Супермаркеты
Вакансии
3.7
ЮЗ
Юлия Заруцкая
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
О
Оксана
Не очень хочется писать такой отзыв, но решила написать. У вас работает сотрудник Молодой человек, от которого извините пахнет потом что ужас, такое чувство что он совсем не моется. Этот запах стоит на весь магазин, и так же на кассе когда он обслуживается покупателя. Не поверю что за целый день можно так спотеть, даже если это сильно выделяется. Человек просто не моется!!! Проведите пожалуйста беседу с ним, или пусть сам это прочитает🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите за этот случай. Обсудили ваш отзыв с командой. Постараемся создать пр…
ДТ
Дрыц Тыц
Располагается рядом с домом.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Максим
Я с другом 30.04 хотели купить перекусить а мы были с самокатами нам сказали их вынести мы оставили соки во фруктах а на нас начали орать что мы их оставим а сами уйдём. Отношение к детям покупателям лет 10—13 худшее
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Э
Элнура
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
В магазине на протяжении долгого времени стоит невыносимой запах, находиться там невозможно. Ценников не найдёшь.
Дарья Владимировна
Отличный магазин! чистый, на стеллажах всегда порядок! Управляющие молодцы! Продавцы умницы! работают как пчелки!
2 сентября 2024, официальный ответ
A
Alex888
Кассирши, таких там две, пробив пиво отталкивают бутылку, а та крутится, взбалтывается. Очень не доволен. Добавляю отзыв 15.08.24г. Обслуживание улучшилось. Очень рад. Девчата молодцы.
A A
Отличный магазин, отличный персонал, всегда есть выбор при учете что магазин из категории «у дома» все чисто, колоссальная разница с магазином на обводном 22. Если очередь всегда посадят дополнительного кассира.. спасибо за работу!
4 июня 2024, официальный ответ
Иван Лебедев
Плохой магазин с некомпетентными кассирами
Kristina Volkova
Хожу в этот магнит уже около 8 лет, качественное обслуживание, есть выбор, но я там много разных продавцов перевидала за всё время, поэтому 4 звезды))
МЕ
Маргарита Ермолина
Персонал качественно выполняет свою работу . Все продукты лежат на своих местах . Хоть и довольно маленький ,но обширный ассортимент .
Юрий Зязев
Хороший ассортимент, отличная парковка, вежливый персонал, в целом все отлично!
Юлия Борисова
Магазин очень хороший, чистый, с ценниками все в порядке. Если есть проблемы, то сотрудники с улыбкой все решат. Персонал постоянный, а это тоже показатель.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Ирина Мир
Замечательный магазин, доброжелательный персонал , отличный ассортимент от А-я. Все супер
РИ
Рита Имя
Отличный магазин, вежливый персонал , хороший выбор товаров. Персонал работает давно, все отзывчивые и приятные , помогают с вопросами , хожу каждый день.
Р
Хороший выбор товаров.
7 ноября 2023, официальный ответ
ДР
Дмитрий Родичев
Располагается рядом с домом.
3 июля 2023, официальный ответ
ВШ
Вера Шубина
Часто работает только одна касса и огромные очереди. На вопросы покупателей сотрудники часто хамят. Если нет пакета у кассы и просишь у кассира, отправляют покупателя самого на другие кассы искать. Самый ужасный персонал. Дословно сказано покупателю «Вы должны быть нам благодарны, что мы работаем»
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
ЕТ
Евгений Тимченко
Средне. Обычный магазин.
26 января 2023, официальный ответ
Александр Полосков
Все очень долго, нет слов
Сгусток молекул
Пробивают по завышенной цене на ценник 229р, а пробили по 313р. Уже второй случай за этот месяц.
Ксения Золина
хороший магазин , приветливые продавцы!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОО
ОЛЬГА Ольга
Очень часто бываю в этом магазине. Магазин неплохой. Но если зайти вечером, постоянно очереди и работает одна касса, хотя в принципе утром бывает тоже самое. Администрация следит за своими сотрудниками, которые работают в торговом зале? На кассу подойти невозможно, от молодого человека очень сильно пахнет потом!!! Товар и деньги швыряет на кассе! Примите хоть какие то меры...
Алена Шабанова
Ужасный магазин. Купила замороженные шампиньоны - они все чернющие. Явно не соблюдены условия хранения. Обязательно проверяйте сроки годности.
Ирина Сергеева
в чеке появился товар,который я не покупала!!! заметила дома(((( кассир КУЗНЕЦОВА Л.С. ОЧЕНЬ часто отсутствуют ценники на товар!!!!!!!!! о
ВВ
Владимир Владимиров
Это самый самый самый хреновый магнит. Из 8 наименований 3 товара по другим ценам. Итого купил на 168руб дороже. Нестал разбиратся. Просто спросил, а мне сказали что у них цены в компьютере другие
Елена Булатова
На кассе постоянно очереди, либо приходится ждать когда хоть кто-то подойдёт, постоянно стоят коробки в проходах, ценники иногда не соответствуют сумме в чеке.
ЕТ
Егор Тетерин
Бардак. Очереди. Продавцы на весь зал болтают друг с другом.
Виктория Сибогатова
Самый ужасный из Магнитов. Проходы заставлены коробками , ценников нет на половину товаров . Продавцы на вопросы отвечают хамством .