Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
D
Dynamite
Руководители Пятерочки, вам не кажется, что в магазине, расположенном на пересечении двух основных дорог областного центра должны работать лучшие продавцы и кассиры? ЛУЧ-ШИ-Е! А не х'амоватые, манерные, "могу-вообще-этого-не-делать". Два нормальных было в 2023 году, парень и женщина, но теперь это место, куда лишний раз не хочется заходить. Персонал обновился полностью за весну-осень, молодежь пока радует. +2
Zhenya Khomenko
Торгуют просроченными продуктами, печенье месяц просрочка, яйца перепелиные - 2 дня
Алеся Кадацкая
Магазин хороший, а вот кассирша (блондинка с короткими волосами) общаться с клиентами от слова совсем не умеет. Сегодня (21.04.25) в 18.20 в очередной раз посетила ваш магазин. Пока я стояла в очереди для получения товара, увидела, что стоявшие лимонады на полке все упали, решила поднять, чтобы сотрудники не тратили на это время. В итоге кассирша наорала и нагрубила, товар покупать не стала, с таким обращениям к покупателям больше не хочется посещать ваш магазин. Примите меры
Павел Анатольевич
Худший кофе из кофемашины из всех пятерочек в городе, пробовал во всех, их не так и много. Не особо придирчив к кофе, но из этой пятёрочки кофе невозможно пить, отправилось на мусорку.
КС
Кристина Сладкова
Пекарня отстой, булки засохшие и невкусные еще и цены отличаются, дороже чем в других пятерочках.
Не умеют общаться с клиентами, кассирша с короткими волосами, блондинка, орет когда ей показываешь иностранный паспорт!
Сергей Клубничкин
Есть выпечка. Пицка хорошая.
Ирина Кириллова
Никогда не подводят, выбор большой
Олеся Бондарь
Выпечка очень вкусная , просто классная ,
ИМ
Ирина Меньшенина
Мне очень понравился магазин,очень удачно поставили выпечку ,очень вкусный кофе интересные акции на готовую кулинарию 🍒отзывчивые работники,рекомендую посетить данный магазин)
Анна Костицына
Увидев женщину которая без перчаток, головного убора выкладывала выпечку на противень, желание покупать отпало
ПП
Полина Перкатова
13 июля купила выпечку (пиццу) в данной Пятёрочке, в ней оказались запечены скоба от степлера и какой-то пластик! Интересный список ингредиентов, неправда?
булочка булочка
ужасное обслуживание , мне нахамили ! наорали когда попросила посмотреть прайс на сигареты , что они мне ничего не должны ! постоянно орут на весь зал на свои личные темы
Уэйд Уилсон
Хороший магазин
иван маргарин
Отдельно спасибо продавцу Максиму . Вежливый и терпеливый
Andrey Andrey
Кудрявый, молодой парень ,советую по чаще улыбаться покупателям и быть приветливым !
Андрей Толстобров
Купил хлеб, потом понял, что это собака
Andrew Nikolaevich
Расположение магазина удовлетворяет
Игорь Михеев
Кассиры не умеют пробивать купоны
Инф Колинфей
Хороший магазин. Удобный м без очередей. Продукты-фрукты свежие. Есть из чего выбрать м по разумным ценам.
Роман Исаев
Дорогие продавцы, не общитывайте пожалуйста людей это очень не приятно. Если на ценнике написано одна цена значит и пробивайте её какая она есть, а не другую!!!!!!!!