Шаурменная
Быстрое питание
4.3
4.3
Егор Маврин
Бомбезная шаурма, самая лучшая в городе!
ЕД
Евгений Др
Хорошая шаурма! Думал у вокзала брать опасно... На самом деле норм.... Рекомендую
Андрей Померанцев
Шаурма хороша!!
Дима Дима
Начитался отзывов и пришел попробовать . А в итоге обычная капуста с мясом в лаваше. Не противно, баланс есть, мясо чувствуется. Сочно, горячо. Но ничего особенного. Покушать можно, получить удовольствие - не думаю.
ᖴᖶ
ᖴᗩᒪᒪᘿᘉ ᖶᗩᑘᖇᑘS
Это просто божественно. Средняя шаурма со свининой и чесночным соусом — это шедевр! Никогда и нигде я не испытывал такого гастрономического оргазма, я не испытывал. Если я соврал, то киньте в меня тапок.
Alexandr Churkin
Уважаемые дамы и господа, пару месяцев назад вернулся Михаил. Кто бывал тут ранее поймёт меня с "полуслова". Михаил отсутствовал больше года, но вернулся, вернулся чтобы радовать нас всегда единым стандартом готовки вкусной шаурмы.
Сергей Безруков
Не знаю как зовут повара, визит 11.05.2025 в 20:30, я просто впечатлен, очень вкусно. Я кайфанул, по вкусу, по овощам. Мне понравилось, спасибо, до этого брал тут год назад, не так вкусно было
Юрий Заходякин
В 23:20 уже были закрыты, хотя написано до 00:00. Шаурма норм
Артур Михайлович
Бомбовая лава,Мишаня вернулся потому что. Самая лучшая шаурма в городе,нет этой вонючей капусты ❤️
Анаит Павлова
Ребенок купил сегодня шаурму, отравился блюет,
Андрей Власов
Меняю своё мнение,Миша вернулся,и заведение ожило,мужик делает вкуснятину👍 Можно вообще звезду Мишлен давать😃
Антон Андреев
Вкусная шаурма.
Валех Бабаль
Прежний шаурмист Миша вернулся, шаурма вообще супер, топ 😋
Ali Murodov
Прежний шаурмист Миша вернулся, шаурма просто бомба 🥙 топ 1
Михаил Кротов
Раньше было лучше, шаурменщик поменялся, а с ним и вкус самой шаурмы!
LI
Lorem Ipsum
Мастер поменялся, вкус изменился в лучшую сторону.
Ars Hell
Прошло два года после того как я оставил тут 5 звёзд. Увы, теперь тут не шаурма, а недоразумение. Зря потратите деньги. Верните Михаила.
Олег Ралдугин
Всеравно самая лучшая геопозиция по расположению и шаурма тоже на высоте , особенно с сырным соусом
deza _uk
Отвратительно (((((( послевкусие старой протухшей куры
Андрей Матвеев
Раньше было вкусно.Сейчас же вообще не возможно назвать шаурмой.Сосус жидкий (отдает на вкус старым молоком )капуста вялая ,огурцов вообще нет .Шаурма за минуту развалилась на несколько частей .
МИ
Марина Игоревна
После ухода Михаила шаурма уже не та😢Лаваш невозможно откусить , огромное колво соуса , свинина вся с жиром😤Невозможно есть это, больше не придем
Настенка Сластенка
Шаурма просто бомба,очень нравится обслуживание, всегда вежливы. Быстро готовят и всегда вкусно. Спасибо вам
MG
Maks Girko
Очень хорошо персонал быстро и качественно выполняют свою работу и самое главное очень вкусно и тепло принимают хороший уют для зимы рекомендую вам поситить это заведение😊
Карл Корвин
Раньше было вкуснее, но мастер-шеф ушёл в кафе Крым.
Андрей
Всë очень вкусно
AC
Anna C
Очень большая потеря в отсутствии «Михаила» ! Стало , мягко сказать, не вкусно! Капуста горькая , сухая, и столько лаваша 😅как денег хозяину не жалко Больше не придем ! 2 года любви этому заведению , оборвалось в один миг
Rika 💖
Большая вкусная шаурма. Не приходится ждать долго, быстро делают шаурму. Цены доступные.
