Дом Усадьба
4.2
Службы
4.2
Илья Тарасов
Странный человек,просит алкогольные напитки дом усадьба не похож который был на фото так что не рекомендую👎👎
Елизавета Стукова
Отдыхали 27.09.25 года в доме «Усадьба». Это просто ужас. Дом грязный, после предыдущих гостей было не убрано. Воды нет, туалет нужно смывать ведром из рядом стоящей бочки. Полная антисанитария, пищевые отходы валяются везде, не понятная кастрюля с чем-то внутри и куча насекомых. Удивительно , что в нынешнее время существуют такие отвратительные места для отдыха. Вся территория базы также находится в плачевном состоянии. Из положительного только собака Ника.
Лидия Шубникова
Отдыхали у Петровича в доме «Радуга» нас встретили, прокатили на квадроцикле, дети в восторге! Гостеприимство на высшем уровне! В доме чисто, и уютно! На все вопросы реагировали сразу! Спасибо большое!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Только вы отзвв оставили в разделе в домике Усадьба а были,э в дом-бане Радуга) 🌈
Таисия Волкова
Здравствуйте. Были в двоем с мужем в домике "Вигвам"Были удивлены изначально тем, что ни хозяин, ни кто либо из персонала не встретил нас. Только прислал видео как проехать и пройти к домику. На базе не было никого из людей, ни гостей кроме нас, ни персонала. Ворот нет совсем никаких на базе, проходи кто хочешь. Домик не закрывается никак, даже никакой задвижки. Когда позвонили хозяину с этим вопросом, он сказал, идти в любой другой дом где есть засов. Все дома открыты, никакого замка. И на все наши просьбы один ответ:"идите ищите в других домах, что найдете, пользуйтесь" я от этого в шоке полном. Воды питьевой нет от слова совсем. И нас об этом не предупредили. Ответ хозяина базы:"воду из местного водоема можно пить, она лечебная" вода болотная, коричневая. Пить такую я не советую никому, даже после кипячения. Ползали мы по домам в поисках воды, нашли пол пятилитровки. Спасибо бывшим гостям, что оставили. Магазин местный не работает, мы без своей машины, так что съездить в город и вернуться был не вариант. В доме холодно, щели везде. Пока сауна была теплой, еще терпимо, но ночью она остыла и в доме дубак. Обогреватели не справляются. У печки для сауны нет никакого засова, и дрова могут вывалится оттуда. Пришлось дверку подпирать кирпичами, которые нашли на улице. Нет минимальных наборов гигиены- Мыла, полотенец, средства для мытья посуды и губки, и даже венника нет. В сауне один тазик, нет никакого средства что бы его помыть, нет термометра, что бы узнать температуру воздуха в сауне. Слив в унитазе тоже интересный, но хотя бы рабочий. Территория не ухоженная, мосточки поломаны, освещения территории практически нет, в темноте можно ноги переломать. Может быть в летнее время там отдых лучше, так как хотя бы не холодно будет. В ноябре уже там делать нечего, замерзните. Кстати, хозяина мы так и не увидели ни разу, хотя он обещал заехать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства и негативные эмоции.
их
ирина ходий
Была там летом! Мне понравилось! Накатались на сап бордах , лодках, а дети на плоту! Было круто💪
Иван Иваныч
Благостное место, мне нравиться там отдыхать, всегда как дома, так же как и отношения ко всем превосходное. Рекомендую!
Мария Невская
Хорошее место, прекрасный директор, очень дружелюбный коллектив. Приезжайте не пожалеете!
Сергей Кушков
Всё отлично, отдохнули на ура, и совсем не дорого. Всё понравилось, рекомендую 👍
Татьяна Шилова
Супер место!
i0
iamyulik 0
Мы с друзьями вновь провели здоровские выходные в домике у Петровича!! Уже не первый раз тут отдыхаем, нравится все до безумия, домик суперский и красота вокруг! Рекомендуем всеми руками и ногами, и сами конечно приедем вновь!!)
Максим Смирнов
Отличное место для того чтобы провести выходные, расслабиться и как следует отдохнуть
Ольга Пожилова
Обалденные выходные у Петровича! Природа и красота вокруг) Приедем снова💫
Ilya Smirnov
Снимали этот дом на компанию из 10 человек. Все понравилось!)
