Макаровъ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НН
Наталья Необутова
Бронировали номер для гостя , хотелось чтоб и центр был, чтоб и по цене приемлемо, и чтоб завтраки... все нашлось в этом отеле ! Отличное месторасположение, историческое место, историческое здание, завтраки на выбор, цена разумная. А на 1 этаже отличная рюмочная! Сказал, приедет в декабре, снова поселится в этом отеле. А ещё отметил , какое доброжелательные люди в нашем городе ! Спасибо большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку! Рады,что проживание было комфортным!
Надо поменять цвет тапочек
Каракотов Шамиль
Все понравилось! И персонал и местонахождение.
3 октября 2024, официальный ответ
Очень рады,что Вам понравилось.Благодарим за высокую оценку!
Наталья Татаринова
Атмосферное место, номер в мансарде , вид с балкона чудесный
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады,что Вам понравилось проживание.
Van'ok 3000
Норм че, нравки
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Владислав Мамонтов
Отличный мини-отель все в шаговой доступности,набережная,магазины Сам отель чистый и уютный единственная поправка телевидение каналы плохо ловят в остальном отлично а вид с балкона шикарный на Двину.Рекомендую.Очень вежливый персонал.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Проблема с ТВ легко решаема,в следующий раз обращайтесь,пожалу…
Тот ещё красавчик
👎 Надо брать с собой маску для сна, иначе не выспаться. Номер был с окном в крыше прямо над головой. Солнце било в глаза. Маска, правда, не помогала, но без нее вообще тяжко. По-хорошему, нужно на эти окна шторы black out. 👎 Очень мягкий матрас. 👍 Центр города 👍 Приятный интерьер 👍 Вроде бы чисто 👍 Кухня 👍 Багажной комнаты нет, но разрешили оставить чемодан на рецепции
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку,приезжайте к нам вновь!
Арсен Кайгермазов
Очень атмосферно. Гостиница находится в здание бывших бань которому более 120 лет. Но учитывайте что номера мансардные и места в них из за скошенной крыши очень мало. Зато вежливый персонал. Отличнейшее расположение, великолепное кафе Венский пекарь внизу и прекрасная общая кухня. На мой взгляд по соотношению цена качество твердое 5
ЮН
Юлия Назарова
Отель понравился, удобное расположение, все рядом. В номерах чисто, комфортно. Из минусов: хорошая слышимость и была скользкая лестница при входе, подскользнулась и упала, а так все супер
ЮК
Юрий К
Это конечно центр В гостинице порядок Но завтрак с 9 часов, когда по делам не удобно Но это мелочи Самое главное далее Это бывшие бани Гостиница на мансардном этаже В номере стоять в полный рост можно только у входа, и частично в санузле Далее идет балка, потом крыша Может для лилипутов и без проблем, но при росте 180 надо присесть или согнуться в половину
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы рекомендуем заранее ознакомится с фотографиями и описанием номе…
Геогрфическая десятка
Отличная гостиница
Светлана Тихомирова
Замечательно место! Персонал очень приветливый, все чисто и красиво! Вернусь еще обязательно
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Рады,что Вам понравилось :)
Виктория Светоносова
Милый, уютный и чистый отель с красивым видом! Обязательно вернусь сюда ещё раз)
aa
artem artemov
Был здесь 2 ночи, очень чистый и уютный небольшой номер на мансарде. В отеле очень крутой дизайн. Есть мини-кухня с балконом, место для курения. Можно заказать завтрак. По расположению в городе нет вариантов лучше. Персонал приветливые и отзывчивые. Впечатления самые положительные.
ИТ
Ирина Третьякова
Мне место и расположение понравилось. Долго не решалась бронировать, тк в других отзывах писали, что слышимость большая. Заехав в другие отели города убедилась, что цены везде одинаковые, условия отличаются. Был неудачный опыт заехать в квартиру Архангельска, но повезло что удалось расторгнуть договор. Пусть будет чутку дороже, но чисто, опрятно, без запахов, с чистым бельем и рабочей техникой. Я въехала с детьми на 4 дня. На ресепшене попросили в позднее время не шуметь, тк мини отель и есть слышимость. Мы вроде вели себя прилично и все постояльцы тоже. В этом проблем не увидела. Смущал потолок при выборе отеля, но это не критично, детям даже понравилось. У нас номер 7 был. При долгом бронировании можно попросить скидку, уточняйте у вежливых администраторов. Есть общая мини кухня: холодильник, микроволновка, посуда. Хотелось бы не мыть за собой посуду на отдыхе, но тут такой функции нет. В помещениях чисто, без посторонних запахов, есть кондиционер (не знаю во всех ли номерах), обогреватель, фен. В целом мне с детьми понравилось место и персонал.
