так же от самой Марины , которая с первых минут расположила к себе . ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ .
НХ
Наталья Хоменко
В этой косметологии была первый раз, делала косметологические процедуры. Очень понравился персонал, обстановка. Наталья, которая работала со мной, это профессионал. Обязательно воспользуюсь услугами этого центра ещё не один раз.
MS
Marina S
Была в центре 22 марта. Ехала за губами именно к Марине! Марина - супер! Как врач и как человек! Жутко боялась, но Марина мастер своего дела: быстро, не больно и даже очень весело с ней! 😀 Результат уже на второй день мне нравится! Спасибо 🌹
Наталья Федотьева
Очень довольна результатом моих продцедур!Спасибо Марине Анатольевне и Жене за профессиональную работу!Они проявляют мастерство,чтоб помочь нам выглядеть хорошо!Всегда рекомедую именно эту студию тем,кто хочет выглядеть ухоженно!
Марта Гладышева
Как всегда на высоте! Качественно и профессионально!
ЕО
Евгения Олонцева
Спасибо большое за Вашу работу! Второй год хожу на процедуры к Марине! Отличные результаты) Губки, глазки и я прекрасна) Рекомендую! После инъекций следов даже не остаётся! Мастер с лёгкой рукой) Профи❤️
ИА
Ирина Абакумова
Не первый раз делаю, и только у Марины Устиновой! Очень нравится, деликатно, красиво. Губки увлажненные и аккуратные. Спасибо за красоту данной клинике!
JM
Jylia Mikhaylova
Рада, что попала к такому доктору Марине Анатольевне, она настоящий профессионал! Получила подробную консультацию, осталась очень довольна результатом коррекции губ. Губы получились просто огонь!!! Процедура прошла быстро и безболезненно, всем рекомендую!
ИБ
Ирина Бирилова
Прекрасный врач Марина. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Никогда не посоветовала делать процедуры, которые изменили бы радикально что-то во внешности, изменив природные данные . Я делала массаж лица. Мне кололи препараты на основе коллагена и гиалуроновой кислоты для поддержания кожи. Мне очень понравилось, что нет желания использовать на пациенте как можно больше препарата, чтобы пациент заплатил как можно больше. Более того, Марина посоветовала принимать БАДы, которые есть а продаже на любом маркет-плейсе. Хожу на процедуры примерно раз в 8-9 месяцев, примерно 2-2,5 года
Елена Кройтор
После 48 лет поняла, что "пора". Естественно принять решение помогли подружки. НЕ пожалела нисколько. В клинике у Марины Устиновой идеальная белоснежная и стерильная чистота. Очень ответственно к выбору и выполнению процедур подходит врач. Ничего лишнего не навязывают.Грамотные и профессиональные косметологи. Приветливые администраторы. Рекомендую однозначно!
Tati ana
Очень уютное место) Уже около года хожу на процедуры к Евгении, лучший косметолог из тех, кого я посещала! Все проходит в отзывчивом и дружелюбном формате. Где необходимо - все пояснят и поддержат. требуется лишь соблюдать рекомендации врача)
Ю
Юлия
Хожу на различные процедуры к Марине Анатольевне третий год. Ранее побаивалась посещений косметолога. А здесь спокойная, обстановка, уютная атмосфера, приятный персонал. И главное - эффективность всех процедур! Как говорят - результат на лицо)
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Неоднократно ходила на процедуры фотоомоложение к Марине.Лечила розацеа!Результат получается 👍Очень радует подход Марины к клиентам!Советы и рекомендации после каждой процедуры!Советую данный центр!
Елена Турыгина
Первый раз у косметолога, впечатления очень хорошие. Уютный кабинет, приятные сотрудники. Обязательно буду посещать и не раз.
НН
Надежда Непогодьева
Регулярно хожу к косметологу Марине Анатольевне! Спасибо за ваши волшебные ручки, всегда без синяков, без осложнений, делаю много лет Диспорт в лоб, эффект виден и долговременно. Спасибо!
МР
Маргарита Рудная
Очень приятные сотрудники, особенно Наталья и Евгения! Мария Анатольевна- супер, всегда назначает процедуры, которые действительно работают! Очень высококлассное современное оборудование. Рекомендую!!!
ЛГ
Любовь Гончарова
В Архангельске очень много салонов красоты,Но для меня единственный салон красоты— Студия красоты Марины Устиновой!!!👍 Пользуюсь услугами более 10 лет. Студия современная,процедуры есть все,которые я делаю. Косметологи знают своё дело, процедуры делают добросовестно и с желанием!🙏 Коллектив студии приветливый,доброжелательный! Администратор находит нужное время,какое нужно клиенту. Марина Анатольевна спасибо большое👋 за заботу и внимание, за консультацию и приём в вашей студии! Вы настоящий врач от бога!!!🙏🙏🙏. С Рождеством поздравляю вашу дружную команду!!!🎄🎉🎊🤗
Алиса Муравина
Прокалывала уши у косметолога Натальи,все понравилось. Отличный специалист: сделала всё быстро и качественно,всем советую,ещё раз спасибо Наталье!
ИМ
Ирина Михайлова
Добрый день, хожу к Марине Анатольевне много лет , делаю Диспорт лоб , всегда после процедуры без осложнений, недавно подарили сертификат в другую косметологию и после такой же процедуры были нежелательные последствия, нависли веки , был тяжёлый взгляд , больше рисковать не буду , доверяю свою красоту и лицо только Марине Анатольевне, спасибо большое, что делаете нас красивыми без осложнений .
ОВ
Ольга Высоцкая
Понравилось качество оказываемых услуг, прохожу процедуры в комфортной обстановке под чутким руководством профессионалов!
МЖ
Марина Жеребцова
Марина Анатольевна - настоящий профессионал своего дела. Регулярно хожу на процедуры, диспорт «встает» отлично. Совершенно безболезненно, и результат радует долгое время! Уютный кабинет, приятная атмосфера, приветливые администраторы. Однозначно рекомендую! Большое спасибо!
ОА
Оксана Анисимова
Если не знаете к какому косметологу сходить и остаться довольной результатом-тогда вам именно сюда! Девочки, девушки, рекомендую!))))
ОА
Оксана Анисимова
ЛР
Лидия Родионова
Уютный, красивый кабинет. Приветливые администраторы. Всегда подберут удобное время. С Мариной Анатольевной знакома не первый год, прекрасный врач. Все тактично, доброжелательно. Широкий выбор косметологических услуг. Приятно возвращаться вновь. Рекомендую.