S_
Svetlana _
Клиентоориентированность 0 из 10. Если хотите, чтобы с вас содрали побольше денег - велком. Соответствие дома и территории фотографиям минимальное. Не предупреждают об отсутствии банальных вещей, таких как вода, либо о дополнительных платных услугах (вывоз мусора). Территория была прибрана и была возможность мусор вывезти т.к. были на нескольких машинах. Все прибрали, оставили мешки, за вывоз которых потом взяли денег. А еще и дом в назначенное время принимать нормально никто не собирался. Сидите, ждите, как будто ни у кого своих дел нет. Либо мы потом сами посмотрим и скажем, что там не так))0) 👎🏻
Яна Юрьева
С таким отношением к гостям - только одна звезда
Константин Шахнов
Отвратительно! Отдыхал в этом же доме года 3 назад все было супер! В этот же раз абсолютное разочарование! Дом и участок грязные, крыльцо покосило, смыв в туалете не работает, персонал и сам владелец хамоватые, к нам постоянно ходили то гуси то собаки, которые в итоге украли мясо со стола.. На банальный вопрос, что с туалетом, был ответ, чтобы мы сами шли и набрали бак с водой из озера и смывали ковшиком. Вечером пришел хозяин дома и сказал, чтобы мы выключили музыку, т.к у них там дети итд, хотя время было только 8 часов вечера. В течении дня и наших подготовок к празднику, рядом с нами все время находились какие-то, как надзиратели… Сам участок вокруг дома не ухоженный, грязный, за что кстати с нас тоже взяли деньги, якобы мы не прибрали за собой участок, хотя в земле окурки, которые по виду лежат там еще с того года. В общем если раньше я бы посоветовал это место для отдыха, то теперь если я когда—нибудь еще услышу, что сюда кто-то поедет, посчитаю своим долгом отговорить человека от этой затеи!!!! Моя оценка 1/10
Yulya Дороженко
Отвратительный дом, грязный, старый, персонал оставляет желать лучшего. На улице гуси и собаки, которые просят еду и воруют со столов. Никому не рекомендуем
Анна Шарапова
3 дня пролетели на одном дыхании! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Отдыхом очень довольны!
Жанна Бобылёва
Хорошие домики. Частенько с коллегами отдыхаем, нравится все до безумия, чистенько везде и красота вокруг! Рекомендуем всеми руками!!
РТ
Руслан Терентьев
Ездили с детьми сюда и женой. Волшебно провели свои выходные, дети счастливы, мы рады. Спасибо!
КВ
Кира Вдовина
Много места, в этих домиках мы были не один, и даже не два раза, а гораздо больше. Приезжая сюда, ты сразу ловишь эту крутую атмосферу👀Потрясающее место! Очень красиво и приятно находится. Тепло и комфортно. Всем советую!
Ева Андреева
Очень хорошая банька, была уже три раза. 😍Если хотите хорошо отдохнуть, то этот домик для вас! Место хорошее спокойное, наполненное теплотой 😁Очень красиво и необычно!
Камила Волощук
Добрый день всем) Наконец-то моя мечта съездить к вам исполнилось! У нас с мужем была годовщина, и мы решили отпраздновать ее все вместе с семьей в самом уютной месте!✨ Сняли домик с прекрасным видом, с классным камином, около которого мы вечерком очень здорово посидели)🤩Окунулись полностью в вашу атмосферу, сходили в крутую жаркую баню! Столько эмоций за эти сутки получили, их даже не передать! Я обещаю, что мы еще вернемся! Спасибо вам за эту теплоту и уют- вы крутые😋❤
Нина Кирина
Приезжайте к Петровичу! Очень уютное место, я получила огромное удовольствие 🤗
Владимир Максимов
Провели 2 великолепных дня. Прекрасный дом, и название Радуга, сразу же вселил в нас уверенность, что мы чудесно отдохнём. Баня одна из лучших за деньги. Снегоход и самовар на улице после, прям огонь. Сына особенно впечатлили пневматическое ружье и лук , которые принес Николай(директор базы), были истреляны все консервные банки. С луком было , сложнее но еще интереснее. Мишень недалеко, а попасть трудно(вот бы лось пробегал мимо, точно бы попали). Спасибо еще раз за отдых!!!