S
Sergey
Не ожидал, что будет так Прекрасно! Понравилось: Отель находится в центре, в пешей доступности от основных городских достопримечательностей. Напротив Торговый Центр. Рядом рестораны и кафе. Теперь о номере Студия. Это единственный номер в мини отеле МакаровЪ. Номер очень ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Он очень просторный и комфортный. Посуда новая, есть бокалы. Полноценный холодильник. Кофе, чай, сахар, соль в наличии. В комнате много света под каждого! Количество розеток впечатляет. Wi-Fi быстрый. Белье новое! Матрас на пять с плюсом. Останавливались на две ночи, но при этом на второй день провели уборку, поменяли полотенца, добавили чай. Вещи можно оставить после выселения до отъезда. Рассматривал перед поездкой в Архангельск и гостиницу Новотель. Так могу сказать однозначно, в МакаровЪ номер студия Лучше и дешевле! Не понравилось: На улице работала вытяжка, но гул слышен был только ночью и не раздражал, тихий такой гул как будто ветер. В номере не слышал посторонних звуков и шума.
Dmitry
Понравилось: Расположение просто лучшее. Снаружи здание выглядит замечательно. Есть общая кухня. Не понравилось: Очень тесный и неуютный мансардный номер. Завтраков нет, просто предлагают сходить в кафе в том же здании.
Дмитрий
Понравилось: местоположение отличное , балкончик на общей кухне летом отличное место будет . Не понравилось: номер маленький , нет холодильника
Dmitriy
Понравилось: Очень приятное расположение, вид с балкончика, чисто и хороший ремонт. Туалет не пахнет, трубы не гудят. Персонал доброжелателен, встречает даже ночью, «венский пекарь» кафе очень вкусно кормят, рядом все достопримечательности... Не понравилось: Маленькие комнатки без окон, слышимость из комнаты коридора.
Andrei
Понравилось: Отличная кухня с балконом, располагающий персонал, превосходное расположение, необычные уютные номера. Полноценный сплит с обогревом в номере. Прямо внизу небольшая пекарня, удобно завтракать. Не понравилось: Каждый раз некоторые проблемы с горячей водой - обычно надо минуту подождать, но может до конца всё равно не прогреться.
N
Nikolai
Прекрасный вариант для короткой турпоездки в регион. Понравилось: Прекрасная локация, адекватная цена, самый центр города, свежий ремонт, отличный персонал, в номере кондиционер и обогреватель (не пользовался, но круто, что есть решение), также есть две книжки про город. Не понравилось: Некритичные замечания: слабый напор воды в душе, нестандартная геометрия потолка в номере — человек с ростом выше среднего может стоять выпрямившись только в центре номера, большая кровать составлена из двух и ночью можно сползти между матрасами (нетолстый двухместный матрас поверх должен решить эту проблему), в ванной только супербюджетные шампунь и гель.
Никита
Понравилось: Отличное местоположение. Не понравилось: Очень холодно в ванной комнате. Комнатка ну совсем маленькая :)
Ilya
Понравилось: Завтрака не было. Понравилось только расположение. Не понравилось: Да ничего не понравилось . Особенно отношение к постояльцам.
Andrei
Хороший отель Понравилось: Местоположение отеля. Это главный плюс. Не понравилось: Номер уютный но очень угловатый, ночью без света, можно наставить шишек, при чем от потолка. В ванной очень холодные полы.
K
Konstantin
Понравилось: Расположен в центре, до всего идти 5 минут. Стильный дизайн. В номере есть всё, что ожидаешь от отеля классом выше. Не понравилось: Мансардный этаж, в дальнем углу номера потолок ниже роста человека. Но можно просто не ходить туда :)
Y
Yana
Понравилось: Очень внимательный персонал. Уютно. Не понравилось: Звукоизоляция. В одноместном номере было тонкое и короткое одеяло.
N
Nina
Понравилось: Местоположение, интерьер, чисто, персонал отзывчивый, интернет хороший. Супер! Не понравилось: Подушки :) но это субъективно
Сергей
Понравилось: чистота и порядок, тепло, уютно и комфортно Не понравилось: плохой телеприем у каналов, глючил
Ilya
не рекомендую категорически ! Понравилось: только расположение в центре. Не понравилось: ужасные номера в мансарде- из площади номера можно использовать только 3-4 метра , две трети номера под скатом крыши и там или ползком или головой о потолок. персонал не клиентоориентированность, в первую очередь своя выгода. мы бронировали и заселялись не один раз , а с перерывом на сутки для поездки в область. Так вот при повторном заезде на следующий день нам усталым не дали номера, а заставили. по новой все оформлять и платить сразу, без чего в номер не пустили. мазали: много вас тут с этими фамилиями ездит , я не обязана всех помнить. При этом в первый раз мы пошли навстречу просьбе сотрудницы аннулировать бронь в Букинге, дабы им было выгоднее. Никто об этом и не вспомнил. И номер во второй раз дали не тот , что я бронировал, а вот этот ужасный в мансарде. так что не рекомендую категорически. да и вокруг полно мест, где поселиться.
