Velvet season
Магазин одежды
Великолепный магазин, прекрасное облслуживание. Отличный ассортимент. Нам сразу подобрали нужную модель.
Ирина Попова
Здравствуйте! Обращаюсь к управляющей магазина. Вчера, 27 октября, при покупке белой блузки, произошёл неприятный инцидент. Блузка была испачкана тональным кремом. На кассе я спросила, есть ли в наличии ещё такая? Продавец НАТАЛЬЯ, ответила нет, а потом (пишу дословно) сказала "Вот такие как вы ходите и пачкаете вещи! Не нравится, не берите!" Это нормально? И всё это в грубой, хамской форме! Я попросила пригласить на кассу другого продавца. И даже после этого, она стояла сзади и продолжала хамить! Пока коллега ей не сказала, чтобы она ушла и воды попила! Блузку купила, но радости от покупки ноль!!! Как может работать в таком приличном магазине, такой неадекватный, несдержанный человек???
ПГ
Полли Герш
Все отлично, хорошее обслуживание
ЯМ
Яна Мишукова
Все супер, продавцы приятные!!! Благодарим!!!
ЕТ
Елена Тимощук
Хрший магази,вежливые продавцы,бвстро помогли с орентироваться с товаром. Рассказали все об акциях.
Алёна Гончарова
Рады покупкой , отзывчивые и вежливые продавцы , будем чаще заглядывать )
НГ
Наталья Глинская
Все отлично! Внимательное обслуживание, хорошее качество товаров. Часто посещаю этот отдел.
ЗК
Зоя Каширина
Все. хорршо и отлично
ОВ
Оксана Вжесинская
Отличный магазин, настоящая находка! Продавцы приветливые и помогут подобрать по вашему желанию тот или иной наряд! Рекомендую!
Светлана Семенцова
Хороший магазин. Продавец доброжелательный. Акции просто супер!!!
Елена Терновая
Отлично! Хороший отдел! Спасибо консультанту Надежде!
нс
надя сидоренкова
Хороший магазин
ВБ
Варвара Босенко
Очень понравилось обслуживание магазина. Продавцы очень доброжелательны и помогут с выбором! Спасибо большое, покупкой довольны.
ОГ
Ольга Гришко
Отличный магазин с прекрасными акциями. Всем рекомендую заглянуть. Без покупки не уйдёте.
НШ
Наталья Шеркшнас
Посетила магазин, приобрела верхнюю одежду, было приятно находиться там, продавцы помогали с выбором.
Александр Баринов
Все понравилось, продавцы очень помогли с выбором. Рекомендую!
Александра Дулгиеру
Спасибо за великолепное обслуживание девочки помогли подобрать все очень понравилось
РГ
Регина Грязных
Обслуживание понравилось, консультанты помогают с выбором
НБ
Наталья Беляева
Отличное обслуживание, приветливые и компетентные консультанты. Красивая, качественная одежда.Акции радуют. Спасибо.
НП
Нина Попова
Очень приветливые сотрудники Большой выбор одежды, как молодежной так и для женщин постарше.
Лариса Шулекина
Спасибо большое консультантам за индивидуальный подход к каждому покупателю!
Светлана Бутакова
Спасибо огромное за оказанную быструю консультацию в подпоре покупке. Спасибо консультанту Татьяне
Анастасия Петряшова
Большой ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Татьяна помогла с выбором цвета, фасона и размера. Рассказала про клуб, как в нём зарегистрироваться. Спасибо огромное.
н
надежда
Ассортимент в отделе хороший, большой выбор цветов и размерный ряд тоже разный, есть из чего выбрать, удобное расположение самого отдела, продавцы обаятельные и внимательные, цены очень приятно удивили. Спасибо.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Отличный рюкзак по превосходно цене. А внимательные и позитивные продавцы ещё и настроение подняли👍 Много значит персонал, который умеет общаться Приду ещё.
Максим Анисимов
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, очень много выбора вещей, советую!