Валех Бабалы
Очень вкусно готовим
Serg Saiga
Не знаю кто где какого туалета сел до этого или ваши желающих дрищют, могу сказать так все супер не разу не пожалел не в качестве не в количестве
ВГ
Всеволод Гурин
приехали в час уже была закрыта
Андрей Андрей
Я надеюсь владелец этой помойки всю жизнь будет сидеть на толчке, как я весь день, после его шаурмы
КМ
Ксения Макеева
Много раз там брали все вкусно! Никогда не травились!
Юрий Каршин
Новый молодой сотрудник за 20 минут не смог приготовить шаурму, очереди не было, ещё и без перчаток, у меня на перерыв 25 минут, раньше были порасторопнее придется есть в другом месте.
Гена Октябрьский
Написано что до 2х ночи, в итоге в 00 уже никого нет
Роман Романов
Самая вкусная шаурма!
FB
FROST BORN
Вкусная шаурма и точка,мишаня хорош,сделает всегда как надо на твой вкус,кто пишет что плохое качество и тд значит вы попали не к тому шаурменщику,Мишане тоже отдыхать надо вот и подменяет молодëж неопытная,в общем и шаурма вкусная и шаурменщик топ всегда можно пообщаться,спасибо за внимание!!!
Ваня Корнилов
плохая шаурма
ПеренЬХозяин
Заехал только из за отзывов и ссылаясь на них скажу: по размеру шаурма 🥙 маленькая на вкус ничем не примечательная второй раз не приеду в городе выбор уже просто зашкаливает и что бы возвращаться повторно надо немного постараться.
Дмитрий Клинцевич
Шаурма бомба.
TF
Tron Fag
10 из 10 топовая, вкусная шаурма
Boris Strcn
Миша - любимый шаурмен 12/10! Всегда лучшая начинка: соус крутой, и его в меру много, овощей немало, мяса много, нежное и вкусное. Пообщаться приятно. Ценник ниже других заведений, качество намного лучше любых аналогов, имхо. Любимая шаурменная, всем рекомендую.
НГ
Никита Гушкан
Готовят очень вкусно, но у них же при входе написано: Режим работы с 10 до 1. В итоге, время 10:30 ничего ещё не готово ещё и он ещё не довольный и выгоняет. В 10 часов клиент должен прийти и всё должно быть уже готово!!!! Это что за детский садик? Хотят опаздывают, хотят настроение портят хотя сами виноваты. Нет извиниться, а он в ответ выходи, ещё не готово (для меня походу вообще готово теперь не будет). Это ваша работа. А давайте вы ко врачу придете, а врач не будет во время принимать. Как вам? Я сделал вывод. Отношение к работе у них смешное. Сами потеряли клиента. Никому не советую.
Максим Мамонтов
Шаурма куриная с соусом тар-тар Из плюсов: 1. Много мяса. Мясо на вкус нежное 2. Вкусный соус 3. Шаурма не состоит на 60% из овощей 4. Хрустящий лаваш 5. Очень быстро приготовили Из минусов - слишком много соуса
Денис Букай
Безупречная шаурма, большая, питательная, безумно вкусная. Мясо не перенасыщено специями что говорит о том что оно точно свежее овощи в отличных пропорциях, соус правильной консистенции, даже под самый конец шава не протекла, несмотря на то что внутри была отлично увлажнена. Большой вполне хватит что бы уталить даже сильный голод. Если вы считаете себя любителем хорошей шаурмы но до сих пор не пробовали местную кухню вы очень много потеряли. Исправляйтесь))
Екатерина К
Лучшая шаурма в городе, особенно с соусом тар тар😍
Юрий Богданов
Очень прям вкусная шаурменная !!! С Мишей не кто не сравнится!!! Спасибо за вкуснятину)
AG
Aleksandr Grebnev
Это самое лучшее заведение подобного формата в этом городе. Всё готовят быстро, недорого и очень вкусно.
HS
Hel Shem
Самая вкусная шаурма Архангельска. Идеальное сочетание всего: мяса, капусты, огурца, помидора… А соус!!!! Это нечто. Кстати, НЕ майонез😉 10 из 10
Сергей Бабкин
Вкусная шаверма =)
Робин Гуд
Шаурма сытная, но из за капусты достаточно кислая, вкус сбивает