Элеонора Виноградова
Все очень понравилось. Отдыхали с друзьями, атмосфера отличная, дом просторный, уютный. Будем приезжать еще)
Руслан Рапин
Съездили мы на базу к #УПетровича . Это были шикарные выходные, покатались на снегоходах, даже квадрацикл завели но он правда провалился в густой снег 😁. Сходили в баню, пожарили рёбрышек, Петрович огромное спасибо, это было очень круто 👍и чай попили из самовара с баранками, и познакомились с гостями. И всем работникам Базы огромное спасибо. Мы обязательно приедем к вам ещё!!! Например на Масленицу!!!)))) Поселили нас в дом Радуга 🌈🌈🌈 там шикарная баня на 1ом этаже. Не инфракрасная а наша ))) нормальная )) отечественная. Шоб поддал на камни и париться 👍 всем спасибо 👍👍👍🥳🥳
Наталья Захарова
Сегодня 06.02.2022 были с мужем в гостях у Николая Петровича. Зимой гулять на базе у Петовича - это волшебная сказка, красивая природа. И адреналинчика хватило для меня, здорово покатались на снегоходе (с дебютом меня!🤣) Мы с мужем в восторге, хотим приехать с детьми, на природе погулять, на ватрушках да с горки покататься🤣🤣🤣🤣 Спасибо большое за хороший день!!!
Даша К
Отдыхали в доме «Усадьба» 26 декабря. Решила отпраздновать там свой день рождения, о чем потом очень сильно пожалела… Фотографии в интернете этого домика и реальность сильно отличаются. Если была сделана такая существенная перестановка, то стоило сделать и новые фотографии) Многие люди бронируют дом без возможности приехать туда заранее и все посмотреть. Бытовая техника оставляет желать лучшего. Холодильник не работает вовсе, решили его открыть, а там чей-то контейнер с остатками рыбы) Вывод - дом плохо убирается после гостей. Микроволновка с какой-то дырой. Обогреватели не греют от слова совсем. Диваны кривые, поломанные, с дырками. Входная дверь очень плохо закрывается и открывается. Мангал весь поломанный. Лампочка на кухне перегорела, света там не было совсем, все убирали с помощью фонарика) В туалете ужасная вонь, кнопка смыва не работает, пришлось пользоваться ковшиком) В доме очень много грязи, неопрятно. Такое ощущение, что после гостей там вообще не убираются. Планировали остаться на ночь, но, к сожалению, не выдержали холодрыгу в доме и вынужденно уехали домой. На втором этаже находиться ночью невозможно, этаж обогревается только трубой от печки, обогревали работают плохо, некоторые даже не работают… От полов и окон сильно дует, поэтому никакое тепло не сохранялось. Очень грустно, что так получилось, потому что ожидания были нереальные, наверно это хороший отдых для летнего периода, а не зимой, когда дом не может держать тепло. Рекомендовать не стану и сама больше не поеду. Может быть вам покажется, что все это мелочи, но из таких мелочей и складываются впечатления о базе и удобство пребывающих там людей) Желаю адекватно принять критику и сделать все возможное для исправления, потому что от этого зависит комфорт гостей. Спасибо!
Галина Тараканова
Благодарим коллектив базы отдыха "У Петровича" за чудесный праздник за прекрасный отдых за гостеприимство!!! Ребята вы огромные молодцы!!! Так держать!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким!!! Мы уже к вам опять хотим!!! Приглашайте!!! Спасибо!!! Всё очень довольны!!! 4 хир. отд. ГБУЗ АО "АОКБ"!!!!!
Сергей Голенов
Отдыхали рабочим коллективом, дом просторный, большие столы и лавки, влезли все. В доме печь греет хорошо, было даже жарко. Петрович покатал на снегоходе. Всем все понравилось.
J Ni
Супер место все понравилось, владельцы добрые и весёлые)
Настёна Иванова
Отдыхали в доме «Мечта» 07.08.2021-07.08.2021. Ужасное место, везде грязь и разруха. В доме до сих пор висят новогодние гирлянды, во дворе валяется осыпавшаяся ёлка. Территория поросла кустами и травой. На участке есть типа пруд среди кустов и травы в который может упасть ребёнок или собака просто не заметив его. Ворот нет, двери в дом изнутри не закрываются. Отсутствует холодильник. Кровати это сломанные доски и набитые опилками грязные матрасы, на которых страшно спать, было желание прокипятить своё постельное бельём по приезду домой. В некоторых местах имеются следы рвотных масс. Балкон просто не безопасен. Вложений в дом нет ни каких, всё приходит в упадок, а стоит так же. Залог удалось получить лишь через сутки и то после 2 звонка, договор заключается в одном экземпляре и остаётся у арендодателя. Не советую данное место
Анастасия Григорьевых
У этой базы есть несколько домов, два раза отдыхали в "Мечте", всё было хорошо, дом аккуратный и чистый. В этот раз приехали в "Усадьбу", очень разочаровались. Не работает холодильник (об этом нас предупредили заранее, тут претензий нет). Не работает слив у унитаза, приходится смывать ковшиком. Из заявленных 15 спальных мест по итогу остаётся 7-8, так как не расправляются диваны, они сломаны. В умывальнике грязная вода. По веранде страшно ходить, полы там очень старые и хлипкие, какие-то доски отсутствуют. Лично моё мнение - стоимость не соответствует сервису. Либо делайте этот дом дешевле, чем остальные, либо делайте ремонт, чтобы все дома были равны между собой, а то получается лотерея.
