Супермаркеты
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.3
Спасибо большое что порубили булку на пополам и добросовестно наложили начинку в контейнер. У вас какой-то новый рецепт? Так выдавайте столовые приборы к такому безобразию. 06.12.2025
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
СП
Сергей Павлов
Обманывают . Ценник 84, по факту 94 с картой лояльности
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
Александр
В принципе все-все устраивает, делаю самовывоз, бывает с 2х дневной датой что-нибудь пихнут, но лук или укроп расфасованный постоянно старый и пожелтевший.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое…
Lisa
Кухня магнита, где предлагают изготовление хот догов, постоянно не работает (в рабочие часы и при наличии повара), то у них 15 минут до завершения работы и заказать уже нельзя, то приемка товара, то вечно недовольная девушка, которая должна принимать и выполнять заказ, полное разочарование, покупателям тут не рады.
13 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за соблюдением гр…
Екатерина Беляева
Очень хороший магазин, всегда чисто и персонал замечательный.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИН
Ирина Николаевна
Вроде только ремонт сделали, стало красиво. НО, заходя в магазин пахнет мокрой псиной , от хлеба тянет запах плесени. Отбивает все желание возвращаться
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше о…
Светлана
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Мерзлая
Вежливый персонал.
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина
27 декабря 2024, официальный ответ
Rasp45 Damirs
Хороший магазин. Продавцы вежливы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария Сирятская
Хороший магазин , приветливые цены. Вежливый персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Очень классный и удобный магазин)
11 сентября 2024, официальный ответ
Kristina 13530
Отличный магазин. Персонал отзывчивый, всегда поможет найти товар. И разрулить любую ситуацию
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр Мальцев
Шикарные аппартаменты
6 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Верещагин
Постоянные толпы молодёжи
16 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы п…
К
Константин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
20 мая 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Павлов
Неплохой магазин у дома. Продолжительный режим работы. Хороший ассортимент товаров. Адекватный персонал.
31 марта 2024, официальный ответ
Андрей Сивков
Хороший магазин, приемлемые цены, приветливый персонал
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья Зеленцова
Очень хороший магазин Большой ассортимент
16 марта 2024, официальный ответ
Александр
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кристина Сивкова
Широкий ассортимент товаров,отзывчивый персонал,всегда подскажут, помогут
5 марта 2024, официальный ответ
Елена Казнина
Магазин чистый ,кассиры вежливые , ассортимент большой.
24 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Левицкий
Хороший магазин, в удобном месте, в здании есть другие нужные магазины. Ещё нравится общительная, разговорчивая кассирша, когда она работает, всегда иду к ней, - человек на своëм месте!
Н
Надежда
классно и удобно
2 ноября 2023, официальный ответ
Кошкин Дворик ДезАрхангельск
Магазин большой, выбор есть. Плохо что мало касс работает
ТК
Татьяна Капустина
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
10 июля 2023, официальный ответ
Иван …
Объективно… не видел в хуже сервиса, обстановки, работы персонала… всегда длинные очереди, какие то проблемы на кассах. Невозможно зайти и просто купить, оставшись в хорошем расположении духа. 1/10
Елена Меркушева
Вежливый персонал.
17 января 2023, официальный ответ
Елизавета Маркова
Нормальное качество продуктов. Цены нормальные
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Вячеслав Карпов
Рядом остановка общественного транспорта. В здании есть другие магазины, аптека.
Екатерина К
Отличный магазин, приветливый персонал, небольшой уютный магазинчик.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра 9514
В магазине грязно, на входе почти всегда бомжи попрощайки. Там охранник на стуле у аптеки зачем сидит? Ну и как во всех магнитах высокие ценники , бесконечные очереди, гнилые фрукты и овощи
Александр Юдинцев
Магазин грязный. Везде грязь, убирают очень плохо. Тележки и корзины слоями пыли и грязи,ребенка не посадить, боязно. Постоянно убирают продукты со свежей датой и выставляют с почти истекшим сроком годности.
lev9600113900
Самый хороший Магнит в этом районе. Ассортимент больше, чем в магнитах поменьше. Удобная стоянка у магазина при поездке на машине. Внутри очень чисто. Плюс ещё, это время работы с 8 до 22. Единственный магазин в городе, в котором в наличии мягкие авокадо. Не деревянные или почти испорченные, а идеальные.
Александра Холмовская
Кисломолочка всегда испорчена,хотя до срока годности еще 4 дня.открываешь в день покупки кефир,а он уже бродит.И это уже не впервый раз