Погружу доставлю
Транспортная компания
Подача машины от 30–40 минут. Услуги грузчиков!
Заказать машину
ИБ
Ирина Белоусова
Выбран компанией
Перевозка из Северодвинска в Архангельск прошла отлично! Двое грузчиков поработали на славу 👍 машина приехала вовремя, все четко, без нареканий 🤝 Очень рекомендую для перевозок с грузчиками эту компанию 👍
Вероника Павловна
Погрузили вещи быстро и аккуратно. Везли тоже аккуратно. Парни молодцы! Рекомендую обращаться в эту компанию!
Александр П.
Заказали машину, через 2.5 часа, машины так и не дождались, толи водитель вообще навигатор не умеет использовать, толи от жары закипел, толи халтурил где-то. Да все понятно была ебейшая пробка на м8, но когда мы позвонили узнать где он, ответил что будет через пол часа, в результате, от того места где он был, можно было пешком дойти ехал полтора часа, а пробки на заостровье нет. Да и с пирсов до отворотки на Заостровье полтора часа ехать? Даже с учетом пробки? Такое себе. Короче в результате целый рабочий день на смарку, заказывать больше там не будем.
N
Natalie
Сегодня делали доставку, рада что обратились в эту фирму, приехали во время, быстро все погрузили, аккуратно доставили, выгрузили! Спасибо большое за вашу работу!
Ольга Штах
Хочу выразить огромную благодарность специалистам транспортной компании: руководителю, грузчикам и водителю за их помощь при переезде в новый офис. Вы не только профессионально и оперативно помогли нам перевезти мебель, но и сделали её расстановку, что значительно облегчило нашу работу. Мы очень признательны за вашу помощь и оперативность!
Ксения Бочкарёва
Самые адекватные грузчики в городе. Переезжала 2 раза - все оперативно, аккуратно, всегда пунктуальны и приезжают вовремя. Сегодня очередной раз воспользовалась услугами - ребята подняли огромную тяжеленную производственную печь на второй этаж офисного здания. Всегда вежливые и отзывчивые. Рекомендую!
ЛШ
Людмила Шклярова
Ребята работают быстро, аккуратно, проезжают вовремя, доброжелательные, трезвые. Спасибо за работу вашу. Буду рекомендовать.
Kirill Samokhin
Пользуемся услугами уже третий раз, перевозили нам офис и в личных целях, вообще без каких либо нареканий, приезжают всегда либо заранее либо в срок, мужички все трезвенькие, свеженькие и не матерятся. Перевозят и грузят довольно аккуратно, даже цветы не поломали, хороший сервис, будем при необходимости только с ними работать!
Валерия Мельгунова
Ребята очень ответственные , приехали вовремя , очень быстро все перевезли , вещи доставлены аккуратно , очень рекомендую 👍
Мария Мельникова
Воспользовалась 1.12 впервые. Грузчики чёткие, все достаточно в плане погрузки/выгрузки быстро и аккуратно. Есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую этих ребят.
Olga Ivankovich
неоднократно пользуемся услугами этой компании, а точнее сотрудничаем уже много лет. Всегда все четко организованно. Спасибо им огромное!
Погружу доставлю, транспортная компания
15 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваше доверие!