М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ТВ
Татьяна Власова
Все супер спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
АЗ
Алена Захарова
Отличный магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Маркова
Большой ассортимент товара Большой и чистый магазин Девочки очень приветливые👍 Хожу с удовольствием
21 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
ОС
Олеся Сухондяевская
хороший магазин с хорошими ценами
15 сентября 2025, официальный ответ
отроичный персонал , хорошее обслуживание , очень чисто в магазине
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Очень добрый и отзывчивый персонал, беру краску и бы для губ второй раз, всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Когда хожу за продуктами Иногда заглядываю в этот магазин Очень нравятся дни скидок
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Люда Максимова
Всегда хожу в этот магазин Обслуживание на высшем уровне Супер интерьер Продавцы доброжелательные и всегда помогают с вопросом ₴ Советую данный магазин
10 июня 2025, официальный ответ
Егор Митькин
Персонал очень хорошо работает и объясняет, выбор товаров очень огромный, скидки постоянно есть.
9 июня 2025, официальный ответ
Все понравилось , большой ассортимент , цены выгодные
27 мая 2025, официальный ответ
ИС
Инга Савченко
Все замечательно, девушки доьрые и приветливые)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия
Консультанты не умеют общаться. Банальное здравствуйте в ответ сказать не могут.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминаем правила сервиса. Пожа…
Виолетта Карелина
Очень хороший магазин и вежливый персонал. Рекомендую
Николай Кичигин
Bodirov Elmar
👍👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей Кедров
За косметикой хожу только в этот магнит . Лучший магнит косметик в городе !
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
вежливый персонал магазина,всегда чистые полки и большой магазин,большой ассортимент
7 Этаж ☾
Мегажестко хороший магазин, слов не подобрать как качественно работают сотрудники👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Белоусов
Здравствуйте,очень нравится ваш магазин,часто сюда хожу,большой ассортимент выбора,очень удобное расположение магазина так как не далеко от дома,после ремонта стал еще лучше
ИЧ
Ирина Чувичкина
Большой ассортимент товара. Удобное расположение
Артем Пивоваров
Заходил выбрать парфюм в подарок, подсказали что берут чаще всего. Спасибо еще раз за консультацию, молодцы
ДВ
Дмитрий Васёв
Хороший магаз , богатый выбор и вежливый персонал , всегда поможет
ЭД
Эдмон Дантес
Великолепный магазин с огромным выбором разнообразного товара, множеством акций и скидок. Так же отмечу вежливую работу персонала, шаговую доступность от дома.
Анна Сысоева
Приятный магазин, персонал вежливый, есть все что нужно
Елизавета Баландина
Приятно посетить такой магазин , всегда чисто , и девочки очень вежливые , спасибо вам!
Дмитрий Баландин
Отличный магазин, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
XX
Xeni Xeni
Отличный магазин, удобное расположение, есть все необходимые товары, персонал вежливый и тактичный, приятно ходить в этот магазин, всегда чисто и красиво! 😍
27 марта 2025, официальный ответ
Вежливые сотрудники, удобное местоположение, все чисто, ассортимент супер! Обязательно приду ещё раз)
тл
татьяна лебедева
Классный магазин! Девочки очень отзывчивые, всегда помогут.
Ирен Соболева
Прекрасный магазин ,опытные сотрудники,которые всегда готовы помочь с выбором!В магазине чисто ,уютно,и большой выбор!
20 марта 2025, официальный ответ
Большой ассортимент, вежливый персонал👍
12 марта 2025, официальный ответ
тб
татьяна бутрий
Чистый светлый магазин, продавцы приветливые!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна Корбут
Отличный магазин! Много товаров! Прекрасное обслуживание!
11 января 2025, официальный ответ
Кристина Перякова
Хороший магазин. Ставлю 5 звездочек👍👍👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Eva .
Сегодня пробивая товары кассир сказала мне что итоговая цена может отличаться от ценны на ценнике. Чего блин? Вы про публичную оферту слышали? Если цена отличается то пробивается по той что указана на ценнике, это закон. А если всегда оправдываться «мы не успели поменять» то можно вообще на эти ценники забить и никогда их не менять. Если не успеваете закрывайте магазин на технический перерыв и меняйте сколько вам влезет