Изготовление ключей
Катерина Ш
Хорошая мастерская и отличный мастер, всегда все сделает красиво и качественно, сдавала обувь, ремень укорачивала, а так же починить кнопку на дорогом чехле для оков, все подобрали в лучшем виде 👌 спасибо за клиентоориентированность и всегда правильно подобранные решения.
Анатолий Войков
Быстро, качественно и по доступным ценам. Сдавали футбольные бутсы ребенка на подклейку и ремонт. Получилось отлично и довольно быстро! Рекомендую! 👍🏼
Наташа Нестерова
Принесла сумку укоротить ремень, а сумку отдали в клею Спрашиваю что это такое развели руками , говорят вроде в клею Пытался мастер оттереть Пытались решить вопрос , но сказали нужно доказать то что это они сделали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер квитанции и день обращения, пожалуйста
Артём Телущенко
Можно ремонтироваться
Александр
Делал ключи для авто, сделали быстро, ключи подходят, недорого.
Marina Okulova
Не первый раз ремонтирую обувь, при этом и зимнюю и летнюю и Деми. Всегда все хорошо прошито и проклеянно. Делают быстро и качественно, по очень хорошей цене, есть гарантия. Довольна и Вам советую!
Н
Наталия
Удобный график работы. Если не получилось дозвониться, мастер перезванивает сам. Обращалась с двумя кожаными изделиями, где потребовалось заклеить заплатками и прошить. Все сделано так, что и не сразу поймёшь, что когда-то тут были дырки) как новые) Все в срок и в наилучшем виде. Также тут сделали очень быстро дубликат ключа, все работает. Спасибо!
Артур Фостер
Хорошо, что хоть где-то можно отремонтировать сломанный чемодан. 4 звезды за дополнительный день ожидания сверх оглашенного срока. А так всё гудъ
Анна Сухорукова
Добрый день! Несколько дней назад обращалась в эту мастерскую,мне нужно было сделать 4 ключа и как оказалась,они были сложные 🤦🏻♀️да еще и была я с маленьким ребенком на коляске,лишний раз заходить проблематично было 🤦🏻♀️Поэтому я позвонила по номеру,который был указан в 2 ГИС и объяснила всю ситуацию,мастер дал мне номер,на который попросил скинуть фото ключей,затем попросил подождать,пока он посмотрит есть ли в мастерской такие ключи!а в это время,мастер оказывается,сходил до другой их мастерской !собрал весь необходимый комплект ключей и очень быстро сделал мне мои сложные )))ключи!!!У меня еще и заброс был к цвету брелка для магнитного ключа и оплачивала я на улице 🙏так как маленький ребенок был в коляске 🙏 Огромное спасибо за индивидуальный подход 🙏🙏🙏Вы мне очень помогли ! 🤝
Г1
Гриша 19
отличная мастерская! Мастер работает очень качественно!
Евгений 3
Качественно, быстро и дешево. Сделали заплатку на внутреннюю сторону кроссовка, но она, к сожалению, красит белые носки(
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. По сложившейся ситуации, могу предложить, как вариант, заменить…
Анна Алексеева
Молодцы, починили ребёнку сандали быстро, качественно, недорого 👍🏻 теперь только к вам)
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сергеев
Работают быстро, качественно. Не все виды ключей делают.
1 1
Лучшая мастерская в городе! Рекомендую! Заточка ножей, ремонт чемоданов на колесиках, ремонт сумок, ремонт обуви, чехлов… Всё очень качественно, не дорого и в срок! Большое спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Елизавета Антипина
Отличная мастерская. Не в первый раз сдаю обувь, всегда все идеально! Отличный сервис и цены! Спасибо!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Маша Мо
Обратилась для прошивания подошвы кед по периметру,прошили очень качественно и быстро,бонусом подклеили оторвавшуюся подошву в месте сгиба,рекомендую эту мастерскую🥰
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ДЮ
Денис Юрьев
Отремонтировали чемодан. Делают хорошо Спасибо.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ач
андрей черняев
Быстро и качественно
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Мк
Максим колесников
Мастер вежлив тактичен не нашлось нужного цвета ключа сделал скидку очень доброжелательный работает быстро качественно. Спасибо
NC
Northern City
Заменили молнию на рюкзаке, всё сделали быстро и качественно, спасибо огромное мастеру!
BU
BELOV User
Огромное спасибо мастеру за качественную работу. При обращении получил грамотную консультацию, объяснили причину износа обуви и как правильно его устранить. Но самое приятное, что работу выполнили очень быстро, качественно и главное недорого. Искренне благодарен и желаю дальнейшего процветания. Теперь я ваш постоянный клиентo)
РМ
Ричард Майский
Здравствуйте, были проблемы с кроссовками , сделали все качественно, быстро и за хорошую цену. Однозначно еще вернусь к вам , спасибо Павлу и Антону
18 февраля 2022, официальный ответ
Мargaery
Хотела бы оставить свой отзыв о данной компании. Обращалась с ключами, нужно было сделать дубликат, сделали очень быстро, ключ идеально подошёл, а взяли смешные деньги. Через пару месяцев у меня в сапоге сломалась молния, и я вспомнила про это кампанию снова. Сделали также супер быстро, я вообще не ожидала такого. От души рекомендую, можно обратиться почти по любой проблеме и быть уверенным, что не сдерут миллион и при этом выполнят свою работу замечательно!
18 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия Ившина
Отдавала зимние сапоги с целью заменить молнии. Сделали быстро и качественно, к тому же ещё и недорого. Мастер общался вежливо, что тоже порадовало.
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Алексей Карсаков
Сдавал кроссовки: вежливый персонал, сделали быстро и недорого, остался доволен сервисом.
PropheT
Подклеили и прошили подошву у обуви, сделали стельки. Работой доволен, спасибо!
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Жарова
Пришла к 10 утра, стояла 25 минут, ни кто не пришëл, зачем писать что работаете с 10 утра когда стоишь и ждëшь. Ушлав другую мастерскую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните в какой день это было, чтоб я мог посмотреть по камере действительно ли это так, для дальнейшей беседы с сотрудниками.
E S
Куда-то пропал мой старый отзыв. Ничего, напишем новый) Ремонт обуви на высшем уровне, прошивают, подклеивают, чинят пятку, это всё я постоянно тут делаю. Думал умерли после болота дорогущие трекинговые ботинки - через два дня с небольшими вложениями стали лучше чем новые, теперь каши не запросят так как прошиты. То же с кожаными зимними ботинками, хотел идти за новыми, но зашёл сюда и очень сэкономил, а обуви теперь сносу не будет. Также приезжаю делать ключи, даже крупные заказы делаются быстро и в 99% все ключи сразу работают. На крайняк один раз привозил с личинкой, тоже сделали. Смогли сделать старый итальянский ключ который до этого не мог скопировать ни один мастер в городе, мноно лет родители периодически пытались сделать дубликат. Всё что касается обуви или ключей делаю только тут.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас!
Angelina Shumilova
Хорошая мастерская, рекомендую. У ботинка подошва отклеилась, отнесла в ремонт. Подклеили и даже прошили, оба ботинка. Быстро, качественно и недорого. Мастеру большое спасибо!
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Zhanna N
Ремонтируют качественно и очень быстро! Рекомендую!
31 октября 2020, официальный ответ
Андрей Андреев
Парни хорошо работают, и цены не кусаются, рекомендую!
31 октября 2020, официальный ответ
Bodrii Bober
Ребята делают за пару дней, качественно и не дорого!
17 мая 2020, официальный ответ