КБ
Кристина Бородкина
Прекрасный магазин, замечательный персонал , продавец предложила модели на выбор ) Спасибо большое придем обязательно еще )
Оксана Кукина
Все супер,вещи хорошие
СТ
Света Титова
Отличное место. Адекватные цены, хорошее качество и очень приятные девушки продавцы-консультанты
ГН
Галина Носенко
Большой выбор одежды и очень приветливые продавцы, помогли в выборе одежды, всё подошло, остались очень довольны)
ОХ
Олеся Хмелева
Были сегодня в этом замечательном отделе , остались очень довольны покупкой, ассортиментом , приятной акцией и конечно же консультантом - вежливая , приятная девушка.
ДВ
Дмитрий Веселков
В отделе магазина большой и качественный ассортимент, размерный ряд. Доброжелательный персоонал, готовый проконсультировать и помочь, в подборе подходящей модели. Мы с удовольствием заглянем ещё.
Михаил Котлов
Вежливые и грамотные продавцы мы купили 2 платья , а 3-е получили в подарок.
Светлана Могутова
10 балов. Очень понравился и магазин и качество обслуживания. Приятно удивило то, что есть товар который я искала и не надеялась купить (в данный момент это куртка зима). Большие рамеры,хотя уже сезон на деми. Очень вежливый продавец-консультант. Буду всем рекомендовать ваш отдел.
Евгения Корзова
Очень большои и качественный ассортимент товара. Доброжелательный и вежливый персонал🤗Рекомендую👍
ЛМ
Любовь Милушкина
Очень большой ассортимент. Приятный продавец Татьяна. Без покупки не ушли. Спасибо большое продавцу 👍
ИБ
Ирина Берденникова
Широкий ассортимент одежды и размерный ряд. Акция 1+1=3 позволяет по выгодной цене обновить гардероб. Интересные модели. Есть и для офиса, и на праздник, и на повседневку. Всегда заглядываю в этот отдел 😉
Елена Бризицкая
Прекрасный ассортимент и коллектив сотрудников🌺 Спасибо!
АЧ
Анастасия Черных
Все супер, помогли подобрать, вежливый и милый персонал
Замечательный магазин,вежливые продавцы.раз в сезон целенаправленно едем только туда,всегда в наличии то,что нравится,модели курток отличные.рекомендуем всем
Андрей Ворошилов
Сервис на уровне.жена в восторге.
ТЗ
Татьяна Зверева
Довольна покупкой Качество и обслуживание отличное
Марина К
Прекрасный магазин,вежливый и внимательный персонал,широкий выбор моделей верхней одежды. Рекомендую всем
К
Ксения
14.12.2024г. С с 19 до 20:00 пришла в магазин Velvet season. Хотела купить платье, но оно оказалось немного с застрочкой, зацеп нити пайеток. Решила посоветоваться со швеёй, чтобы можно было укрепить в этом месте. Вернулась за платьем, а продавец уже испортила платье обрезав все нити изнутри, что нить с пайетками распустилась и посыпалась. Я заранее просила не обрезать нити, предупреждая, что оно испортится. Она его ещё такое на продажу выставила, с браком. Платье очень понравилось, решила все таки купить, швея отремонтирует. Но когда я пыталась узнать, зачем она его испортила, ведь ее предупреждали заранее, что можно испортить вещь, она начала орать и оскорблять меня. (Кто я такая и тд.!?) И вовсе не хотела продавать мне платье. Извините, но во первых я покупатель, и продавец не имеет права так разговаривать. В такой хамский магазин больше не пойду. Самое отвратительное отношение продавца.
Мария Юдина
Была в этом отделе не раз, всё и всегда нравилось! Но сегодня пришла и я обалдела, клиентоориентированности ноль!!!! Я спросила про размер, на меня посмотрели, как на дуру, промолчали и просто дальше занялись своими делами😣😣😣 Никогда, никогда такого не было. Кстати, группы в ВК тоже не ведутся. Жаль. Очень разочарована.
Павел Седов
28.12.21 13:30 Красотка, с красивыми глазами и аппетитной формой, на входе - УЛЫБНИСЬ и делай это чаще) я незнаю твоего имени, но знай что ты красива!!! Желаю тебе молодого человека ( если одинока) если есть , то счастья вам)))) Улыбайся и не стесняйся))) Магаз вроде норм, незаходил...😁
Ксения Рудакова
Отличный магазин верхней одежды. Самый большой ассортимент, внимательные продавцы, адекватные цены, скидки. Я перемеряла почти все пуховики и нашла свой. Помогли зарегестрироваться и получить отличную скидку.