Daria
Зимой холодно Понравилось: Дизайн комнаты. Наличие фена в санузле. Мебельная комплектация номера. Не понравилось: Было холодно: спала в свитере и термобелье. Несмотря на батарею, масляный радиатор и ещё один прибор обогрева номер прогрелся только к утру. Совет для будущих постояльцев зимой: заселяетесь как можно раньше, включаете все приборы обогрева, уходите гулять по городу. Тогда к вечеру сможете комфортно спать. Я этого не знала, персонал заранее не включает приборы, так что было очень печально.
Нурлан
Понравилось: все отлично
Denis
Не понравилось: не предупредили сразу, что комната освободится позже. нам было не критично, но
И
Иван
Понравилось: красивый интерьер и расположение супер Не понравилось: душно в номере, кровать скрипучая и слишком мягкая
Iuliia
Понравилось: удобное местоположение, чисто, уютно, по-домашнему. есть мини-кухня на этаже - это просто шикарно! Не понравилось: номер был домиком, бьешься головой о потолок
Алексей
Понравилось: Расположение отличное. Все что нужно в шаговой доступности. Персонал отличный! Не понравилось: Добавил бы больше посуды на кухню и сковороду с кастрюлей.
Anton
в целом баланс - за недорого в прилично месте остановиться Понравилось: Очень чисто! Номер маловат, но если только поспать - вполне орально. Персонал на 5+ Не понравилось: Было немного прохладно в номере, но есть кондиционер с обогревом. Ночью или рано утром слабоват набор воды в душе.
B
Belomorez
Понравилось: Расположение хорошее Не понравилось: шум в ночное время
И
Ирина
Отель Макаров Понравилось: Мне понравилось местоположение отеля, номер тёплый, в отеле уютно, отлично, что мало людей, ощущение комфорта. Всё достойно, рекомендую!
E
Eugene
все хорошо, но напор в душе надо наладить иначе пооштзоваться им ппосто невозможно. Понравилось: большой просторный номер. Не понравилось: слишком мягкая кровать, видимо очень дешёвый матрас. в душе совсем нет напора! душ на возвышенности, у некоторых людей могут быть проблемы в него забраться.
Витя+валя
Очень достойно! Понравилось: Все было хорошо. Завтраки покупали сами в кафе «Венский штрудель» внизу этого же здания, где расположен отель. Рядом остановка автобуса №12, который идёт от аэропорта. Удобно! Расположение отличное. Не понравилось: Сантехника в номере - вода нестабильно течёт. Кровать была сломана с одного края (что-то с ножкой).
Andrey
Понравилось: 1. Приветливый персонал 2. Расположение у главной улицы 3. Возможность выпить чашечку чая на балконе, с которого открывается отличный вид Не понравилось: Не совсем удобная ванная комната (раковина очень маленькая) и столб посередине комнаты
C
Chugunoff
Понравилось: Хорошая кухня. Чай, кипяток бесплатно. Не понравилось: Скользкие простыни и очень мягкий матрас.
E
Elena
Понравилось: Расположение отличное. Номер маленький, но уютный. Удобная кровать. Чисто
Валерий
Понравилось: Комфортный уютный чистый номер шикарный вид с общего балкона вход с кухни удобная парковка. Великолепно
Евгений
Понравилось: Расположение не плохое Не понравилось: Номер находился на мансардном этаже . Встать с кровати в полный рост не удастся даже низкому человеку, раз пять бился головой, очень холодно в номере, стоял напольный Сплит , который сушил воздух и не грел особо, на вопрос к администратору Виктория посоветовало если душно открыть окно в крыше и сказало если снегом не завалит( на улице снег был сантиметров20.
Darja
Понравилось: Очень удобное расположение - в самом центре, рядом остановки общественного транспорта, торговые центры. Отель расположен в историческом здании. Шикарный вид из окон общей кухни. Кухня оснащена всем необходимым - посуда, холодильник, микроволновка. Бесплатный Wi-Fi. В номере и на кухне доступны книги об истории города. Не понравилось: Номера мансардного типа - высоким людям может быть не очень комфортно.
G
Georgy
Понравилось: Отличное расположение в историческом центре города, недалеко от набережной и основных достопримечательностей. Не понравилось: В ванной комнате холодно.
Дмитрий
Понравилось: локация отеля идеальна.
Власова
Не понравилось: В номере было прохладно.
Надежда
Было бы здорово в номер добавить кресло. Понравилось: Стильный, уютный, чистый, с прекрасным месторасположением мини-отель. Плюсом является общая кухня с видом на р. Северная Двина. Не понравилось: В номере было прохладно, пришлось воспользоваться обогревателем.