Анна Попова
Отличная база отдыха. Прекрасно провели время компанией. Цены и условия приемлемые.
Юлиана Амосова
Тёплый, просторный дом, со всеми удобствами. Замечательные хозяева, бесплатно покатали на снегоходах! Красивые места в округе.
КХ
Кирилл Хейтер
База просто пушка! Второй раз отдыхаем, просто в восторге!🐥
MG
Mr Grom
Хорошая база отдыха, здесь можно весело провести время с компанией
Вячеслав Данашовский
Отличное место, красивые пейзажи, в домке красиво и уютно. Очень понравилось)
Егор Амосов
Классный домик, территория, в общем красиво как внутри, так и снаружи. Ещё и на снегоходах покатали. Понравилось всё, при минус 35 в доме было тепло
Алиса Лазарева
очень понравилось! сервис на высшем уровне!
Егор Жуков
Очень классное место, весело и хорошо провели время. Было тепло и много места, всем советую
Ryuk
Красота-то кака, ляпота. Самое то, чтобы выехать из городской суматохи и отдохнуть с друзьями. Единственное-тяжело добираться, а так все на высшем уровне.
Очень радушный хозяин, постоянно отдыхаем здесь, красивая природа, есть возможность покататься на снегоходе, на ватрушках, замечательная кошечка и не менее замечательный гусь !
Савелий Песчанников
Прекрасное место! Всё ухожено, приятный двор, хороший интерьер!
Ирина Крипак
Всем добрый вечер! Хочется предостеречь тех, кто собирается отдохнуть на базе отдыха "У Петровича". Дом совершенно не готов к заселению: валяются грязные тряпки, заплесневелый сломанный холодильник ( хотя накануне заезда уверяли, что все работает); оплаченные услуги предоставляются не вовремя и не в полном объеме ( баня вместо 4 часов была предоставлена на 2,5....работников нужно было упрашивать истопить ее как следует, предлагали париться в слегка тепленькой). Печь в доме коптит, всё пропахло дымом....небезопасно для здоровья. В итоге дом утром ледяной... Ну и традиция этой базы....залог вам вряд ли вернут....причину придумают. Начальник все проблемы скидывает на администратора, администратор отсылает к начальнику! " Спасибо" базе за чудесный отдых!
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленное мнение! Опять получили негативный отзыв из за залога - который…
Анна Тимановская
Отдыхали 26.12 коллективом в домике «Радуга».Сказать,что довольные,ничего не сказать)все просто в восторге!Место отдыха просто замечательное.Отдельно хочу отметить хозяина - Николая!!!Очень доброжелательный и гостеприимный человек,да ещё и мастер на все руки.Огромное ему СПАСИБО!Думаю,что ещё не один праздник будем отмечать у Петровича!!!)))
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады таким гостям!)
Люба Шевелёва(Хвиюзова)
Отдыхали с коллегами в доме усадьба, в доме очень холодно, печь коптит и запах по всему дому, топить надо постоянно, в доме одни кожанные диваны(рваные),на сайте дом совершенно отличается, нас было 12чел.спать половине негде, уехали домой. На территории вообще скукота, темнота и горка, залог не возвращают!!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Скажите, какого числа вы отдыхали и по какой причине вам управляющая…
ЛШ
Любовь Шевелёва
Не советую дом усадьба полная халупа, холодно, топить надо не переставая, воды нет. Фууу. Скукота на территории.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Скажите, какого числа вы у нас отдыхали и по какой причине управляющ…
КР
Ксения Рогозина
Ездили компанией, все очень понравилось👍🏻 Уютно, тепло, баня высший класс, очень атмосферно!! И с гусем познакомились, и на снегоходе прокатят!
Спасибо) приезжайте еще!